Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 45474548454945504551 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:13

Владыка написав:
  San написав:
  Владыка написав:а фсип - фьючерс, уже +1,07% в моменте....

выше +0.85% еще не поднимался. У Вас сайт поломанный, наверно

я на квот-спай смотрю - уже +1,17% ... дайте ссылку где вы смотрите плиз :roll:

На разных источниках действительно всегда разные цифры.
Но если посчитать с момента закрытия осн. сессии у амеров, то фуч на самом деле больше процента прибавляет
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:16

Judjin76 написав:пытаемся смотреть чуть дальше вперед, чтоб нас не застали врасплох... один из вглядов на ближайшее будущее. Принимаем информацию к размышлению, но выводы делаем САМИ...
spydell.livejournal.com/391016.html#cutid1

Папандреу в любом случае уйдет в отставку ,видать голдманы хорошо ему забашляли, чтобы он тему с референдумом озвучил.А ему после отставки эти дюнюшки ой как понадабяться что-бы спокойно встретить старость. :D
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:24

bobik_investor написав:FX

год 08-09 ,бумаг не было столько в драгана и тех торговцев, которые предоставляют услугу интернет-трейдинг через ТС, и никто еще не работал через транизтный счет, как раз с 08 по 09 года с рынка ПФТС выкупались торговцами все бумаги и заводились под УБ на Транзитные счета... вот в чем вся фишка была а теперь вот такая фича... лично я не против, но мне например не хотелось чтоб драг за счет моих денег либо другой брокер и за счет моих бумаг делал весь рынок, тем более, если я крупный инвестор... пускай берет бумаги в репо либо тратит свои деньги, а не использует активы клиентов в 100% имея собтсвенных активов 1% или вобще не имея... Кстати в мире такого нигде нет... есть жесткие требования к нормативам брокера..ликвидность, наличность, количесво бумаг собственных, и другие финансовые показатели... а здесь лажа.... тем более есть баг, моежт все слить с ТС и вывести деньги, засчиты нету никакой у пересичного спекулянта на УБ от брокера ни со стороны государства ни со стороны законодательства... это так на будущое... но ваше право. как знаете. но тема ТС очень серйозная и опасная, только вот ваньку все валяют, а на деле вот что с рынком произошло...такой жесткой расскореляции небыло никогда в моей памяти с международными рынками...

Боб у меня в игноре как неадекватный чел. Если-бы его не цитировали, то и не читал бы его постов. Ну еще раз отвечу. Мне лично рассказы бобика про транзитники очень созвучны с мифами о том, что докторскую колбасу делают из туалетной бумаги. Никто ни драгон ни тройка ни другие крупные торговцы не будут использовать клиенские бумаги с транзитных счетов. Им это не позволит делать риск менеджмент это раз. Во вторых- в настоящее время собственные книги таких торговцев больше или равны по объемам совокупным позициям интернет-трейдеров, обслуживающимся у них. Поэтому и экономического смыла ноль. А крупные клиенты и западные в том числе не держат ни денег ни бумаг на транзитных счетах. Это возможно только у небольших, малоизвестных торговцах,(типа конторы, где типа работает Бобик) но у них и объемы не те, чтобы влиять на рынок.
За мою интернет торговлю у меня не было случая, чтобы я не смог выставить весь свой пакет в стакан. И так может каждый проверить. А раз вы можете выставить пакет на продажу, значит и вашими акциями никто не воспользовался. Все это воспаленная фантазия бобика, ну в крайнем случае практика его конторы, если так то скоро банкротство и увольнение боба. А если брокеру надо, то он просит акции в репо. Но я в долг не даю, даже хорошим людям.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:41

Пенсионер
Згідний, але лише на 70%, решту 30% - це те що в мене, і не тільки!!!, були випадки (неможливості вставити в стакані не те що всього, а взагалі частини!!!) І після "тривожного" дзвінка до "провайдера" - за 15 хв. все було відновлено (посилаючись на якісь там тех. причини). Я не знаю, як і що, і чи є доцільність!, але місце такому "гріху" було і думаю є.
Так дійсно не в Др. і Тр. (думаю їм це ні до чого, у відповідності вище написаного Вами), але і не "дрібнота" також. В результаті "переїхав". І всі проблеми такого роду зникли. Хоча і "міграція" була не між дрібнотою, але і не між "Титанами".
П.С. сорі за (туманність) в пості. Але не дуже хочеться тикати пальчиками, якось не вічливо. Проте є (і я їх знаю ОСОБИСТО!!!!), людей в яких такі ж були проблеми. Так що міф про ТС - не зовсім і міф, але "не такий страшний чорт, як його малюють."
mishOK

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:45

Владыка написав:
  San написав:
  Владыка написав:а фсип - фьючерс, уже +1,07% в моменте....

выше +0.85% еще не поднимался. У Вас сайт поломанный, наверно

я на квот-спай смотрю - уже +1,17% ... дайте ссылку где вы смотрите плиз :roll:

Ще на forexpros.ru в реальному часі транслюються (числа співпадають з finam.ru та fonviz.com), правда є невелике запізнення на декілька секунд. А стосовно відсотків, так це дивлячись з якої години рахувати, якщо 1:00 то менше буде ніж якщо з 0:00.
Gelo

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:47

Еще немного о Греции

While a weekend survey in Greece found nearly 60% opposed the debt deal reached in Brussels last week,
another survey showed that 70% of Greeks want to stay in the euro
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:51

Re: Идеи: портфель

Если есть такой прецедент - меняйте брокера, выбор есть!!! А недобросовестные отомрут и на рынке будет больше качественных услуг. Не нравится ТС торгуйте со своего счета и не пользуйтесь "плечевыми" услугами, зачем этот "кипишь"...
Demian

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:55

стоящее внимания для тех кто смотрит вперед, а не под ноги

Из блума на то, над чем бы надо задуматься как на меня...

...вот эта сегодняшняя фраза: «Народу ведь, что по-серьезней, надо набрать хороших шортов перед настоящим ахтунгом в Европе», с которой я полностью согласен, живо напомнила мне наш диалог от 27/05/2011г. Цитирую: "Предлагаю, уважаемый Андрей Кочетков, ваше следующее предложение: «Крупным игрокам требуется подобие панических распродаж, когда можно будет закупиться по самые неболуйся и развернуть рынок в свою пользу», оставить до августа — сентября". Кажись, не промахнулись мы ни со сроками, ни с направлением..., да? Вот и сейчас, кумекаю так, что не промахнёмся. Рынок развернули в октябре. Процесс распродаж/распределения займёт какое-то время, и любыми правдами и неправдами рынок будут убеждать/обманывать, что нынче надо в лонг покупать/откупать и урвать свой кусок пирога пока дают...

то что сейчас уже все понятно, а вот какую карту они будут разыгрывать чуток позже и самое главное, когда... вопрос остается открытым. Будем следить, не смогут они мимо нас проскочить... следы по любому после себя бангстеры оставляют....
Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 02 лис, 2011 10:57, всього редагувалось 1 раз.
Judjin76

Пенсионер написав:...
За мою интернет торговлю у меня не было случая, чтобы я не смог выставить весь свой пакет в стакан. И так может каждый проверить. А раз вы можете выставить пакет на продажу, значит и вашими акциями никто не воспользовался. ...

А вот тут, рискну утверждать, в вашей логике серьезный прокол. Суть в том, что если вы (или кто-то другой) можете выставить весь свой пакет в стакан - это еще ничего не означает. Надо чтобы все одновременно смогли это сделать. А проверить (смоделировать) такую ситуацию на практике практически нереально.

Шикарным примером также может быть современная банковская система. Если вы думаете, что, положив деньги на текущий счет в банке, люди все одновременно смогут их забрать, то вы очень сильно заблуждаетесь, поскольку банк сможет удовлетворить только где-то одну десятую часть всех желающих. В общем, тут рекомендую всем почитать, что такое fractional reserve banking.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

[b]mishOK[/b]
Згідний, але лише на 70%, решту 30% - це те що в мене, і не тільки!!!, були випадки (неможливості вставити в стакані не те що всього, а взагалі частини!!!) І після "тривожного" дзвінка до "провайдера" - за 15 хв. все було відновлено (посилаючись на якісь там тех. причини).

Тоже такое бывало.Дракон
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<1 ... 45474548454945504551 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему