Украинские пользователи Facebook создали группу для обмена валюты без паспорта...
Дивися повний текст Пользователи Facebook создали группу для обмена валюты без паспорта.
|
|
Пользователи Facebook создали группу для обмена валюты бе...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Пользователи Facebook создали группу для обмена валюты без паспорта. Не тупите. Никто не верит государственному аппарату. А не бывает без Б. Если хотят знать кто меняет - значит для меняющего есть некий риск поиметь какие-то проблемы. Причем не в момент обмена, а непойми когда. Посему соображающие люди меняют непонятные риски на понятные и одномоментные. А госаппарат идет лесом. Востаннє редагувалось darkangel в Нед 09 жов, 2011 16:36, всього редагувалось 1 раз.
Да! Дураки и дороги наш вечный бич! Чаще меняйте в подворотнях! НБУ ВАм только спасибо скажет! ПыСы А зачем вообще фейсбук? А тут на сайте давно есть такая рубрика...
conturov
Для человека желающего поменять 500 долларов для турпоездки в Турцию, никаких особенных трудностей нет, разве что нечестные люди используют ксерокопию его паспорта для разных не хороших дел. Для коммерсанта или человека, стремящегося сохранить свои сбережения, проблемы возникают, он может оказаться в базах данных разных репрессивных органов, а сами эти базы будут продаваться на Петровке (как уже продаются все остальные от ГАИ до Таможни)и станут прямой наводкой на цель для бандитов.
в соседней ветке уже отписал. Коммерсант в наше время может работать только в кэш. то есть без безналичных расчетов? То есть без открытия счетов и предоставления данных о своих счетах в налоговую? ИМХО нет ни разу. Логично предположить, что в нужной базе данных этот коммерсант УЖЕ есть. А, что касается "страшно показать свои обороты всамделишние", это конечно другое дело. только боюсь, что в органах работают достаточно умные люди, чтобы понять - если коммерсант не закрывает свое дело, но, тем не менее не показывает никакой прибыли, то "что-то тут не то". justit
А другие люди думают: если эти умные люди в свои органы за эту зарплату на работу ходят и целый день штаны протирают, то что тут не то...
Да, именно так."Не тупите. Никто не верит государственному аппарату. А не бывает без Б.
Если хотят знать кто меняет - значит для меняющего есть некий риск поиметь какие-то проблемы. Причем не в момент обмена, а непойми когда. " Не могу я даже заставить себя верить государству, во главе которого стоит дважды судимый уголовник. Ну никак не могу, не получается у меня. Что делать? Лучше иметь дело с мелкими бандитами на улице, чем с госорганами. Будь я и трижды прав перед законом.
ObjectOne
Вот видите как хорошо! У Вас никто не забирал свободу выбора! Да и кто будет спорить что с мелкими бандитами на улице всегда намного лучше! А попробуйте ещё с крупными бандитами....Уверен! Вам понравится больше!
Каждый день пробуем, не нравиться. ЗЫ. Государством зовут, если что
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||