Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 11:01

ABank

Здравствуйте!

Скажите плиз, рассматривалось мое предложение озвученное выше или нет?
Данное предложение устроит думаю всех вкладчиков и прекратит все возможные спекуляции на тему закрытия отделений.
Повторяю свое предложение:
Давайте выйдем с предложением к официальному представителю Актив банка на этом форуме, если закрывается отделение то пусть предоставят возможность вкладчику разорвать договор досрочно без потери процентов, особенно в тех городах где закрываемое отделение является единственным.

Надеюсь представитель банка появился в форуме именно для того что бы клиенты и банк услышали друг друга, тем более в случаях когда проблема (в данном случае закрытия отделений) волнует многих вкладчиков (или потенциальных вкладчиков).

С уважением,
Иван!
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 11:50

ABank
Веселые вы ребята сотрудники Актив-банка... Не можете нормальную сеть отделений создать и поддерживать,но платить за это должны ваши клиенты. Я бы на месте Северодонецких судился с вами. С ходом Гулея банк существенно скис.
KVN_78

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 16:06

Ivan_74Иван, добрый день!
Относительно условий досрочного расторжения договора: в случае со Свед банком, который обсуждался как пример, - он действительно сворачивает свою деятельность в розничном секторе на Украине. ПАО "КБ "Актив-банк" остается на рынке и продолжает свою деятельность, поэтому не видит оснований для досрочного расторжения договора.
Вкладчик получит свой вклад и проценты на него в положенный по договору срок и в валюте, в которой вклад оформлен, для этого нужно подойти в отделение Банка и написать заявление с указанием реквизитов, куда перечислять деньги.
На сегодня около 70% вкладчиков уже так и поступили.

Для решения вопроса относительно Вашего вклада Вы можете связаться с Руководителем розничных продаж Банка и с его помощью подобрать удобное для Вас решение. Или предоставить свой контактный номер на customer(собачка)*ldm.abank.lоkal и руководитель перезвонит Вам в течении рабочего дня.

* знак собачки - нет возможности ставить ссылки с целью блокирования возможной рекламы.
ABank

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 16:12

KVN_78 Добрый день.
Что касается сети отделений - Банк ведет свою деятельность соответственно стратегии.
Относительно "платить за это должны ваши клиенты" - клиент может самостоятельно выбрать сохранить вклад или закрыть его.
ABank

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 22:49

ABank написав:GeForce Добрый день.
Действительно отделение нашего Банка в г.Северодонецк будет закрываться. И каждому клиенту предоставлен выбор:
- перевести свой вклад в другое отделение Банка. К сожалению эти отделения в других городах, но этот вариант без потери процентов и его приняли около 70% вкладчиков;

GeForce я все-таки буду ождать данные Вашего ФИО для того чтобы прояснить ситуацию и предоставить Вам более компетентный ответ.

Чтото очень сомневаюсь что 70% вкладчиков ншего отделения выбрали переход в другое, ибо ближайшее от нас в Луганске за 100 км., а про 300 км до Харьковского и других ближайших, думаю вообще лучше не говорить :-)

В нашем отделении мне позвонили 29 сентября к концу дня, сказали что отделение закрывается, и попросили в этот же день срочно прийти забрать свой вклад, ибо завтра последний день работы отделения, будут рабоатть максимум до обеда, на что я сказал что приду 30го. Пришол, в отделении меня ждала напечатаная заява от моего имени, что якобы я прошу досрочно расторгнуть договор и вернуть вклад, на вопрос чего ана датирована 15 (насколько помню) числом, мне сказали что по поскольку сёдня мне отдают деньги, а заяву по правилам нужно написать за 10 дней до возврата, то таким числом и написали, сказали это указание руководства, сказали подписать её а также заяву на закрытие теукщего сёта, что я послушав их и сделал. Никто про возможность обслуживаца в других отделениях не говарил, сказали уже все почти вкладчики позабирали, остался тока я и еще пару человек. К сотрудникам претензий нету, всегда отлично принимали, и очень хорошо относились. Фамилию написал в личку, просьба работников отделения не дёргать, ибо те копейки шо у меня были не стоят того чтоб нормальных людей дёргали за человеческое выполнение ими своей работы.
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2011 18:22

GeForce Добрый день.
Действительно, около 70% клиентов приняли решение о переводе депозитов, значит для них данный вариант приемлем.

Каждому клиенту был предложен выбор:
- досрочное расторжение договора;
- перевод депозита в другое отделение (в данном случае другой город);
- перевод средств на банковские реквизиты, которые укажет клиент.
Заявление на досрочное расторжение депозитного договора написано Вами от руки и датировано 29.09. Шаблон был предложен Вам на закрытие текущего счета, он также подписан Вами 29.09.
Сотрудники отделения выполняют свои обязанности качественно и в полном объеме, а отделение работает до 30.11.включительно, о чем есть информация на сайте Банка.
Мы еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.
ABank

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2011 16:20

Re: Актив-банк

Полгода назад положил к ним небольшой гривневый депо, сегодня он закончился. Изначально в договоре не понравилось то, что если не собираешься его пролонгировать, надо заранее написать заявление на выдачу. В понедельник позвонил уточнить по этому поводу, девушка сказала, что ничего реально писать не надо, просто попросила назвать фамилию.
Сегодня пришел забирать, все ОК, действительно отдали сразу без проблем. Кстати,сейчас можно сделать 3 мес. столб под 22.5% с пополнением без ограничения по сумме, что я и сделал :wink: .
В целом, обслуживание очень быстрое и качественное, за что банку на данный момент от меня зачОт :) . Если девала не будет, занесу, наверно, к ним еще немного гривны ...
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 01:28

Хороший банк, все в них вчасно і якісно. Під час кризи в 2008 році, коли ввели брехливий мораторій, навіть видавали достроково депозити, які звичайно ж люди переводили в валюту.... Під 23% можна з ними трошки попрацювати....
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2012 22:02

Тарас Бульба написав:Хороший банк, все в них вчасно і якісно. Під час кризи в 2008 році, коли ввели брехливий мораторій, навіть видавали достроково депозити, які звичайно ж люди переводили в валюту.... Під 23% можна з ними трошки попрацювати....

Можно... если осторожно... Хотя думаю, что при нынешней власти с банкой ничего плохого не случитца. :wink:
Навигатор

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 14:43

Re: Актив-банк

Павлоградсакое отделение Днепропетровской обл. можно сказать нормальное,но место рассположение далеко от центра, не совсем это удобно!!!!
elena0802

#<1 ... 1617181920 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє