KVK написав:чудеса: 2 недели выставляю заявки - не наливали, сегодня написал на форуме о своей бедульке - в течении 20 минут налили как хотел Пенсионеру кажись тоже перепало
Kotyk написав:Maxgreen Так почему вы тогда шорты прикрыли?
так я же не долгосрочник. поймал момент на оптимизме и наслаждаемся падением то что тренд поменялся на бычий только Мейджик видит, а мы люди маленькие, не профессионалы, торгуем себе по старому тренду и не паримся
KVK написав:чудеса: 2 недели выставляю заявки - не наливали, сегодня написал на форуме о своей бедульке - в течении 20 минут налили как хотел Пенсионеру кажись тоже перепало
на 70! по коням. Все равно алчевке быть на 6.
не будет 70, чтоб было 70 мотор должен на 900 сходить это не инвестирование скорее коллекционирование, как марки- бегаешь, бегаешь, получаешь по той цене что хотел и наступает Щастье Зы если будет по 70 - буду брать.
Maxgreen написав:Поздравляю всех с началом медвежьего рынка
зы. шорты закрыл (спасибо вчерашнему супер-пупер ISMу )))))). можно было бы еще посидеть, но хрен с ними, а то сейчас выйдет Мейдж и скажет, что опять купил дно Дакса и Футси, и народ снова ломанется по укре выгребать 2008-год в надежде, что все снова повториться
дааа, я тоже закрыл) спасибо рынку за щедрые дары:)
Мне уже нравится этот рынок: за 5 дней - 21 % с плечом 1:2. Наверное, не буду больше пока торговать, три раза прибыль пересчитывал, сам себе не верю,а всё благодаря Мейджику, который сказал: "Ребята стойте по тренду, если хотите заработать". Раньше я сильные просади выкупал в основном везло, но не всегда А теперь стою просто по тренду - рисков меньше.
Монах написав: Мне уже нравится этот рынок: за 5 дней - 21 % с плечом 1:2. Наверное, не буду больше пока торговать, три раза прибыль пересчитывал, сам себе не верю,а всё благодаря Мейджику, который сказал: "Ребята стойте по тренду, если хотите заработать". Раньше я сильные просади выкупал в основном везло, но не всегда А теперь стою просто по тренду - рисков меньше.
Поздравляю! отличный результат:) Я купил интрадей авдея центра и мотора на дне почти. Стопы поставил на этих же уровнях. Коли че пусть срывают стопы. Пока что мотор не нравится кажись покупець пропал, который по оферам лупил. Но может еще явится.
ЧОрный Властелин написав:Если рынок эффективный и цена справедлива - чего вообще на рынке возле этой цены есть трейды?
Хотя бы потому что у пришедших на рынок игроков разные цели, разные горизонты, разные тайм-фрймы, предубеждения, опыт и эмоции. Абсолютно эффективным рынок не может быть. Например, когда я как инвестор покупаю акции, то осознаю что на мне в этот момент зарабатывают свою "копеечку" спекулянты - это моя плата им за ликвидность, за возможность свободного выбора в какой момент купить или продать акции. Т.е. трейды возле цены - это возможность выбора для меня как инвестора купить акции в любой удобный мне момент времени - за это я плачу спекулянтам своеобразную "комиссию". И так спускаясь вниз по тайм-фреймам на каждом уровне начиная от пенс. и инвест. фондов и заканчивая ММ-ми и конкурирующими с ними высокочастотными дейтрейдерами. ИМХО
Востаннє редагувалось DimDimich в Вів 04 жов, 2011 12:55, всього редагувалось 3 разів.
MacAndrew Мне кажется, что когда 23 сентября мотор провалился в пропасть, где нет никаких поддержек на дневном, ММ принял решение сделать отскок, тем самым нарисовать историю с поддержками, чтобы бумага не так быстро падала. Но когда эта поддержка будет пробита, тогда жду 1350
Монах Может мм, может заказ был, и на этом уровне уже взяли сайз, будут ниже теперь добирать. А может ждут развития событий у амеров. Посмотрим Пусть выбивают стопы если че, я тут сильно не потеряю.
ребята, максгрин или монах (шартилки короче ) подскажите - когда я переношу шорты овернайт у меня такой процент снимает, что профит получается совсем голячный.... как вы с этим боретесь? Только интрадей? Вчера шортанул авдея (ну правда на децл - 1000 лотов ) сегодня уба упала на 70 пунктов, да и авдей процента на 3 проседал, а профит из-за овернайта - ноль целых куй десятых что подсоветуете?