grommy написав:Бирже придется напрягаться. На рынок активно выходят российские конторы с предложениями поторговать на Западе(или в России). И это уже не вшивенькие кухни аля форексклаб. Звонили намедни http://theunitedtraders.com.ua/uslugi/tarify.html
ок. а с законодательством что?
Мастер, и мобилка нужна. Комиссарову звякнуть, чтобы пропустил заявки.
Чтобы не было непониманий, я никого не зазываю туда ломиться. По ихней схеме пока ничего не знаю. Надо общаться. Вероятно, смесь - транзитники+офшоры - ночной кошмар Боба ))
StalkerXJ220 написав:grommy Вряд ли они начнут работать законно до обїединения ПФТС и УБ. Собственники обещали все согласовать до января, ну еще полгодика будет идти сама сделка. А потом они просто смогут за русские средства сделать из общей биржи портал в мир
тут главное, что бы арбузовы всякие не противились... А то на данном этапе торговля иностранными инструментами вне закона то.
я думаю юнайтед трейдерс из этого просто выходят - трейдер то официально торгует деньги юридического лица - какой-то оффшорки.
Рейтинговое агентство Standard and Poor's (S&P) не ожидает немедленного изменения суверенных рейтингов государств еврозоны в результате их гарантий расширенному стабфонду (EFSF) региона. Однако рейтинги некоторых стран могут оказаться под ударом, так как стабилизационный фонд еврозоны расширит операции, а следовательно, и объем обязательств стран перед фондом, заявило S&P. Однако это может произойти только в случае «пока не ожидаемого события», а именно — в результате дефолта инвестиций фонда, предоставленных странами, участвующими в программе, что повлечет необходимость дополнительного финансирования. На прошлой неделе лидеры Евросоюза одобрили увеличение фонда спасения до 1,0 триллиона евро за счет схемы страхования долга на первичном рынке, а также посредством специального механизма целевого инвестирования средств Китая и Бразилии, которые ЕС планирует привлечь.
grommy написав:Бирже придется напрягаться. На рынок активно выходят российские конторы с предложениями поторговать на Западе(или в России). И это уже не вшивенькие кухни аля форексклаб. Звонили намедни
Русские кухни ничем не лучше отечественных. Работают полулегально, и если вдруг что, своих денег ты у них не заберешь.
Востаннє редагувалось 0808 в Сер 02 лис, 2011 17:22, всього редагувалось 1 раз.
Индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для производственной сферы Германии в окт 49,1 Производственный PMI Германии за окт прогнозировался на уровне 48,9
Индекс менеджеров по снабжению /PMI/ для производственной сферы еврозоны в окт 47,1 В сент производственный PMI еврозоны составлял 48,5