Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 635636637638639 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 19:10

Andrey(Daniel_bank) да, паспортизация это существенно. Я сразу из безнеса выйду...
zartt

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 19:10

renaid написав:Andrey(Daniel_bank)
а кто-то совсем недавно кричал, что все будет плохо))) когда я рассказывал про такую же беседу с НБУ)

Чушь городишь

а кто-то совсем недавно кричал, что все будет плохо))) когда я рассказывал про такую же беседу с НБУ)

Какая блин беседа? Сегодня у банков конкретно спросили что они хотят добавить - мы ответили, спросил про "между прочим" про ожидания, мне так же "про между прочим" и ответили. А до этого я общался с человеком у которого конкретно спрашивал НБУ - "А что будет если мы сделаем вот так?" и перечислял все пункты

Сегодня с этим авторитетным источником не общался?

Если этот сточник перестанет тебе металл продавать, то ты закроешь направление :wink:
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 19:11

zartt написав:Andrey(Daniel_bank) да, паспортизация это существенно. Я сразу из безнеса выйду...

Это лишь мое предположение :!:
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 20:04

Andrey(Daniel_bank) написав:

Чушь городишь

Какая блин беседа? Сегодня у банков конкретно спросили что они хотят добавить - мы ответили, спросил про "между прочим" про ожидания, мне так же "про между прочим" и ответили. А до этого я общался с человеком у которого конкретно спрашивал НБУ - "А что будет если мы сделаем вот так?" и перечислял все пункты

Если этот сточник перестанет тебе металл продавать, то ты закроешь направление :wink:

да че там направление, сразу банк прикрывать будем)))
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 20:04

Andrey(Daniel_bank) написав:

Чушь городишь

да че там направление, сразу банк прикрывать будем)))
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 21:39

Phantom написав:Joker
Ну вообще то это не идиотизм! Это сегодня маленький кусочек истинной демократи, что сегодня очень редко встречается! Да и нет выбора у Папандреу...Надо вводить жёсткие меры экономии - а греки работать не привыкли...страна будет пылать! А можно тупо пустые драхме печатать...сохранить все льготы ...ну инфляция дикая в стране будет. Но страна при этом оживёт! Низкий курс дахме - забитые курорты. Вот пипл и спрашивают "Что Вы выбираете?"....Большинство греков против евро - за драхме! И я кстати тоже.Это кардинальное лечение для страны!

кузер вот вы правильные вещи говорите.
если в экономике возникли сильные перекосы, как например перекредитованность, то для её выздоровления есть два выхода. либо дефляция и списание долгов через банкротства, либо обнуление этих кредитов через инфляцию. если для экономики есть выбор, то для политиков и простых людей его нет. потому что для первых дефляция смерти подобна, а для вторых получать маленькую зарплату, лучше чем вообще ее не получать.
и если вы советуете грекам обесценивать свою валюту, то американцы чем хуже?
почему вы им желаете голодной смерти при цене в 400$
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 21:48

mortimer написав:
  odessit2007 написав:а вы упрямо в этом еще сомневаетесь? :wink:

В этом сомневается Наблюдательный.

О,без меня меня женили. Мортимер, золото было и всегда будет защитным активом, или тихой гаванью. Как угодно. Потому что аналога у него нет.

Тут Кузер яростно ратовал за драхму. Хочу ему напомнить, что импорт Грации в 3 раза превышает её экспорт! Разница около 60 млрд. И этим сказано всё. Со своей драхмой они обречены на нищету и бедность, и никакие туристы им эту сумму не привезут.
Папандреу испугался и решил подстраховать свою задницу, как Кравчук после Беловежской пущи. А то неровен час, потом пришьют зраду нац. интересiв, годков на 20.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 01:32

К концу года объем долга США достигнет установленного законом порога, в результате чего ведущая мировая экономика во второй раз за год может столкнуться с перспективой дефолта.

А еще германия грозится выгнять грецию из евросоюза.

От сюда вывод что будет паника и золото будет рости.
zartt

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 01:44

zartt
В сегодняшнем віступлении глава ФРС Бен Бернанке заявил, что программа выкупа ипотечных облигаций США у него на столе и они готовы запустить ее в ответ на сигнал с рынков. Это мягкое предупреждение о возможности эмиссии 1-2 триллионов долларов с автоматической реакцией золота. А оно и сейчас не падает ниже 1720-1740! :)
incass

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 02:04

incass написав:zartt
В сегодняшнем віступлении глава ФРС Бен Бернанке заявил, что программа выкупа ипотечных облигаций США у него на столе и они готовы запустить ее в ответ на сигнал с рынков. Это мягкое предупреждение о возможности эмиссии 1-2 триллионов долларов с автоматической реакцией золота. А оно и сейчас не падает ниже 1720-1740! :)

Ничего нового - "в случае необходимости". Ждем 1500. Если, конечно, не будет неожиданностей вроде дефолта или снижения рейтинга США, участия ЕЦБ в фонде, триллионной скоординированной интервенции в понедельник и т.д.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 635636637638639 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей