Додано: Нед 04 бер, 2012 01:48
Добрый день, Ольга, инженер, Киев. Познакомилась с книгами Александра Евстегнеева, уже давно, один из любимых моих авторов бизнес-книг, его книги можно перечитывать по нескольку раз, а «7 шагов» понравилась особенно. У нас в городе не нашла, заказывала на ozon.ru, получила, все без проблем обошлось, хоть я и не люблю заказывать товары в интернете. Самое главное что я извлекла из книги нельзя лениться, если хочешь стать богатым, финансово независимым человеком. Мне прямо открыли глаза факты о зарабатывании и сохранении денег – это больше всего понравилось.
Сейчас, в условиях кризиса, как нельзя кстати будут знания о том как же удержаться на плаву в финансовой гонке. Вы будете действовать уже обладая такими знаниями и ваши шансы на успех заметно увеличиваются, рекомендую всем к прочтению, книга стоящая. Хотелось бы конечно чтобы книга чаще появлялась на прилавках магазинов, но можно как и я заказать на ozon.ru. Удачи всем в финансовых делах, надеюсь вы почерпнете что-то полезное и новое для себя из этой чудесной книги.