|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:30
Kotyk написав: Judjin76 написав: Student1 написав:+1 тоже утром хорошо покатался и фиксанулся, будем вместе ждать)
тож не плохо, поход с утра вверх +40 пунктов на всю котлету, + трейд внутри + 12 пунтков, и шорт от 1546 на всю котлету.... а на счет тариться и подставлять ведра, лучше бы пока не спешить и посмотреть как амеры будут разруливать 1280-1300 зону. Я ставлю на то, что это раздача уже идет планктону третий день сегодня ( по фьючу амеров ) - объемы и ОИ по сипи говорят об этом + сантимент уж бычий до немогу, пора отгружать любителям хаев, может еще задерут с пробоем 1300 и там тоже подольют... слишком уже много бычков уже развелось пора на юг, или сейчас или в ближайшее время.. Как по УБ будет, сложно сказать.... мое лично мнение, если и тариться на долгострок то какая разница в 50 пунтков. Надо дождаться выше закрепления 1600 по УБ ( + внешний фон ) и там добирать, или сейчас ждать отката ( или похода вниз ) и там брать. Именно сейчас в лонг, я бы лично не лез...
Вы ж шорт по фючу набирали и планировали добавляться при 1550?
Тоже об этом подумалось. Сам сегодня испоганил день дерганьем 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:33
Наконец зафиксирован приток средств в российские фонды. Ситуация на российском рынке наконец изменилась, и впервые по итогам недели был зафиксирован чистый приток средств, после того как в течение 15 недель подряд инвесторы выводили средства. Хотя инвесторы, работающие с фондами, ориентированными на Россию, по-прежнему настроены негативно, и за прошлую неделю они вывели $54 млн., приток средств в российские активы в рамках более крупных фондов, работающих с развивающимися рынками, более чем компенсировал этот отток. Таким образом, по итогам недели был зафиксирован чистый приток в объеме $11 млн. Хотя эта цифра невелика, все же следует отметить, что приток средств в российские бумаги отмечается всего второй раз за последние 25 недель, и в целом он указывает на изменение ситуации в положительную сторону для всех фондов, работающих с российскими акциями. Учитывая благоприятные новости этой недели и ралли на глобальных рынках, значительное увеличение объема торгов наиболее ликвидными российскими акциями, а также то, что фонды, ориентированные на Россию, всегда действуют медленнее, чем фонды, работающие с развивающимися рынками, можно говорить о том, что приток средств сейчас будут отмечать все категории фондов, инвестирующих в российские бумаги, и это должны подтвердить данные за период, который завершается в следующую среду.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 14:46
San У нас тож вполне возможен отток, приток будет позже.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:18
Kotyk написав: Judjin76 написав: Student1 написав:+1 тоже утром хорошо покатался и фиксанулся, будем вместе ждать)
.. изначально был план такой, шортил до 1450, потом когда понял что ОИ это на шортисты тож не плохо, поход с утра вверх +40 пунктов на всю котлету, + трейд внутри + 12 пунтков, и шорт от 1546 на всю котлету.... а на счет тариться и подставлять ведра, лучше бы пока не спешить и посмотреть как амеры будут разруливать 1280-1300 зону. Я ставлю на то, что это раздача уже идет планктону третий день сегодня ( по фьючу амеров ) - объемы и ОИ по сипи говорят об этом + сантимент уж бычий до немогу, пора отгружать любителям хаев, может еще задерут с пробоем 1300 и там тоже подольют... слишком уже много бычков уже развелось пора на юг, или сейчас или в ближайшее время.. Как по УБ будет, сложно сказать.... мое лично мнение, если и тариться на долгострок то какая разница в 50 пунтков. Надо дождаться выше закрепления 1600 по УБ ( + внешний фон ) и там добирать, или сейчас ждать отката ( или похода вниз ) и там брать. Именно сейчас в лонг, я бы лично не лез...
Вы ж шорт по фючу набирали и планировали добавляться при 1550?
.. изначально был план такой, шортил до 1450, потом когда понял что ОИ это не шортисты а хеджеры и ОИ не падает, сегодня покрыл лося и стал в лонг, зашортил на уровень выше, уже успел и откупится... надо вносить корективы по факту. Ошибка, что думал шортили ММ с целью движения по шорту, а это был хедж спота, а ММ-умуки набирали от 1280 уровень по лонгу ( а самое обидное я стоял в позиции в лонг по 1264  так вылез раньше времени, думал +12% это круто к депо за ход, а ща понимаю что лохонулся ) + перед отчетностью ( на инсайде ) по центуру + амеры под руку на 1280 шли было понятно. Покумекав, понял что не в тот воз сел, сегодня перегрузился - отбил всего лося за последие два дня ( понятно был в минусе ). Ошибся, надо вовремя признать ошибку в направлении, а еще лучше не просто втыкать после этого - а твердо принять правильное решение. Что мне сидеть до посинения, если вижу что ошибся - не правильно интерпретировал рост ОИ, просто с хеджерами впервые такое на моем торговом опыте. Примем во внимамание на будущее.. НА данный момент в кеше - буду смотреть чего твориться. Я нацелен на шорт, так же как и раньше, но с уровней теперь повыше - рановато полез, хотя думаю будем ниже даже 1350 в недалеком будущем В кратце так
Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 28 жов, 2011 15:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:24
Филипп Дбрый день!Данные за 28 сент здается мне уже пересеклось!
-
Sharki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:51
Judjin76 А почему Вы думаете что есть хэджеры. Что эти хэджеры сделали купили мотор с центром и продали фьюч, странная поза, тем более есть еще КВБЗ, УТЕЛ и УНАФ, а это дофига в индексе, не знаю как такую игру играть, это агония разве... Было б контанго пунктов двести можно было б подумать.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 16:21
Бывалый написав:Judjin76 А почему Вы думаете что есть хэджеры. Что эти хэджеры сделали купили мотор с центром и продали фьюч, странная поза, тем более есть еще КВБЗ, УТЕЛ и УНАФ, а это дофига в индексе, не знаю как такую игру играть, это агония разве... Было б контанго пунктов двести можно было б подумать.
Ммука снизу, по стакану видно, провалы по 8 пунктов вверх, кто так держит уровни .... почему так, думаю что надо закупить объемы без риска и цель не фьюч а бумаги, и за один поход не скупишь.. думаю будет поход еще один вниз и то же кино на повтор.. опять это лишь версия ..обычно когда так шортят и движения, крыть шорты начинают быстрее, а сейчас ОИ больше 60 000 и не садится. ... может кто-то по другому видит ситуацию- пишите будет обсуждать
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 16:23
Judjin76 написав:Я нацелен на шорт, так же как и раньше, но с уровней теперь повыше - рановато полез, хотя думаю будем ниже даже 1350 в недалеком будущем В кратце так
Ну если говорить про уровень 1450 - да, возможно. Но 1350 - откуда? Бычий рынок показал уже свою силу. Теперь подобные проливы будут однозначно выкупаться. Это будет слишком шикарно, если мы пойдем на 1300-1350 еще раз. Что бы это было выгодно - для этого ведь кто-то должен будет продавать акции. Но я думаю большинство засело на долго. А по поводу шортов... Их откупают и... новые умники добавляют новые шорты... Типо все уже так сильно выросло - пора уже упасть. А оно растет и растет. Почитайте смартлабик -там половина в шортах уже сидит. На разных уровнях ихнего фьюча зашли. Кто по 140000, кто по 150000, кто вот вчера... А по поводу закупки бумаг ММ. Они целый месяц держали в районе 1300. Уж за месяц им отдали свои и вшортили бумаги и фьюч все кому не лень Вот я даже наш фьюч умудрился по 1286 вшортить 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему