Колесников предложил продавать названия станций киевского...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 10:01

[quote="1084414:Phantom"] Мыслитель!

П.С. Вспомнилось:
-- Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?

(«Золотой телёнок». И. Ильф и Е. Петров. )
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 11:05

zeleniy
Так сделай посильный вклад в решение проблемы "дураков" - включи мозги, перестань писать всякую куйню и вылизывать все интимные места тёте Юле.

Это хороший совет для вас! :lol:
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 12:00

Phantom

Другого ответа от вас почему то и не ждал... :wink: Я же говорю - мыслитель!
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 12:06

zeleniy написав:Phantom

Другого ответа от вас почему то и не ждал... :wink: Я же говорю - мыслитель!

Зайдите в профиль этого господина и все станет понятно , явный прихвостень нынешних радетелей и спасителей неньки :D
logos

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 12:33

logos
Пишите правильно...не прихвостень - а сторонник! А профиль таки мой и Ваш посмотрите....У Вас постов по экономике и банкам нет вообще! У Вас все посты только в новостях. И ВСЕ не по теме...да и состоят из нескольких слов - ПРасты, тролль, Межигирья, покращення. Всё! Конец словарю.
Товарисч! Хватит флуда! Ветка не про меня ....тема ветки написана верху! А может Вы не знаете? Будте любезны писать по теме форума и не флудить! Хотя мне конечно приятно Ваше пристальное внимание к моей персоне.
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 13:07

Хотя мне конечно приятно Ваше пристальное внимание к моей персоне.

Кто бы здесь сомневался.......
Как рога не прячь - копыта торчат.
И снова на арене kuser!

Если Порошенко переложит все гнилые коммуникации на моей улице, я первый буду за перенаименование улицы. А если Коломойский откроет сеть приютов для детей,

Слёзы умиления просто фонтаном......"если".... что ж раньше не получилось? Понимайт.... "папередныки", не знали что с настоящими названиями делать, а тут всё просто.

Предлагаю конкурс кто придумает лучшее название для бывшего Майдана Незалежности.
Ну думаю, итог тендера и Победитель(ты-ды-ды-ды...фанфары в этом месте) - всем известен.

Моё первое - "Площадь Виктора Великого".... :evil:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 13:09

Phantom написав:У Вас постов по экономике и банкам нет вообще!

Зато ваши посты в экономических ветках ну очень профессиональны и, как всегда, "широко мыслите"...
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 13:56

zeleniy написав:
  Phantom написав:У Вас постов по экономике и банкам нет вообще!

Зато ваши посты в экономических ветках ну очень профессиональны и, как всегда, "широко мыслите"...

Ребята , не обращайте просто внимание и все , пусть чел пишет раз хочет , у каждого своя голова , желательно что бы только не было ругани и нецензурщины
logos

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 15:52

logos
Впервые с Вами хоть в чём то согласен... :lol: Но обычно проплаченным юлиным тролям это понять сложно....все в стране должны думать однотипно - по Юлиным цитатникам. Кто не согласен - враг народа...такая вот юлесекта :mrgreen: Но и они нужны на форуме...клоунов мало! Правда несколько однообразно(ПРасты,Межигорье,покращення) - зато прикольненько.....типа магнитофон поламался. :lol:
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 17:23

Phantom он же kuser

А третьего шаблона вам не разрешают?
По моему - ЮВТ волнует ваших хозяев гораздо больше чем народ, что вы холодном поту каждое утро просыпаетесь после сна что она типа освобождена. :shock:

А народу пофиг, - что ЮВТ, проехали триста раз, что ныне правящий Царь-Тупарь сотоварищи - вызывают одинаковый рвотный рефлекс.
Но понимайт - политтехнолгия. Размытых форм не допускает, с нами или против. Партия.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор