Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 44124413441444154416 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 21:05

FX написав:
  jenya555 написав:
  roman tr. написав:
по нынешним временам это большой рост :D десятка (80 кгрн) на все плечи это 300 лотов, а 400 пунктов на 300 лотов это хундай акцент в хорошей комплектации (нафиг он нужен, в принципе, но масштаб впечатляет). буду сидеть пока будем выше 10ЕМА на дневках по индексу

а если по ходу дела еще и пирамидиться то и 2 хюндая поймать можно :shock:

отныне решил прибыль только в хюндаях измерять :mrgreen:

Агресивные пирамиды на данной стадии бычьего рынка это бред, все только начинается, пошел только первый росток, не более - сначала надо набрать хороший запас профита и рискуя частью оного агресивно пирамидить... но это время еще не скоро наступит - тренд должен установиться и его должны принять большинство участников ,тогда смелов бой!

Твоя правда, росток есть, хорошей силы. Меня сегодня два раза выбрасывало с шортов, пришлось перестать спорить с рынком и войти в лонги.
Рынки растут на ожидании, которые могут не оправдать возложенных на них надежд, и не исключено, что на смену бурному росту придёт такое же падение, тем более падать уже есть откуда.
А пока всё говорит о корриде... :wink:
Монах

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 21:09

trex1308 написав:Держава компенсуватиме кредитні ставки на вітчизняні авто
http://news.finance.ua/ua/~/7/0/all/2011/10/24/256475

В Украине ажиотаж на автомобили Производители оказались к этому не готовы и в стране уже возник дефицит автомобилей
ubr.ua/market/auto/v-ukraine-ajiotaj-na-avtomobili-109034

так что уже пора покупать Укр Авто =AVTO= (хоть он пока и неликвид)

такое было и в прошлый раз, шуганули народ девальвацией и он быстро побежал избавляться от денег... :)

Уже типа обучен :)
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 21:09

FX написав:П.С. отдельно хочу отметить один момент - если вам удалось вместе со мной поймать дно советую очень ценить накопленные линии акций ,они обладают высокой ценностью - не гонитесь за мелкой прибылью которую вы получили за последние дни, поверьте те 10-20% по некоторым акциям это ничто по сравнению с потенциалом позиции. Продавая с надеждой откупиться во время коррекции вы может не угадаете с моментом (например коррекция наступит намного позже чем вы ожидаете) и вы потеряете стратегическое преимущество. Рынок вам дал бумажную прибыль и вы просто обязаны ею рискнуть с очень большими шансами многократно увеличить профит. Поверьте это работает!

а если удалось поймать лой на плечи? выгружать их на вертикальных палках или держать до упора, как будто бы их и нет.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 21:15

trex1308

так давайте не будем вестись на эту заказуху и разводить людей? ок? ну честно бред седой кабылы, вы гляньте на цены наших производителей, за эти консервыне банки современных технологий, а все что новое это импортируется и здесь собирается по запчастям... надо производить свой бродукт с нуля... а те пошлины которые предлагают это ллобизм и не больше, так как этот брухт с людей которые понимают суть в своременной технике никто нормальный никупит. Как обычно парят обычному пересичному и везде раздувают с мухи слона чтоб велись. не могу понять лишь одно почему те жиртряссы которые все это пиарят и лоббируют ездят на совсем других марках и за какие гашиши, и которые прошли в страну по заниженным ценам либо украденные там... а здесь только за счет гос. средств какие тачки они покупают... посмотрите официальные данные, самый большой в мире заказчик по авто и спонсор например у мерседесса за последний год - УКРАИНА! и так дальше... сколько уже можно заниматся разводом.!? даже если будет пошлина 100% иномарки будут покупать, их покупают все знают почему... лично для меня я лучше буду пешком например ходить чем ездить на ...ном део или лупазе каком-то... от этих пошлин только выиграют диллеры которые здесь парят импорт...

а те гуру местные укравто и лупазы, завозят теже импортные разобранные авто и тут собирают... ну эт же бред ))) в общем чистая "липа". обычные покупки авто в этом году как и вагонов 10-20 летка прошла покупают хоть что-то бо старье не ездит... вот и все... это проблема любой отрасли, рано или поздно будет замена... только вот они думают как наживится а не сделать людям добро парят свой шлак....
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 21:19

Монах написав:Твоя правда, росток есть, хорошей силы. Меня сегодня два раза выбрасывало с шортов, пришлось перестать спорить с рынком и войти в лонги.
Рынки растут на ожидании, которые могут не оправдать возложенных на них надежд, и не исключено, что на смену бурному росту придёт такое же падение, тем более падать уже есть откуда.

Корриде от слова корридерчик :)
Овернайт выше 20%.
коррсчета минимум 11,8 ярда.
хотя есть движение нерезов в облиги..
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 21:28

Benik написав:
  Монах написав:Твоя правда, росток есть, хорошей силы. Меня сегодня два раза выбрасывало с шортов, пришлось перестать спорить с рынком и войти в лонги.

