|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 20 жов, 2011 15:40
Kotyk написав: FX написав: Kotyk написав:ASANЧто не видно по обемам чтобы скупали активно. С отложенным исполнением смотрю немного количество сделок возросло но не очень сильно. Или они проводят сделки не через УБ.
Вообще очень жаль  , что сделки происходят еще и по телефону - ибо если бы только через УБ - то можно было бы и купить за три копейки и продать за три рубля, причем и то и другое было бы очень быстро... Я не АСАН, но думаю что по телефону объемы на порядок выше чем на УБееее...
Насколько мне известно сделки по телефону проводятся всеравно через УБ по принципу как на рынке котировок. То есть телефон просто для того чтобы договорится об цене и обеме.
говорят, что сейчас все сделки на РЗ переместились через терминал, даже если договорились по телефону. Т.к. имеет значение объем торгов, который влияет на рейтинги.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 15:41
Kotyk написав: FX написав: Kotyk написав:ASANЧто не видно по обемам чтобы скупали активно. С отложенным исполнением смотрю немного количество сделок возросло но не очень сильно. Или они проводят сделки не через УБ.
Вообще очень жаль  , что сделки происходят еще и по телефону - ибо если бы только через УБ - то можно было бы и купить за три копейки и продать за три рубля, причем и то и другое было бы очень быстро... Я не АСАН, но думаю что по телефону объемы на порядок выше чем на УБееее...
Насколько мне известно сделки по телефону проводятся всеравно через УБ по принципу как на рынке котировок. То есть телефон просто для того чтобы договорится об цене и обеме.
Так точно, объём будет на уб виден.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 15:43
Правительство Германии понизило прогноз для роста ВВП на 2012 год до 1% с 1,8%
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 15:44
San написав: говорят, что сейчас все сделки на РЗ переместились через терминал, даже если договорились по телефону. Т.к. имеет значение объем торгов, который влияет на рейтинги.
А через механизм РЕПО? Его же по разному можно использовать 
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 15:49
San написав: FX написав: San написав: говорят, что сейчас все сделки на РЗ переместились через терминал, даже если договорились по телефону. Т.к. имеет значение объем торгов, который влияет на рейтинги.
А через механизм РЕПО? Его же по разному можно использовать 
как по-разному? через организатора - все автоматом, в телефоне - ручной труд. + рейтинги (опять повторяю). + РЕПО - это же не покупка бумаг. Это кредитование.
Ну не знаю, а что проблема оформить репо, а потом отказаться от второй части сделки в двустороннем порядке - это можно?
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 15:51
Кстати забыл спросить, на когда шортокрыл по фъючу назначен, а то я расписание потерял 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 15:52
думаю что да, учитывая что 70-80% всех репо сделок идет с отказом второй стороны сделок, даже крупными компаниями и в одностороннем порядке))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 15:53
FX написав: San написав: FX написав:А через механизм РЕПО? Его же по разному можно использовать 
как по-разному? через организатора - все автоматом, в телефоне - ручной труд. + рейтинги (опять повторяю). + РЕПО - это же не покупка бумаг. Это кредитование.
Ну не знаю, а что проблема оформить репо, а потом отказаться от второй части сделки в двустороннем порядке - это можно?
зачем, чтобы Мейджик не увидил?  Не проще ли уже провести сделку без участия УБ?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|