Азаров-студентам: не хватает стипендии на проезд - ходите...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Так чего Чивокунь не убирает козлов, которые мешают жить? Расстреливать на***... Тех кто помоложе и здоровее на органы разобрать и на экспорт, пусть родине валюту зарабатывают...
П.С. В "казлов" я бы еще рантье записал и первыми к стенке через пытки, шоб ценности сдали.
big539 написав:Что пенсионер что студент - это почти одинаковые нахлебники: по две руки, по две ноги, один род, одна *опа, жрут одинаково (даже студент наверное поболе жрёт, так как бурная дейтельность, секес и всё такое), срут одинаково, так что затраты на их содержание на одного и второго должны быть у меня, налогоплательщика, одинаковы. Или даже на содержание студента больше.
Так у налогоплательщиков тоже, поди, не по три ноги, не по четыре рта и не по дюжине рук? А налогоплательщиков кто выкормил, когда они сами студентами были: нынешние пенсионеры или нынешние студенты?
Phantom написав:Steward Если кажется - креститесь. И яндекс Вам в помощь....
Со всей ответственностью заявляю, что вы сэр ошиблись!!!
Проект Закону про Державний бюджет України на 2012 рік
Додаток (Розподіл видатків Державного бюджету на 2012 рік) 15.09.2011
строка номер 192 в документе 2200000 Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України 21 755 005,6 тыс грн
т.е. почти 22 миллиарда, а не 90!!! из 361 585 949,5 тыс грн общего бюджета! т.е. всего 6%
сколько пойдет из этих средств студентам
Университет депутата-"регионала" получил четверть миллиарда из бюджета
Национальный университет налоговой службы, ректором которого является депутат-"регионал" Петр Мельник, получит из госбюджета около 60 млн грн на ремонт общежитий к Евро-2012, а также 200 млн грн на строительство стадиона с бассейном
Phantom написав: Вы что прикалываетесь? Первые здоровые и энергичные,а вторые бедные и больные! Оба таки нахлебники.....но первые от жиру, а вторые - по нужде! Так что тут и сравнивать нечего......молодёжь должна ишачить....
от жиру... это точно... жирок себе наростили от стипендий
А я предлагаю сбросится и купить фанеру, построить аэроплан, посадить Азарова, и к такой м - ри с нашего колхоза Украина, задрал он своими поучениями. все с каждым днем не лучше, а хуже.
А почему студентам должно вообще что то идти ? Я например когда учился, вообще ничего не получал, и нормально, один семестр стипендию руб, и усё... Нормально