Кто может прокомментировать следующую ситуацию. Интересует отношение СИПЫ к МИНИСИПЕ. В чем принципиальная разница в подходе анализа между ними. Как интерпретировать расхождение в значениях на них, и на какую величину можно считать что это расхождения имеют смысловую нагрузку. Были ли замечены какие то аналогии с выше затронутыми вопросами на практике.
Просьба, во благо экономии времени и энергии, общие понятия об этом не тулить, копирайт не кидать, можно ссылки - если ресурс стоящий того.
Judjin76 мини юзают домохозяйки, а полный юзают проф учасники. в расхождение взглядов на рынок этих двух разных слоёв общества и состоит расхождения между этими двумя инструментами. ну это так обобщенно в двух словах
Student1 написав:По классике жанра наших ММ завтра должно быть открытие сразу в +10% с последующим ростом в пределах часа на +15% ну так что чтоб не спасся никто)
Ttroll написав:Здравствуйте, bloom-boom.ru/blog/20509.html кому интересно, рекомендую прочесть статью полностью. Этот блог - лучший из рускоязычных по металлам. Обзоры по металлам - как лакмусовая бумажка ожиданий того, что будет происходить в реальной экономике. Я поразился резкому контрасту того, что написано в этой статье тому, что те же компании прогнозировали еще в августе. Как резко сдержанный оптимизм (еще в августе) сменился диким пессимизмом.
Повторю. Я считаю трудным и смутным делом торговлю по прогнозам инвесткомпаний. Сейчас я привел прекрасный пример, как инвесткомпании меняют свои прогнозы после существенного движения цен против предыдущих прогнозов. Еще в августе худшим прогнозом было 8500 за тонну меди, а большинство давали 9000-10000 - кому интересно могут посмотреть ретроспективу в блоге на который я дал ссылку.
Спасибо, прочитал. Ваше виденье - стоит ждать отскока и похода в 2012 году на новые хаи по SP, выше 1400 ? То есть, работать против толпы? Пессимизма сейчас очень много. Почему много? Имхо, чтоб загнать всех в шорты и снизить цены на активы, а самому скупить. Это имхо, но я не говорю что будет рост, так как в этом не уверен. Я не могу сказать сейчас где будет рынок через месяц. Сейчас неопределенность как и волатильность бешенные.
Но все таки, я больше бык чем мишка. 60% бык так и остается.
Student1 написав:ну что ж ребята, хоть и все плохо, но зато именно мы потом детям будем рассказывать о том, что были последними инвесторами и игроками на фондовом рынке Украины, и именно те , кто наблюдали его закат...Жаль но высшые так решили что и там выгодней
300 УБешников - по аналогии 300 спартанцев..
Классно сделали Спасибо. УБанци даже круче чем УБешники.. Фак..я в первых рядах Первый погибать буду или в первых рядах деды стоят?
The dollar index was hammered down to session lows near 78.85 after Reuters reported IMF European Department Director Antonio Borges indicated the IMF would "definitely participate" in a second bailout package for Greece if one were to be implemented and that it could create a SPV "if needed" to purchase Spanish and Italian bond in both the primary and secondary markets.
Они обратили внимание на невероятное супердвижение . К чему бы это?
Хочу показать один интересный момент на графике фьючерса на индекс доллара. А именно - обратите внимание как выросло количество лонгов по нему со стороны крупных трейдеров. Четырежды на графике была абсолютно идентичная картина после разворота доллара вверх - я отметил прямоугольниками.
Тот единственный раз когда доллар с разворота не пошел значительно выше 80 в конце 2010 г, - как раз НЕ сопровождался открытием по фьючу лонгов крупняком. Сейчас такое положение есть (почти исторический максимум позиций), и это маленький такой признак того, что укрепление доллара продолжится в ближайшем будущем. Ну и ослабление других валют по отношению к нему...
Если закроются выше 81.5 то тогда, очень вероятно рост Индекса Бакса на 88 и писец евру и фонде..
Judjin76 написав:работаем по накатанной схеме. Амеры + 2 +4% на закрытие. С утра их фьюч ясный откат -0,3 -0,5% у нас торговля тоже внули ( хаваем тихо их рост ). И так надо продержаться пару - тройку деньков пока они вылазят повыше, а потом они вниз - и мы впереди них йоххххооо на 1200 Или небольшой вынос до 1400 верх, а дальше читай выше абзац... судя по поведению спота, других вариантов на ближайшее время не просматривается...
===
San написав:Добавлено: Ср 05 окт, 2011 08:07 Вот это амеры подломали. Хоть бы уже отпадали побыстрее мерлюканцы, а то нас терроризируют. Все также выше 1100, пилят там себя, а мы в пропасть летим от страха. Скоро наш индекс будет ниже СиПухи, даже если та и штуцер не пробьет. Че-то Лаура вспоминаю с его СиПа на 1100, мы - 1800, СиПа - 1100, мы = 1300, СиПа - 1100, мы - в Ж.