Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2021222324 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 18:46

lonchik написав:Сегодня не смог забрать.Точнее не захотел деп.вклад. А ситуация вот такая строк договора закончился 08.12.2009 а за деньгами пошол 09.12.2009, а мне и говорят что если хочеш забрать то забирай но минус 1.5 % от вклада. Такое решение Правления банка. Просто ЖАХ мне отдают деньги мои деньги но минус %. Выходит даже меньше нежели я положил.

Интересная коллизия... А о каком, собственно, вкладе идет речь, валюта вклада и в каком городе творится такое безобразие?
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 18:49

lonchik написав:Сегодня не смог забрать.Точнее не захотел деп.вклад. А ситуация вот такая строк договора закончился 08.12.2009 а за деньгами пошол 09.12.2009, а мне и говорят что если хочеш забрать то забирай но минус 1.5 % от вклада. Такое решение Правления банка. Просто ЖАХ мне отдают деньги мои деньги но минус %. Выходит даже меньше нежели я положил.

Похоже на утку. Или осознанную атаку на банк.
Если бы такое решение было действительно принято, оно бы прямо противоречило условиям договора и легко могло бы быть обжаловано в суде.
Ivan_IS

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 18:58

Посмотрим, утка это или нет. Это прояснится достаточно быстро...
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 19:08

Похоже на утку. Или осознанную атаку на банк.
Если бы такое решение было действительно принято, оно бы прямо противоречило условиям договора и легко могло бы быть обжаловано в суде.[/quote]

Какая утка. Вот видержка из Тарифов КРУ ТОВ "Укрпромбанк": В разделе 5 "Інші операції" п.п. 5.5 "Розрахунково касове обслуговуваня фізичних осіб за піднотовку та відачу готівки" - "від 2000 дол. США (евро) в один операційний день - 1.5 % від суми депозитного вкладу (в національній валюті по курсу НБУ)" - "на рах. № 6110/08 в день здійснення операції". Вот такое вот селяви. Можете узнать по гарячей линии Украпромбанка - 8 800 500 23 50. Я позвонил и мне там так бодренько сказали что "ДА" действительно такое решение есть. А ето все было в отделении банка № 15 г. Киев. Чоколовский бульвар, 30. А вы говорите утки. Ето не утки ето реальность.
lonchik

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 19:37

lonchik написав:Похоже на утку. Или осознанную атаку на банк.
Если бы такое решение было действительно принято, оно бы прямо противоречило условиям договора и легко могло бы быть обжаловано в суде.

Какая утка. Вот видержка из Тарифов КРУ ТОВ "Укрпромбанк": В разделе 5 "Інші операції" п.п. 5.5 "Розрахунково касове обслуговуваня фізичних осіб за піднотовку та відачу готівки" - "від 2000 дол. США (евро) в один операційний день - 1.5 % від суми депозитного вкладу (в національній валюті по курсу НБУ)" - "на рах. № 6110/08 в день здійснення операції". Вот такое вот селяви. Можете узнать по гарячей линии Украпромбанка - 8 800 500 23 50. Я позвонил и мне там так бодренько сказали что "ДА" действительно такое решение есть. А ето все было в отделении банка № 15 г. Киев. Чоколовский бульвар, 30. А вы говорите утки. Ето не утки ето реальность.[/quote]

И все-таки, несколько непонятно, о каком именно вкладе идет речь: срочном депозитном, до востребования или текущем? И после окончания срока действия договора или при досрочном расторжении? Тот случай, который Вы описали, похож на штрафные санкции банка при досрочном расторжении. В любом случае, если этого пункта нет в Вашем договоре, он НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 22:37

Укрпромбанк ввел комиссию 1,5% за выдачу наличными депозита по истечении срока депозитного договора

Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк ввел комиссию 1,5% за выдачу наличными депозита по истечении срока депозитного договора.

Об этом Українським Новинам сообщила служба информационной поддержки банка.

"У нас с сегодняшнего дня ввели комиссию. Однако до 10 тыс. гривен вы можете снимать без ее уплаты. Вы можете разбить свой вклад и каждый день приходить и снимать до 10 тыс. гривен, тогда это будет без комиссии", - сказал представитель службы информационной поддержки.

Он добавил, что при снятии валютных депозитов комиссии взимаются лишь в случае, если сумма вклада превышает 10 тыс. гривен в эквиваленте.
Ветер

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 22:46

Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк ввел комиссию 1,5% за выдачу наличными депозита по истечении срока депозитного договора.

"У нас с сегодняшнего дня ввели комиссию. Однако до 10 тыс. гривен вы можете снимать без ее уплаты. Вы можете разбить свой вклад и каждый день приходить и снимать до 10 тыс. гривен, тогда это будет без комиссии", - сказал представитель службы информационной поддержки.
Он добавил, что при снятии валютных депозитов комиссии взимаются лишь в случае, если сумма вклада превышает 10 тыс. гривен в эквиваленте

И еще - похоже, что банку и его учредителям не очень хорошо :
"Группа компаний, контролирующая НК «Альфа-нафта» и ТОВ «Укрпромбанк», продает свои активы. Всем известная сеть автозаправок ANP, которая насчитывает 498 заправок по Украине, сменила своего владельца. Компания НК "Альфа-нафта" продает свои активы группе «Приват», которая владеет больше 1000 заправочных станций.
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте, НК "Альфа-нафта" имеет в своих активах 498 газозаправочных станций, 66 нефтебаз, а также 27 центров продаж.
По информации "Конкорд Капитал": группа "Приват" приобрела НК "Альфа-нафта" (сеть ANP) за 1.0-1.5 млн USD за каждую заправку, что в сумме составляет 450-690 млн USD.
Михаил Викторович

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 04:16

Ветер написав:Укрпромбанк ввел комиссию 1,5% за выдачу наличными депозита по истечении срока депозитного договора

Он добавил, что при снятии валютных депозитов комиссии взимаются лишь в случае, если сумма вклада превышает 10 тыс. гривен в эквиваленте.

Вот де***! У меня скоро заканчивается депозит в этом банке. Придеться ходить несколько дней, чтобы забрать всю сумму. После того как заберу депозит, для меня укрпромбанк - ЛИКВИДИРОВАН навсегда!
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 09:13

ТОВ "НК Альфа-Нафта" действительно продана и с Нового Года будет решаться судьба её сети АЗС, скорее всего пока ограничатся поставкой топлива от компаний группы "Приват", что только пойдёт на пользу уже давно испытывающем с этим проблемы "ANP". Что касается банка, то он практически являлся семейным кошельком "НК Альфа-Нафты" и финансировал очень бурное строительство АЗС что велось в последние годы. Проблемы с поставкой топлива у "ANP" появились ещё более года назад (закрылась лазейка с дешёвой нефтью из России) и уже тогда проскальзывала идея продажи. Так что "Ребята" в данных условиях были просто вынуждены избавиться от убыточного актива дабы не потопить свой "Укрпромбанк". "Укрпромбанк" немного специфичный, но он всегда вёл очень осторожную кредитную политику так что вряд-ли имеет серьёзные проблемы. Хотя возможно, что "Ребята" имеют намерение полностью избавиться от своих активов в Украине или просто кто-то пытается и "Укрпромбанк" прикупить по дешёвке вот и заказывает всякие репортажи и т.п. Так что хотя-бы в течении месяца с ним лучше не связываться.........ИМХО.
Nikolai

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 10:37

лежит там пару тысяч баксов
о пролонгации или нового депозита этот банк может забыть
моей ноги и моих родственников больше в этом банке не будет
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 2021222324 ... 1097>
Форум:
+ Додати