Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2829303132 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 17:40

Арс написав:Так если не в укрпром тогда куда, если ен на депозит, тогда что делать, под подушкой держать?

Отдайте лучше мне. :)
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 17:41

Re: Новости с фронта

Арс написав:что то не пойму одн иговорят есть 1,5 процента другие говорят нет, где узнать точно?
на сайте Укрпрома ничего ен сказано об этом.
???

Так они еще и принцип публичности нарушают????? Вот ведь гады.... и угораздило же Вам остаться там работать..... :lol: :lol: :lol:
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 17:41

Сьогодні заходив в відділення Укрпромбанку в Вінниці о 14-00. Сказали що комісія дійсно знімається 1.5 % при видачі 10000 грн. Після цього в 15-30 зателефонували з банку та сказали, що прийшов новий лист, яким встановлено комісія знімається при видачі з депозиту в суми, яка еквівалентна 4000 доларів.
vinzemcadastr

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 17:43

Арс написав:Скажите лучше с чем связано что УПБ продал все свои АЗС?

Армянские деньги закончились. Ничего нэт, дарагой :D
А, может, г-н Коломойский после неудачи с ПИБом решил Укрпром прикупить. Кто знает....
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 17:45

Арс написав:Помолчал бы вообще, или только на форумах умничать умеешь? попрошу форум не засорять. я сюда за качественной информацуией и консультацией зашёл. а не для прослушивания вашего трёпа пустого.
Если проблемы с женой то нечего на форуме торчать.

так что скажу вежливо - закройся.

ХАМ!!!!
Предлагаю бойкотировать и Укрпром и его НЕ сотрудника
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 17:46

Да, видимо в Укрпроме таки серьезные проблемы.
Если до сегодняшнего дня я к банку относился спокойно, то сегодняшнее поведение сотрудников банка, пытающихся превратить тему в бессмыслицу, показывают, что ничего умнее они придумать не могут.

Мало того.
Считают прошлых, нынешних, и возможныз будущих (в чём при таком поведении я сильно сомневаюсь) вкладчиков тупыми и недалёкими людьми.

И кроме срыва обсуждения поведения банка больше ни на что не способны.

Подсказываю работникам банка выход.

Поведение по отношению к вкладчикам нужно изменить.

Не врать.
Не обманывать, вводя комиссии задним числом.

Не тырить по мелочам, подсовывая всем якобы беспроигрышную лоторею, где у основной массы вкладчиков оказывается бонус 0%.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 17:50

Shooter написав:ХАМ!!!!
Предлагаю бойкотировать и Укрпром и его НЕ сотрудника

Поддерживаю.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:01

Арс написав:
kov32 написав:
Арс написав:достали уже со своими претензиями.
Скажите лучше 1,5 % начисляются только на проценты, или на всю сумму вклада?
т.е. если я ежемесячно снимать буду проценты то по окончинии срока вклада мне как будут рассчитывать?

НА ВСЮ СУММУ ВКЛАДА! Теперь дошло!?

Получается на заявляемые 24 % годовых если посчитать убыток, то выходит
22 % годовых.
а законно ли это?

Всем почтение. Специально ради новоявленного Вкладчега зарегистрировался и пишу.
Глубоко уважаемый Арс! Вам уже сказали, что процент платится со ВСЕЙ суммы. Не нужно обладать сверхзнаниями в математике чтобы посчитать эффективную ставку при объявленной номинальной 24% и комиссии 1,5% со ВСЕЙ суммы. Подсказываю ответ - эффективная ставка равна 17,64%
я лично вчера видел эти тарифы. они начали действовать со ВЧЕРА с 12.00.
Поэтому все кто сотрудничает с банком с 2000 года, до этого был вкладчиком МММ и УДС, Кинг Капитала и прочих и забрал деньги без комиссии прошу учитывать именно время Ч.
Если сегодня они ввели новый порог уважения = 4000 долл, то они трижды .... потому что я не могу понять чем вкладчик принесший БОЛЬШЕ денег в банк хуже того кто принес меньше???

Действительно - праведный гнев попутал - эффективная ставка по гривне будет 22,14%. Но как уже посчитали валютные вкладчики доходность может быть и отрицательной.
Востаннє редагувалось striped в Чет 11 гру, 2008 11:01, всього редагувалось 1 раз.
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:07

striped написав:Всем почтение. Специально ради новоявленного Вкладчега зарегистрировался и пишу.
Глубоко уважаемый Арс! Вам уже сказали, что процент платится со ВСЕЙ суммы. Не нужно обладать сверхзнаниями в математике чтобы посчитать эффективную ставку при объявленной номинальной 24% и комиссии 1,5% со ВСЕЙ суммы. Подсказываю ответ - эффективная ставка равна 17,64%
я лично вчера видел эти тарифы. они начали действовать со ВЧЕРА с 12.00.
Поэтому все кто сотрудничает с банком с 2000 года, до этого был вкладчиком МММ и УДС, Кинг Капитала и прочих и забрал деньги без комиссии прошу учитывать именно время Ч.
Если сегодня они ввели новый порог уважения = 4000 долл, то они трижды .... потому что я не могу понять [b]чем вкладчик принесший БОЛЬШЕ денег в банк хуже того кто принес меньше???
[/b]

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." (И.А. Крылов) :(
Ну нету у банка денег.... А МММ уже не получается
Shooter

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 18:16

звонила в банк

Сказали в банке что без 1,5% комиссии могу снимать 2 тыс долл, потом остальные могу снять завтра тоже без платы комиссии и т.д.
То что ездить накладно - согласна, особенно если большая сумма. Как вариант можно вклад раздробить на несколько... к примеру 50 000грн, раздробить по 10 000грн 5 вкладов...положить на месяц. В банке сказали так можно ...1,5% начисляются по каждому договору. Хотя не мешало б уточнить... еще раз.
Смирнова

#<1 ... 2829303132 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