Корриде от слова корридерчик :)
Овернайт выше 20%.
коррсчета минимум 11,8 ярда.
хотя есть движение нерезов в облиги..

почтитолько вот овернайт около 40% для маленьких
а движ по госам скорее на выход бо уже выше 20% доходность
BudFox

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 21:37

FX написав:Да я затарен на 100%, все позиции уже глубоко в прибыли - по некоторым бумагам я взял позы буквально за несколько часов до того как они стартовали - прочувствовал момент так сказать. Касательно коррекций - да желательно бы, плечи можно будет аккуратно задействовать - поэтому жду не дождусь. Идея что основные позы это жесткий долгосрок, а на плечи буду спекулировать - ловить краткосрочные и среднесрочные свинги.

П.С. отдельно хочу отметить один момент - если вам удалось вместе со мной поймать дно советую очень ценить накопленные линии акций ,они обладают высокой ценностью - не гонитесь за мелкой прибылью которую вы получили за последние дни, поверьте те 10-20% по некоторым акциям это ничто по сравнению с потенциалом позиции. Продавая с надеждой откупиться во время коррекции вы может не угадаете с моментом (например коррекция наступит намного позже чем вы ожидаете) и вы потеряете стратегическое преимущество. Рынок вам дал бумажную прибыль и вы просто обязаны ею рискнуть с очень большими шансами многократно увеличить профит. Поверьте это работает!

Дно поймал только частично :D Остальное дозакупал в пятницу и частично сегодня утром. Правда еще остались свободные деньги вне биржи - завтра заведу - буду уже тогда ждать коррекции - и их затарю.

А по поводу позиции и срока удержания.
Думаю до начала нового медвежьего рынка - а это думаю не раньше весны следующего года - продавать не буду однозначно.
Для более-менее краткосрочной торговли буду использовать фьюч. Ну и возможно небольшие плечи.

Кстати вопрос к Вам по поводу хранения акций. Вы их держите на бирже - или выводите их? Я просто с этой процедурой не сталкивался еще.
Филипп

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 22:01

Вы серьезно думаете, что пару дней роста это начало ралли? Какое основание для роста?

Как по мне, то такой значительный рост вызван исключительно надеждами на благоприятное решение проблемы с Грецией. В среду будет озвучено решение, которые примет ЕС, и скорее всего оно не удовлетворит надежд так, что к концу недели можно ждать коррекции.
Udgin

Подякував: 59 раз.
Подякували: 267 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 22:04

Re: Идеи: портфель

СиПи пошел на обгон УБ.
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 22:42

Udgin написав:Вы серьезно думаете, что пару дней роста это начало ралли? Какое основание для роста?

Доброй ночи. Просмотрел по быстрому графики после сегодня на УБ. Это действительно может быть началом среднесрочного роста - на квартал на два. А может и не быть. В июле выглядело посильнее и зарубеж получше выглядел, но...

Индекс не развернулся, но при высоком закрытии этой недели - как минимум выше 1400, а для уверенности выше 1430 можно расчитывать на что-то серьезное.

Очень хороший выход по квбз - лучшая картина - первый из всех длинный крест 20на50 и единственная бумага которая вышла за наклонное сопротивление. Выше 20 грн - уже четкий аптренд, но 20 грн - сильнейшее сопротивление.

Мсич - резким выходом вернулась в долгосрочный канали уже перекуплена на дневке. если не свалится ниже 1930 когда будет выходить из перекупленности на дневке, тоже будет очень сильно.

По остальным бумагам - кроме бычьих крестов 5на20 ничего выдающегося за рамки. В июле они тоже были по всем бумагам, а по мсичи даже длинный крест как сейчас по квбз.

Если иностранный сентимент все таки изменится к лучшему, а индекс УБ что-то покажет по итогам недели, может двух, буду формироваться на долгосрок. Пока, считаю, рано. Если все-таки коррекция и падение продолжится, то до минимумов уже слишком далеко. Если развернется индекс, расчитываю, взять не намного выше текущих уровне. Посмотрим.

Завтра может что-то подробней напишу, наверное будет время.

Добавлю. Очень близко на всех графиках уровни после которых уже трудно будет считать текущее движение коррекцией, хотя их достижение напрашивалось и обсуждалось. 76 по доллару, 1,4 по евродоллару, 1250 по Сипу, 12000 по доу, 30 по виксу, 127 по трежерям и т.д. Пока их не прошли, легко и быстро могут продолжить в обратном направлении. И СОТ заставляет меня осторожничать и медь...
Востаннє редагувалось Ttroll в Пон 24 жов, 2011 22:52, всього редагувалось 1 раз.
Ttroll

#<1 ... 44124413441444154416 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє