На разных источниках действительно всегда разные цифры.
Но если посчитать с момента закрытия осн. сессии у амеров, то фуч на самом деле больше процента прибавляет
|
|
![]()
Боб у меня в игноре как неадекватный чел. Если-бы его не цитировали, то и не читал бы его постов. Ну еще раз отвечу. Мне лично рассказы бобика про транзитники очень созвучны с мифами о том, что докторскую колбасу делают из туалетной бумаги. Никто ни драгон ни тройка ни другие крупные торговцы не будут использовать клиенские бумаги с транзитных счетов. Им это не позволит делать риск менеджмент это раз. Во вторых- в настоящее время собственные книги таких торговцев больше или равны по объемам совокупным позициям интернет-трейдеров, обслуживающимся у них. Поэтому и экономического смыла ноль. А крупные клиенты и западные в том числе не держат ни денег ни бумаг на транзитных счетах. Это возможно только у небольших, малоизвестных торговцах,(типа конторы, где типа работает Бобик) но у них и объемы не те, чтобы влиять на рынок. За мою интернет торговлю у меня не было случая, чтобы я не смог выставить весь свой пакет в стакан. И так может каждый проверить. А раз вы можете выставить пакет на продажу, значит и вашими акциями никто не воспользовался. Все это воспаленная фантазия бобика, ну в крайнем случае практика его конторы, если так то скоро банкротство и увольнение боба. А если брокеру надо, то он просит акции в репо. Но я в долг не даю, даже хорошим людям. ![]() Пенсионер
Згідний, але лише на 70%, решту 30% - це те що в мене, і не тільки!!!, були випадки (неможливості вставити в стакані не те що всього, а взагалі частини!!!) І після "тривожного" дзвінка до "провайдера" - за 15 хв. все було відновлено (посилаючись на якісь там тех. причини). Я не знаю, як і що, і чи є доцільність!, але місце такому "гріху" було і думаю є. Так дійсно не в Др. і Тр. (думаю їм це ні до чого, у відповідності вище написаного Вами), але і не "дрібнота" також. В результаті "переїхав". І всі проблеми такого роду зникли. Хоча і "міграція" була не між дрібнотою, але і не між "Титанами". П.С. сорі за (туманність) в пості. Але не дуже хочеться тикати пальчиками, якось не вічливо. Проте є (і я їх знаю ОСОБИСТО!!!!), людей в яких такі ж були проблеми. Так що міф про ТС - не зовсім і міф, але "не такий страшний чорт, як його малюють."
![]() Ще на forexpros.ru в реальному часі транслюються (числа співпадають з finam.ru та fonviz.com), правда є невелике запізнення на декілька секунд. А стосовно відсотків, так це дивлячись з якої години рахувати, якщо 1:00 то менше буде ніж якщо з 0:00.
![]() Еще немного о Греции
![]() Re: Идеи: портфельЕсли есть такой прецедент - меняйте брокера, выбор есть!!! А недобросовестные отомрут и на рынке будет больше качественных услуг. Не нравится ТС торгуйте со своего счета и не пользуйтесь "плечевыми" услугами, зачем этот "кипишь"...
![]() стоящее внимания для тех кто смотрит вперед, а не под ногиИз блума на то, над чем бы надо задуматься как на меня...
...вот эта сегодняшняя фраза: «Народу ведь, что по-серьезней, надо набрать хороших шортов перед настоящим ахтунгом в Европе», с которой я полностью согласен, живо напомнила мне наш диалог от 27/05/2011г. Цитирую: "Предлагаю, уважаемый Андрей Кочетков, ваше следующее предложение: «Крупным игрокам требуется подобие панических распродаж, когда можно будет закупиться по самые неболуйся и развернуть рынок в свою пользу», оставить до августа — сентября". Кажись, не промахнулись мы ни со сроками, ни с направлением..., да? Вот и сейчас, кумекаю так, что не промахнёмся. Рынок развернули в октябре. Процесс распродаж/распределения займёт какое-то время, и любыми правдами и неправдами рынок будут убеждать/обманывать, что нынче надо в лонг покупать/откупать и урвать свой кусок пирога пока дают... то что сейчас уже все понятно, а вот какую карту они будут разыгрывать чуток позже и самое главное, когда... вопрос остается открытым. Будем следить, не смогут они мимо нас проскочить... следы по любому после себя бангстеры оставляют.... Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 02 лис, 2011 10:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() А вот тут, рискну утверждать, в вашей логике серьезный прокол. Суть в том, что если вы (или кто-то другой) можете выставить весь свой пакет в стакан - это еще ничего не означает. Надо чтобы все одновременно смогли это сделать. А проверить (смоделировать) такую ситуацию на практике практически нереально. Шикарным примером также может быть современная банковская система. Если вы думаете, что, положив деньги на текущий счет в банке, люди все одновременно смогут их забрать, то вы очень сильно заблуждаетесь, поскольку банк сможет удовлетворить только где-то одну десятую часть всех желающих. В общем, тут рекомендую всем почитать, что такое fractional reserve banking. ![]() [b]mishOK[/b]
Згідний, але лише на 70%, решту 30% - це те що в мене, і не тільки!!!, були випадки (неможливості вставити в стакані не те що всього, а взагалі частини!!!) І після "тривожного" дзвінка до "провайдера" - за 15 хв. все було відновлено (посилаючись на якісь там тех. причини). Тоже такое бывало.Дракон
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|