Арс написав:Так если не в укрпром тогда куда, если ен на депозит, тогда что делать, под подушкой держать?
Отдайте лучше мне.

|
|
![]() Re: Новости с фронта
Так они еще и принцип публичности нарушают????? Вот ведь гады.... и угораздило же Вам остаться там работать..... ![]() ![]() ![]()
![]() Сьогодні заходив в відділення Укрпромбанку в Вінниці о 14-00. Сказали що комісія дійсно знімається 1.5 % при видачі 10000 грн. Після цього в 15-30 зателефонували з банку та сказали, що прийшов новий лист, яким встановлено комісія знімається при видачі з депозиту в суми, яка еквівалентна 4000 доларів.
![]()
Армянские деньги закончились. Ничего нэт, дарагой ![]() А, может, г-н Коломойский после неудачи с ПИБом решил Укрпром прикупить. Кто знает....
ХАМ!!!! Предлагаю бойкотировать и Укрпром и его НЕ сотрудника
![]() Да, видимо в Укрпроме таки серьезные проблемы.
Если до сегодняшнего дня я к банку относился спокойно, то сегодняшнее поведение сотрудников банка, пытающихся превратить тему в бессмыслицу, показывают, что ничего умнее они придумать не могут. Мало того. Считают прошлых, нынешних, и возможныз будущих (в чём при таком поведении я сильно сомневаюсь) вкладчиков тупыми и недалёкими людьми. И кроме срыва обсуждения поведения банка больше ни на что не способны. Подсказываю работникам банка выход. Поведение по отношению к вкладчикам нужно изменить. Не врать. Не обманывать, вводя комиссии задним числом. Не тырить по мелочам, подсовывая всем якобы беспроигрышную лоторею, где у основной массы вкладчиков оказывается бонус 0%.
Поддерживаю.
![]()
Всем почтение. Специально ради новоявленного Вкладчега зарегистрировался и пишу. Глубоко уважаемый Арс! Вам уже сказали, что процент платится со ВСЕЙ суммы. Не нужно обладать сверхзнаниями в математике чтобы посчитать эффективную ставку при объявленной номинальной 24% и комиссии 1,5% со ВСЕЙ суммы. Подсказываю ответ - эффективная ставка равна 17,64% я лично вчера видел эти тарифы. они начали действовать со ВЧЕРА с 12.00. Поэтому все кто сотрудничает с банком с 2000 года, до этого был вкладчиком МММ и УДС, Кинг Капитала и прочих и забрал деньги без комиссии прошу учитывать именно время Ч. Если сегодня они ввели новый порог уважения = 4000 долл, то они трижды .... потому что я не могу понять чем вкладчик принесший БОЛЬШЕ денег в банк хуже того кто принес меньше??? Действительно - праведный гнев попутал - эффективная ставка по гривне будет 22,14%. Но как уже посчитали валютные вкладчики доходность может быть и отрицательной. Востаннє редагувалось striped в Чет 11 гру, 2008 11:01, всього редагувалось 1 раз.
![]()
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." (И.А. Крылов) ![]() Ну нету у банка денег.... А МММ уже не получается
![]() звонила в банкСказали в банке что без 1,5% комиссии могу снимать 2 тыс долл, потом остальные могу снять завтра тоже без платы комиссии и т.д.
То что ездить накладно - согласна, особенно если большая сумма. Как вариант можно вклад раздробить на несколько... к примеру 50 000грн, раздробить по 10 000грн 5 вкладов...положить на месяц. В банке сказали так можно ...1,5% начисляются по каждому договору. Хотя не мешало б уточнить... еще раз.
|
|