Что саньок сбросил свое добро ?)))
у меня лонг не критичный, поза по 8 грн в среднем по центру и без плечей
так что мне не критично и даже до 7 поседеть)
|
|
![]() Мужики, не ссать.
Думаю отскок будет сегодня - завтра. По фьючу Сипи могут достать 1204 еще. SP Есть уровни 1182 и 1140 До 1182 еще может сходить, но если пробьет 1140 - хавайся ![]() Будет вынос 1015, там уже либо отскок вверх на 1200, либо же пробой на 890 Веселый год чувствую будет следующий. ![]() Если так прикинуть, сколько американский и европейский финансовые рынки потеряли бабла и сколько евросоюз потратил бабла на скупку облигаций за 2010-2011 год на этих мутках с Грецией, то на много дешевле было дать дефолтнутся в мае 2010 года, и дать денег банкам держателям их облигов. А дальше занимались бы себе укрпелением еврозоны, уменьшением дефицитов Испании и Италии
![]() не понял в шо не смотрите футбол? и еще вопрос, чет я не припоминаю, разве мостошлакоблуд платит или когда-то платил дивиди? то что он стоит дешево не спорю, но сравнивать с хырытром уж извиниет бред бредом, а тем более громкие заявы какого-то залетчика что с 08 года трубы в ауте.. в ауте интерпайп со своими долгами, заводы тем более хыртыр всегда был в чести и хвале, а вто реныки которые годами гнобилли эти акции потом коныки а сейчас не наю кто занимается рукоблудством... убивают их в цене... но 100% лучше депозита, пожизни платит дивиди, потому что ахметов владеет 99,5%. а еще тот рукоблудец который занимается в хыртыр манипуляциями утратил почти свои акции у него уже осталось менее 700 тыс. штук... кароче валянок... интерестно кто же ему обратно отдаст... если конечно это не ММ с транзитников играется так это считайте вырыл себе могилу....
![]()
ЕЦБ оказал евро краткосрочную поддержку Сегодня ЕЦБ во главе с Марио Драги ускорил покупки итальянских ГКО в рамках программы BTP, вследствие чего доходность по 10-летним облигациям Италии отошла от внутридневных максимумов на 6,35% до 6,21%. В последнее время Центробанк не проявлял заметной активности в покупках периферийных облигаций, однако многие эксперты ожидают, что на этой неделе ситуация изменится. Агрессивные покупки итальянского долга вкупе с закрытием коротких позиций в условиях перепроданности помогли единой валюте прийти в себя и направиться к психологической отметке 1.3700, хотя неуверенность в отношении Греции все еще дает о себе знать, к тому же заседание Кабинета министров, которое было запланировано на 20.00 мск., судя по всему, отменили, комментируют трейдеры. Как сообщает CNBC, Министр финансов Греции недавно был госпитализирован по причине острых болей в желудке. Рынки продолжают нервничать, и на это, помимо Греции есть другие причины, включая предстоящее заседание ЕЦБ в четверг, в ходе которого Центробанк может пойти на понижение учетной ставки, что, по словам трейдеров, еще не заложено в текущую цену евро. Ранее единая валюта смогла поглотить стопы в области 1.3710, но вскоре оптимизм от покупок итальянского долга угас, и пара вновь пошла на снижение, сейчас торгуясь у отметки 1.3690. ПС блуждают слухи что МФ глобал ликвидирует свою позицию. ![]() Таже фигня. За два дня прос...л весь профит за месяц.... ![]() Хотел в Грецию поехать отдохнуть - теперь хрен вам на воротник, а не мои бабки ![]() Все таки считаю, что не примут греки в парламенте мутку про референдум, иначе все, что было уже сделано - зря. Надо признать этого Папанодопуло невменяемым ![]()
![]() Ну что я вам скажу - сиплый на фоне Европы пока смотрится очень даже ничего... если к концу сессии не посыпется, то завтра может быть нормальный отскок... походу загипнотизировали его наши
![]() И вроде евра с нефтью корректируются
![]() Ну шта...наелись коты длинных..ло...сосисок ![]() Пока нужные люди фарш крутили...и благословили этот задёрг кошачий,как шанс небес унести ноги и прочие хвосты...геть и надолго... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|