2bas написав:лежит там пару тысяч баксов
о пролонгации или нового депозита этот банк может забыть
моей ноги и моих родственников больше в этом банке не будет
Дай Бог, чтобы Вы и Ваши родственники хотя бы вернули свое...
|
|
![]() мне возвращали месяца 2 назад без проблем, работаю с банкомс 2001 года. По обслуживанию он не хуже других и проценты хорошие, деньги забирать не собираюсь, хотя то что продали заправки настораживает.
![]() У банка явно левая рука не знает, что делает правая.
Вот сейчас у них объявлена акция под НГ, "Сказочная мелодия" называется. Главный акцент - на месячные вклады, как водится - под более привлекательные проценты. Ну вот по доллару - 14,4% годовых. Или - 1,2% за месяц. После введения комиссионных из заработанных 1,2% через месяц надо будет 1,5% заплатить банку, чтобы деньги вернули!!! Результат: минус 0,3%. Клиент по этой акции еще и должен банку будет.
![]() банк конечно очень хитрый !
2 недели назад разместила у них депозит на месяц под 14 % и сейчас они мне говорят что у них комисия если буду забирать больше 10 000 грн. а если у меня 200 000 штук лежит то я теперь должна 20 дней к ним ходить за своими деньгами. Люди, не ведитесь ни вкоем случае на этот банк иначе как я без штанов останетась !!!!!
![]() Практика ограничения суммы изъятия депозитов существует и в других банках. Например в "Привате" вроде-бы эта сумма 25000 грн в день. А в "Укрпроме" выходит что - 10 000 грн. Каждый выкручивается как может....
![]()
По-моему, Укпромбанк слишком рьяно принялся воплощать в жизнь Постанову НБУ №413 от 4 декабря, в пункте 2 которой указано на обязанность коммерческих банков осуществлять все действия, необходимые для недопущения снижения суммы банковских депозитов... Кстати, не менее рьяно банк выполнял и Постанову № 319 о запрете досрочной выдачи депозитов. Например мне отказали в выдаче оного, хотя заявление на расторжение договора было написано и зарегистрировано за несколько дней до введения в действие Постановы № 319... Возникает риторический вопрос: против кого и на руку кому играет НБУ?... ![]()
П.2.1.5 Договора: банк зобов"язується повернути повністю Вклад у "дату повернення" ... готівкою або у безготівковій формі за вибором вкладника" А если потребовать чтоб перевели безналом на карточку, и уже с нее снять, если, как Вы говорите, по карточным счетам комиссии нет? ![]()
Это тоже просчитано. За безнал ту же комиссию заплатите.
![]()
у них в "тарифах" есть понятия "снятие наличными деньги, вынесенные наличкой" и "снятие наличными деньги, пришедшие по безналу" - здесь процент ( смотрите тарифы) Кстати непонятно как при сложных движениях по счету они это учитывают. Вообще человек, придумавший такое деление, имеет исключительно гуманитарное образование, при этом туп как дерево и неспособен мыслить системно. Представляю себе маты разработчиков их ПО при реализации такой схемы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|