|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 07 жов, 2011 11:54
rusich написав: Монах написав:Могу предположить, что после того, как была совершена на этой недели привязка ОВГЗ к доллару, то нац банк готовится отпустить гривну в свободное плаванье.
Как раз наоборот - это сделано для того, чтобы хоть как-то заинтересовать в ОВГЗ и стабилизировать курс.
Тут немного запутанней ситуация, чем кажется. С одной стороны, гривна имела привязку к доллару, но не внушало уверенности у заёмщика в своей стойкости, тем более МВФ убедительно рекомендует, отказаться от жёсткого регулирования нац валюты. К тому же 3 лярда. уже нац банк уже спалил. Теперь когда ОВГЗ защищены, можно не поддерживать гривну, а ввиду того, что все страны нас окружающие(Россия, Польша, Турция, Беларусь и.т.д) свою валюту опустили минимум на 12%  , то не сложно догадаться, что и нас ждет та же участь. Неужели вы верите, что Украина и её нац валюта круче всех? 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:02
Коллеги, я правильно понимаю, что если на фьючерсе УБ сегодня с 11-20 до 11-50 заявки на продажу выросли со 130 до 160, а ОИ вырос с 51 000 до 52 500, при том что заявки на покупку в этом временном промежутке оставались на уровне 110 - означает ли это, что ОИ в этом промежутке набирали в шорт?
Буду благодарен Вам за ответ.
-
Alex1810
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:05
чайник2000 " Не увидь зла, не услышь зла - и в твоей жизни никогда не будет зла." 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:13
Янукович заявил, что Украина готова помочь Греции, покупая ее госактивы Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев готов принимать участие в приватизации греческих объектов на территории этой страны.
"Наша страна готова принимать участие в реализации программы приватизации, объявленной греческим правительством", - сказал глава государства, открывая греческо-украинский бизнес-форум в Афинах.
Кроме того, он сообщил о том, что во время встречи с греческим коллегой он предложил построить на территории Греции солнечную электростанцию "под ключ". "Мы такую возможность имеем, и готовы это сделать в любое время, если будут предложения от греческих партнеров", - подчеркнул Янукович.
По его словам, аналогичный проект уже реализован в Крыму при участии, в частности, греческих разработчиков.
Кроме того, Янукович заверил, что Украина готова поддержать греческие компании, которые пожелают участвовать в реализации инвестиционных проектов, объявленных Украиной. В частности, В.Янукович отметил, что "интересным будет сотрудничество в энергетической сфере".
Он отметил, что греческая сторона могла бы принять участие в строительстве транспортно-энергетических объектов Украины.
Как известно, ранее в Греции разработали программу приватизации, которая позволит наполнить бюджет и начать расплачиваться с международными кредиторами. Объем программы приватизации должен составить около 50 млрд евро.
возьмем в долг и купим 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:17
1. 1400 - сильная поддержка на месячном графике. То есть закрыть месяц выше этого уровня будут пытаться очень сильно. Или же, в случае закрытия октября ниже, пытаться вернутся выше 1400 в ноябре. 2. Внутри недели целями могут быть 1226 и 1199 3. Если пойдет завал у амеров вниз, думаю будем брать 1123, расцениваю как 90% вероятность. 4. При самом негативном сценарии, пробитие амерами 1000, УБ уйдет на 700 - 715, есть такая цель по фигуре. Это может быть и дно.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:22
Citigroup прогнозирует подъем фондовых рынков EM в конце 2011г, ралли в 2012г
Лондон. 7 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Фондовые рынки emerging markets могут подняться в конце 2011 года и продемонстрировать существенный рост в следующем году, полагают эксперты Citigroup Inc. "Падение индекса MSCI GEM (Global Emerging Markets) в третьем квартале этого года составило 23,2%, став максимальным с третьего и четвертого кварталов 2008 года. Мы очень удивлены слабой динамикой фондового рынка emerging markets в этом году, однако уверены, что сейчас не время для осуществления долгосрочных стратегических продаж акций GEM", - говорится в обзоре инвестбанка. Аналитики Citigroup отмечают наличие многочисленных и серьезных рисков для мировой экономики. Тем не менее, состояние экономики в настоящее время гораздо лучше, чем в период рецессии 2008-2009 гг., считают они.
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:25
Master написав:1. 1400 - сильная поддержка на месячном графике. То есть закрыть месяц выше этого уровня будут пытаться очень сильно. Или же, в случае закрытия октября ниже, пытаться вернутся выше 1400 в ноябре. 2. Внутри недели целями могут быть 1226 и 1199 3. Если пойдет завал у амеров вниз, думаю будем брать 1123, расцениваю как 90% вероятность. 4. При самом негативном сценарии, пробитие амерами 1000, УБ уйдет на 700 - 715, есть такая цель по фигуре. Это может быть и дно.
Хочу на дно. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:27
Монах написав: Master написав:1. 1400 - сильная поддержка на месячном графике. То есть закрыть месяц выше этого уровня будут пытаться очень сильно. Или же, в случае закрытия октября ниже, пытаться вернутся выше 1400 в ноябре. 2. Внутри недели целями могут быть 1226 и 1199 3. Если пойдет завал у амеров вниз, думаю будем брать 1123, расцениваю как 90% вероятность. 4. При самом негативном сценарии, пробитие амерами 1000, УБ уйдет на 700 - 715, есть такая цель по фигуре. Это может быть и дно.
Хочу на дно. 
Ласты и акваланг есть? Сейчас Европа раздуплится будет она нырять или будет летать на пароплане и тогда мы последуем за ней. А то одним нырять можно и к акулам попасть.. 
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:30
Монах написав: Master написав:1. 1400 - сильная поддержка на месячном графике. То есть закрыть месяц выше этого уровня будут пытаться очень сильно. Или же, в случае закрытия октября ниже, пытаться вернутся выше 1400 в ноябре. 2. Внутри недели целями могут быть 1226 и 1199 3. Если пойдет завал у амеров вниз, думаю будем брать 1123, расцениваю как 90% вероятность. 4. При самом негативном сценарии, пробитие амерами 1000, УБ уйдет на 700 - 715, есть такая цель по фигуре. Это может быть и дно.
Хочу на дно. 
И я хочу. И еще - чтоб мне там дали лопату и хороший акваланг. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему