|
|
![]() Господа, о чем вы спорите? Надо массово подавать заявления в департамент банковского надзора и регулирования, комитет защиты прав потребителей, суд. Вообще, я удивляюсь банковскому правлению- эти 1,5 % нанесут, я думаю, непоправимый вред банку даже если это временная мера.
![]() [quote="Nat5"]Господа, о чем вы спорите? Надо массово подавать заявления в департамент банковского надзора и регулирования, комитет защиты прав потребителей, суд. Вообще, я удивляюсь банковскому правлению- эти 1,5 % нанесут, я думаю, непоправимый вред банку даже если это временная мера.[/quote]
==== в филиале где я заключала договор, по телефону так и сказали "наше правление учудило", работники банка сами не в восторге. Про департамент банковского не знала, но в главный офис звонила и я и муж, говорили им ... раз так банк себя ведет, то заберем все деньги и вкладывать не будем. Может передадут "на верх".
![]()
Мне представляется, что расчеты должны выглядеть несколько иначе: Вносим, допустим, 1000 единиц. Через год при ставке 24% получается сумма 1240 единиц. При получении с этой суммы отдаем 1,5%=18,6 единиц. В остатке на руки – 1221,4 единицы. Следовательно, реальный доход – 22,14% В чем я неправ?
![]() ДА, Вы правы, расчитали верно , но причем здесь это? Пусть в новых договорах оговаривают % при возращении депозита в срок. А у меня в старом нет никаких процентов- нарушение прав человека и вопиющее хамство налицо.
![]() Вы не правы в том, что 22.14% в тком случае прийдется "заморозить" на год, а так - обширное поле деятельности остается - завтра комисию объявят 50% и что же теперь, в рекламу писать "Только у нас, в то время когда остальные банки вообще не выдают денег, получите всего лишь -26% годовых!".
![]()
![]() Укрпромбанк - самый отмороженный банк из всех банков. Доказываю:
1. Это не банк. Читайте внимательно название: Товариство з обмеженою выдповідальністю "Укрпромбанк". То есто это на АБ, не ВАТ, а именно ТОВ. Тое сть примерно так: ТОВ "Укрармянамикидалово". Есть закон Украины, что с 2006 года такие ТОВ ( в смысле Ltd) должны были реорганизоваться в ВАТ. Но ему все нипочем - он говорит, я все сижу в одном культурном центре Киева и мне некогда, отвалите. 2. В 2007-2008 году действовала АКЦИЯ: Прийди к нам (приедь, потратив бензин), внеси на свою дебетовую карточку (которую выпускали не бесплатно (!!!)) свои деньги и мы разрешим заправиться на НАШИХ заправках ANP (сокращение от армянских слов "Армяни накуй послали") со скидкой на бензин в 5%. Казалось бы, что-то в этом есть, но на практике, если Вы внесли на свой счет 500 гривен, то скидка составляляа 25 гривен или 3,5 литра бензина, которые Вы спалили, доезжая до отделения). Ха-ха-ха!!! Кидалово. 3. Своии глазами видел по телеку в АВГУСТЕ как их крашеная тетка из руководства так авторитетно рассказывала, что приходите с баблом, вытаскивайте билетик и получите 23% годовых. Эта нехорошая женщина уже тогда знала, что будет полная ж-о-па и заманила доверчивых. А билетики в самом деле были такие : НОЛЬ % и 0,1% добавки к действующим ставкам. КИДАЛОВО!!!! Востаннє редагувалось burik123 в Сер 10 гру, 2008 23:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() А билетики в самом деле были такие : НОЛЬ % и 0,1% добавки к действующим ставкам. КИДАЛОВО!!!![/quote]
Это рекламная акция, да у меня тоже был 0,1% , а недавно сказали, что карточки закончились, ну и что ...я на эти % и не рассчитывала - это ведь лотерея ... а проценты у них высокие и так. То что ООО ..., чем Открытое акционерное общество отличается в случае банкротства? Ведь фонд гарантирования вкладов компенсирует... если деньги у него будут
![]()
Я тут уже писал, но ветка длинная и я подозреваю, что меня по последнему посту могут еще и зачислить в ряды защитников банка. Потому хочу повторить свое возмущение, которое написал гораздо раньше У банка явно левая рука не знает, что делает правая. Вот сейчас у них объявлена акция под НГ, "Сказочная мелодия" называется. Главный акцент - на месячные вклады, как водится - под более привлекательные проценты. Ну вот по доллару - 14,4% годовых. Или - 1,2% за месяц. После введения комиссионных из заработанных 1,2% через месяц надо будет 1,5% заплатить банку, чтобы деньги вернули!!! Результат: минус 0,3%. Клиент по этой акции еще и должен банку будет. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=210
![]() Надо начинать с того, что сообщить в Наглядову раду за банками НБУУ
тел (044)2301991 Или надиктуйте свое сообщение на диктофон в НБУ по телефону (044)2301960
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|