|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 26 жов, 2011 22:53
shadow-25 Та я так, жартома  , все ж таки нерви добре помотали. (тим хто позу переніс), не думаю, що щось вже кардинально зміниться за наступні 5хв. (до їх закриття), хоча там ще Азія, а за нею русаки і фсип завтра зранку (так що не буду загадувати  ). А ту волинку думаю, вони ще довго будуть тягнути. Як в тому анекдоті - "А курочка на ПОТОМ"!!! доблесного ДК
WTF???  П.С. трішки гумору: Умирает старый еврей, и родственники готовятся к поминаниям. Бабушка Сара готовит курочку, салаты, и т.п. Но ОН пока жив, и лежит в кровати. А ему так все это "ДЕЛО" пахнет, что не выдерживает и зовет внучка. - ну так пахнет, ну так пахнет, ну не могу, сажи бабушке пускай даст мне немного пока я не... тот бежит к бабуле, возвращается - и говорит с детской простотой, и даже неким наивным энтузиазмом: - Дедушка!!!, А бабушка сказала что "курочка - НА ПОТОМ!!!"
Востаннє редагувалось mishOK в Сер 26 жов, 2011 23:01, всього редагувалось 1 раз.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 22:54
Господа, почему на убе цена на облигации UTEL10 номиналом в 1000 грн. около 100 грн? Неужели они продаются по частям?  Когда осуществляются выплаты купона? И получал ли уже кто-то эти выплаты? Меня интересует как происходит это на практике. Как с дивами например т.е. с фиксацией реестра, но как они узнают реквизиты для начисления и вычитают ли они налоги?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 23:07
mishOK написав:shadow-25 Та я так, жартома  , все ж таки нерви добре помотали. (тим хто позу переніс), не думаю, що щось вже кардинально зміниться за наступні 5хв. (до їх закриття), хоча там ще Азія, а за нею русаки і фсип завтра зранку (так що не буду загадувати  ). А ту волинку думаю, вони ще довго будуть тягнути. Як в тому анекдоті - "А курочка на ПОТОМ"!!! доблесного ДК
WTF??? 
ДК - Динамо Киев Я последнее время совсем перестал обращать внимание на азию и прочие индексы, могу раз в неделю посмотреть общую ситуацию и не более. Считаю что фьюч сипи и так все это учитывает, зачем забивать мозг лишней информацией. Самое интересное завтра с утра - это реакция самой Европы на свои же решения
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 23:10
spread написав:Не могу промолчать по поводу своего брокера(ДР) - по фьючу и акциям перестал транслировать данные в 16-45 (фьюч был 1415) . акции запустил в 17-07, фьюч запустил только в 17-20 понятно что мой стоп -лосс выставлен в 17-20 когда цена была 1402 .А ж не знаю кого благодарить за нерыночного лося ? Завтра разберусь, если отморозятся поделюсь их отмазками.
+1. У меня аналогичная ситуация. Терминал завис (в момент, когда сипа нарисовала большую черную свечу), а когда под конец сессии все нормализовалось, оказалось, что мой стоп сработал и выставил заявку в рынок уже после цены продажи. Прикольно так......типа игры в наперстки - "смотрите за руками". Пытались с брокером разобраться, не получилось. Пообещали докопаться до проблемы,случаи уже такие были. ... Как говориться по бумагам все чисто - только клиент в убытке. 
-
anSk
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 23:17
shadow-25 ДК!!  , Во голова і два вуха  , а на рахунок Азії - ясне діло, що туди навіть не дивлюсь (і чесно кажучи ніколи і не дивився), я то написав, до того, що цю всю "лабуду" фсип вже в себе абсорбує. Ну і звісна річ - що ми вже будем "мавпувати" за Європою (в більшій мірі за Німцями), і русаками. Від себе добавлю лише - якщо вітрила у вірному напрямку розправили  , а то пригадується добряче ОИ захлопнувся перед закриттям. А тут знову штати "качку" підкинули.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 23:31
an6pak І що той самий "провайдер" ?? А на рахунок: типа игры в напёрстки
, ось буквально на днях побачив, хоча вже і застаріле  : youtube.com/watch?v=ygFJiTZDekY дивитись з 4.55 хв. по 6.00 хв.!!! для любителів цього жанру - можна і все повністю. Є хороші моменти!!!
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 00:43
Эх хараша америка и шо там происходит, сипифьюч 1225-1240, прием выдача. А что такое ДК, клуб какой-то или дети Щербицкого?
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 01:18
загадки на ночь, данные за 26.10 мини сипи объемы без особых изменений, ОИ на месте сипуха объемы выше предыдущей сессии в 2,5 раза  , но ОИ на месте думаю всем все понятно... 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 05:27
French President Nicolas Sarkozy said early Thursday that a deal has been reached in which private holders will take a 50% haircut on their Greek government-bond holdings, according to reports. Sarkozy was speaking at a press conference in Brussels after a lengthy euro-zone summit.
*Саркози: Соглашение по Греции одобрено МВФ, ЕЦБ *Саркози: Частный сектор потеряет 50% долга в своем держании *Саркози: Участие частного сектора в оказании помощи Греции добровольное
Перевод Гугл, сорри БРЮССЕЛЬ (AP) - Европейские лидеры договорились о плане по сокращению долгов Греции и обеспечить его более спасательных кредитов, так что прерывистое страны в конечном итоге может выкопать из-под бремени.
После саммита марафона, президент ЕС Херман Ван Ромпей заявил утром в четверг, что сделка приведет к сокращению долга Греции до 120 процентов ВВП в 2020 году. В нынешних условиях, она выросла бы до 180 процентов.
Ван Ромпей также отметил, еврозоны и Международного валютного фонда - чьи кредиты были подпирая стране с мая 2010 года - даст стране еще один euro100 млрд. ($ 140 млрд).
ЭТО НАША НОВОСТЬ UPDATE. Следите за ходом событий для дальнейшей информации. Ранее рассказу А. П. находится ниже.
БРЮССЕЛЬ (AP) - Частные инвесторы согласились в четверг утром, чтобы принять потери в размере 50 процентов от их греческих облигаций, европейский чиновник союза, заявил, удаления последнего очевидным препятствием на пути широкого плана для решения долгового кризиса континента.
Иметь дело с частными кредиторами бы существенно сократить долговую нагрузку в Греции, очень проблема, которая стартовала долга драмы еврозоны почти два года назад.
На экстренном саммите в Брюсселе, европейские лидеры уже договорились, чтобы заставить банки поднять euro106 млрд. ($ 148 млрд) в июне - частично, чтобы они могли погоды ожидаемых потерь по греческой задолженности.
Кроме того, они приблизились к соглашению по повышению огневой мощи спасению фондов континента вокруг Euro1 трлн ($ 1,4 трлн), чтобы помочь ей защитить более крупных странах, как Италия и Испания из рода давление рынка, которые выдвинули Греции понадобится помощь.
В то время как прорыв в Греции, спасению фондов и укрепление банков был большой успех для еврозоны, большая часть эффективности планов будет зависеть от деталей, которые должны быть завершены в ближайшие дни и недели.
Лидеры были под огромным давлением, чтобы наконец получить контроль над эскалацией долгового кризиса еврозоны после нескольких задержек и незрелых решений. Доверия к рынку пошла на убыль и опасения росли, что кризис может подтолкнуть Европу и большую часть развитого мира обратно в рецессию.
Но третий контакт их плана - найти способ уменьшить Греции сокрушительных долгов, которые находятся на пути к началу 180 процентов объема производства - было трудно доказать, вождение лидеры, национальные эксперты финансов и банковской представителей продолжить переговоры в глубь ночь.
Канцлер Германии Ангела Меркель рассказала законодателям в Берлине, что целью было принести долга Греции до 120 процентов объема производства к 2020 году.
Существовали опасения, что это потребует потери, которые банки не были готовы взять на себя добровольно. Имея дело добровольное важно, потому что наложение потери банков могут вызвать массовый связь страховых платежей, что риск создания огромных потрясений на мировых финансовых рынках.
Европейский чиновник заявил утром в четверг, что добровольная сделка была достигнута.
Другой чиновник подтвердил, что банки согласились принимать убытки в размере 50 процентов от их греческих облигаций. В соответствии с Грецией долга инспекторам, что бы долг страны чуть выше 120 процентов к 2020 году.
Должностные лица говорили на условиях анонимности в ожидании официального заявления.
Представитель организации, которая провела переговоры от имени банков сказал, что он освободит заявление в ближайшее время, без подтверждения сделки.
Сара DiLorenzo в Париже вклад в эту историю.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|