|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:36
komtex38 не успел слить. тянул до 17.30.00, и система выдала, что не успела обработать заявку  теперь гипнотизировать сипуху прийдется. Интересно мнение Ттролля. Вроде и выше 1340 закрылись, но вчерашний хай не обновили по индексу и по флагманам: АЛМК, ЦЕЕН, МСИЧ. Это мой первый ТА. Я решил, что надо продавать.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:40
San написав:komtex38 не успел слить. тянул до 17.30.00, и система выдала, что не успела обработать заявку  теперь гипнотизировать сипуху прийдется. Интересно мнение Ттролля. Вроде и выше 1340 закрылись, но вчерашний хай не обновили по индексу и по флагманам: АЛМК, ЦЕЕН, МСИЧ. Это мой первый ТА. Я решил, что надо продавать.
а я слился, девку со вчера тянул, центра утром на заливе дали... после обеда понял, что кина с новыми хаями сегодня походу не будет. таки так и вышло  ну ниче, завтра вниз сходим, там подберем заново и еще раз раздадим, но только повыше 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:40
Не могу промолчать по поводу своего брокера(ДР) - по фьючу и акциям перестал транслировать данные в 16-45 (фьюч был 1415) . акции запустил в 17-07, фьюч запустил только в 17-20 понятно что мой стоп -лосс выставлен в 17-20 когда цена была 1402 .А ж не знаю кого благодарить за нерыночного лося ? Завтра разберусь, если отморозятся поделюсь их отмазками.
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:42
San написав: не успел слить. тянул до 17.30.00, и система выдала, что не успела обработать заявку  теперь гипнотизировать сипуху прийдется.
Прям слоган 1+1 получился - ти не один Сам завтыкал, не снял заявку на срочке, налили выше 1400.... Увидел секунд за 30 до конца, думал быстренько слить, так вместо маркета вбил лимит приказ - так и остался в позиции  . Будем вдвоем сипуху гипнотизировать
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:46
San написав:komtex38 не успел слить. тянул до 17.30.00, и система выдала, что не успела обработать заявку  теперь гипнотизировать сипуху прийдется. Интересно мнение Ттролля. Вроде и выше 1340 закрылись, но вчерашний хай не обновили по индексу и по флагманам: АЛМК, ЦЕЕН, МСИЧ. Это мой первый ТА. Я решил, что надо продавать.
Сан, не успел лонги сбросить? Я тоже частично. Опять этот максимализм еб... То что бумаги не обновили хаи - это "+" и "-" Минус в том, что могут покатится вниз, под нисходящий треугольник. А "+" в том, что могут завтра пульнут вверх, на новый хай, если ДАХ и SP вырулят тоже на новый хай. Эх.. Прибыль которую мог взять, но не взял, думал что пойдем выше/Прибыль которую взял = 4.6 Епт.. Печалька.. Шортанул под конец АЛМК. Во, забыл. Запад полился.. АЛМК сделала почти дабл-топ, но чуток не хватило. АВДК и ЦЕЕН слабо выглядели.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:51
Master написав: San написав:komtex38 не успел слить. тянул до 17.30.00, и система выдала, что не успела обработать заявку  теперь гипнотизировать сипуху прийдется. Интересно мнение Ттролля. Вроде и выше 1340 закрылись, но вчерашний хай не обновили по индексу и по флагманам: АЛМК, ЦЕЕН, МСИЧ. Это мой первый ТА. Я решил, что надо продавать.
Сан, не успел лонги сбросить? Я тоже частично. Опять этот максимализм еб... То что бумаги не обновили хаи - это "+" и "-" Минус в том, что могут покатится вниз, под нисходящий треугольник. А "+" в том, что могут завтра пульнут вверх, на новый хай, если ДАХ и SP вырулят тоже на новый хай. Эх.. Прибыль которую мог взять, но не взял, думал что пойдем выше/Прибыль которую взял = 4.6 Епт.. Печалька.. Шортанул под конец АЛМК. Во, забыл. Запад полился.. АЛМК сделала почти дабл-топ, но чуток не хватило. АВДК и ЦЕЕН слабо выглядели.
главное чтобы всегда был выбор 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:53
Мда..Если б под конец не скинул портфель на все плечи... Завтра б мне такой звиздец был.. АААА Тяжело представить. Но треугольничек сегодня отработал почти так как хотелось.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:58
Master написав:Сан, не успел лонги сбросить?
та там тех лонгов, просто обидно за то, что секунды не хватило. Хочется ж кайф ловить от каждой сделки. Это как азартная игра. Да я по 7.9 не продал, но и не собирался. А вот за час до закрытия передумал, глянув на графики. Сначала прятался глубоко в стакане (с 16.45 до 17.15) - на отскок, потом с 17.15 до 17.25 перед ММ танцевал, но прятался за другими офферами. Т.е. мелочь - я (тоже мелочь) - ММ. А с 17.25 начал первым пробовать стоять, если только не было шустриков, которые возле бидов толклись (тогда толку мало их обгонять). Короче, за посл.5 минут только один снятый оффер по 7.729, и два оффера, которые в бид прилетели и остался от них кусочек (так что не считается). Ну короче, за 2 сек. уже кидал в биды по рынку - не успел, как оказалось.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 17:58
Maxgreen написав: Master написав: San написав:komtex38 не успел слить. тянул до 17.30.00, и система выдала, что не успела обработать заявку  теперь гипнотизировать сипуху прийдется. Интересно мнение Ттролля. Вроде и выше 1340 закрылись, но вчерашний хай не обновили по индексу и по флагманам: АЛМК, ЦЕЕН, МСИЧ. Это мой первый ТА. Я решил, что надо продавать.
главное чтобы всегда был выбор 
выбор чего? 
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 18:00
San написав:та там тех лонгов, просто обидно за то, что секунды не хватило. Хочется ж кайф ловить от каждой сделки. Это как азартная игра
А я сьогодні "накайфувався"  , ще так густо не було!! 43 угоди. Тепер і не дивуюсь, як рубають руками по 200-400 угод в день. 
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему