Сейчас для покупателей плохо, что падает MACD на дневном. Так что все попытки роста должна придавливаться, по идее. Хорошо, если сможем пока зафиксироваться на этих уровнях. http://fotohost.org/images/a1114018-2kB.png
Пенсионер написав:... За мою интернет торговлю у меня не было случая, чтобы я не смог выставить весь свой пакет в стакан. И так может каждый проверить. А раз вы можете выставить пакет на продажу, значит и вашими акциями никто не воспользовался. ...
А вот тут, рискну утверждать, в вашей логике серьезный прокол. Суть в том, что если вы (или кто-то другой) можете выставить весь свой пакет в стакан - это еще ничего не означает. Надо чтобы все одновременно смогли это сделать. А проверить (смоделировать) такую ситуацию на практике практически нереально.
Шикарным примером также может быть современная банковская система. Если вы думаете, что, положив деньги на текущий счет в банке, люди все одновременно смогут их забрать, то вы очень сильно заблуждаетесь, поскольку банк сможет удовлетворить только где-то одну десятую часть всех желающих. В общем, тут рекомендую всем почитать, что такое fractional reserve banking.
Естественно все сильно упрощенно, и мне с банковским образованием это более чем очевидно. Уж не надо из меня то лоха представлять.