|
|
![]() Добрый вечер!Перечитал форум взбодрило!По поводу депутатства скажу следущее:все уже расписано до нас!И люди на местах уже ждут команды и поверте они ее выполнят!Говрю как депутат прошлого созыва, не ВР рангом пониже и начальник избирательного штаба округа,но это в прошлом.Половинкин прав в своих взглядах!По поводу денег и тренда и тд итп.Для того чтоб отстаивать свои права надо зарегистрировать общ организацию,движение ,как минимум!!!По поводу акции ,вывести акции я за, но должна быть четкая координация действий ,а на форуме имеются кроты!Наверно нужны личные встречи или через личку и действия,вера без действий-мертва пустые балачки.
![]()
есть такое движение - фондовый рынок, Украинская Биржа. Просто надо не хомячить по коридорам в свою пользу, а встречаться представителям торговцев, регулирующих органов, бирж, эмитентов и генерировать варианты решений и пытаться их воплощать. Вместе сильнее, чем по отдельности. та какие кроты? Если Вы в долгосрок? оставьте часть для продажи/для маржиналки, если охота играться, а остальные вывели. Есть же индивидуальный счет задепонированный. Переведите с маржиналки туда часть бумаг. Вы их точно так же продадите в любую секунду, но они не будут в общем котле висеть и, соответственно, покрывать позиции шортистов. Не пойму, что все юзают полное плечо? Я редко и 10-15%% от этого юзаю. Т.е. 85% бумаг зря на транзитнике висит. Я сам молча вывел, Бобик вывел, Юрий_Т вывел, Мыцик вывел и т.д. Акция в тихую. Просто даже был страх в связи с банкротствами торговцев. Все решили себя обезопасить. Себя!! никто не думает, чтобы кому-то западло сделать. Не хотите? Ну тогда создайте карман заявок и выставляйте все бумаги утром на продажу по космическим ценам. Если они будут висеть в стакане, возможно, это тоже обезопасит от пользования ними, правда, нет никаких гарантий, что их через ночь не поюзают. Короче, делайте для себя. Вариантов масса и не один не в ущерб себе. ![]() не, ну НВТР или ММКИ не обязательно выставлять. А 50% в фишках - это хорошо, за день такое не проходят. Уже после +30% будет останов, если не раньше. Кстати, только сегодня узнал, что Харькову достанутся все 3 матча Испании или Голландии. Соболезную львовянам, но я очень рад ![]() ![]() San Очень благодарен за Ваш ответ,век живи век учись!!!
![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Sharki в Нед 30 жов, 2011 15:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Спекуль35, Сан
Эг, черти... Уговорили! 2\3 дэвачки выведу. Мотор не вижу смысла. Там такой фф - выводи, не выводи... по другим думаю...
![]() SaLe
а где все? ![]() ![]() ![]() ![]() есть кто живой? ![]()
![]() St/2
пока не знаю, еще рано судить, этот год совокупно на нуле, ждемс у моря погоды.. а в целом плюс... но не за счет акцулек пока что... может скоро прийдет это, - "покращення вже сьогодні" )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|