Спекуль35 написав: У девочки вес в индексе 3,92% как еённой можно что-то двигать Вчера до самита были риски в настоящий момент риски сняты на какое то время Я поддался на утку из Блумберга что переговоры зашли в тупик, пришлось сегодня за это ответить монетой. Чтобы потом с болью не смотреть на график.
Вот вот! Негатив придет резко, надо быть готовым, что 200 ма ( 1274) по сипи уже очень близко. Но пока можно побычить. перевернулись уже?
Master а я купил по 1000, не один же Спекуль35 на лосях попадает. Неудачно сегодня продал. Зато отбил с лихвой в других бумагах: ДОЕН и ДНЕН В последней сегодня качели крутые. Сразу залили и пошли вниз, я чуть в штаны не наложил, сверху еще и придавили 100 по 649. Потом на бидах появилась 100-ка, стало легче дышать. Я тут шаманил и призывал рыжика появиться в стакане. И о чудо, снесли все и меня разобрали тоже. Еще держу часть - выше 700 отдам.
Спекуль35 написав: У девочки вес в индексе 3,92% как еённой можно что-то двигать Вчера до самита были риски в настоящий момент риски сняты на какое то время Я поддался на утку из Блумберга что переговоры зашли в тупик, пришлось сегодня за это ответить монетой. Чтобы потом с болью не смотреть на график.
Вот вот! Негатив придет резко, надо быть готовым, что 200 ма ( 1274) по сипи уже очень близко. Но пока можно побычить. перевернулись уже?
все случится очень быстро, как при поносе )))))))) так жешь не хочеться стопитца, что щас расплачусь возле терминала
кокое все зеленое.. эх, зеленая тоска у мишек то какая.. валютка сейчас слюной аж брызжет наверно. Пообещал им давненько, что ниже 500 ПФТС они не увидят никогда (недавно сам засомневался). Они мне эти 500 вспоминали постоянно. А на 500,8 мы развернулись