А теперь все прикинули вероятность принятия этого проекта, вытерли слюни и вернулись в реалии отчественного стила ведения корпоративных отношений с акционерами миноритариями
komp Да, денег реально у банков нет. Меня уже задолбали звонками с предложениями разместить гривну на неделю и больше, ставки от 20% и выше, даже взятки предлагали . Обслуживающие нас банки сдезно просили после 16-00 ничего не отправлять или хотя бы предупреждать о п/п после 16-00, чтоб они могли корсчет свести.
stalker_stas написав:komp Да, денег реально у банков нет. Меня уже задолбали звонками с предложениями разместить гривну на неделю и больше, ставки от 20% и выше, даже взятки предлагали . Обслуживающие нас банки сдезно просили после 16-00 ничего не отправлять или хотя бы предупреждать о п/п после 16-00, чтоб они могли корсчет свести.
Student1 написав:А теперь все прикинули вероятность принятия этого проекта, вытерли слюни и вернулись в реалии отчественного стила ведения корпоративных отношений с акционерами миноритариями
10-летки цена. я недельку назад писал, что будут тестить снизу бывший канал, если не пройдут, то возможно увидим новые минимумы. как все знают цена по ним ходит в разрез фонде.
в общем. сегодня, завтра - коррекция. дальше смотреть на сколько сильная. пока не прошли выше указанных уровней - я медвед но по укре, вчера на лонгах все лоси от шартов покрыл )))
Demian написав:Всем привет. Народ, кто из вас работал или тестировал систему Билла Вильямса? Какого вы о ней мнения?
За спот не скажу, а по фьючу когда-то пробовал. Вообщем, если кратко, то много плюсов и много минусов применительно к нашему рынку. Из плюсов могу сказать, что хорошо помагает найти точку входа при трендовом движении. Из минусов следует отметить, что рынок у нас еще не совсем эффективный, поэтому можно очень долго сидеть и ждать входа, либо войти и практически сразу же закрыться в небольшом минусе. Сейчас больше торгую по уровням, стакан + изменение ОИ, ну и внешний фон.