|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 03 лис, 2011 00:29
komp написав:Переговори місії Міжнародного валютного фонду з українською владою, що завершуються в Києві 4 листопада, не увінчаються домовленістю про відновлення фінансування.
Про це повідомляє агентство Reuters з посиланням на джерело, близьке до переговорів.
"Місія їде ні з чим. Важко уявити, щоб при такому рівні відсутності взаєморозуміння була б досягнута домовленість (про фінансування). Уряд відмовляється підвищувати тарифи", - сказало джерело.
Сан - твои переживания!
та договорятся, не МВФ то значит с Володькой... будет все бенч.. ... кузя мама, третий день деньги в пути, вчера и сегодня манна небесная по закупкам была ( авдей так я вообще в шоке ), ешкин кот... придется завтра дороже добирать... 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 00:45
Женя, думаешь дальше рост, в плане со след.неделе? Мне что-то кажется, что порастем до пятницы(если за ночь ничего плохого не случится)...В пятницу утром будет задир как в прошлую пятницу , а в обед после данных по труду в США , может пойти хорошее падение... Просто ну как ни крути, для похода по СИПИ к 1300 и выше пока даже фундамента нет, не говоря о ожиданиях.
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 00:48
уточненные данные
мини сипи, за 01.11 = объемы увеличились + ОИ 1,2%
за сегодня 02.11 = объемы увеличились + ОИ 1,4%
Типовая ситуация, когда выкупают пролив. Вывод - пока будем идти вверх, что и на данный момент подтверждается. Это падение, пролив и коррекция, но не разворот от 1280. Посмотрим, че там наши Ммуки будут мутить...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 00:59
То что при позитивном новостном фоне СИПУ вытянуть к 1300 вероятность ооочеень большая... Я нахожусь в распутье с этой ситуацией в плане нашей УБ)) тут то Сипа по большему счету на почти на хаях торгуется, а УБ с колен дешевезны встать не может, и при малейшем негативе опора под ногами пропадает за раз...Потенциал рост в США пока ограничен, а при каком -то негативе лететь вниз им есть куда и с хорошей высоты. А вот УБ при том где США находится - цены у нас в опе, а должны были б быть хотя б на 2000-2200 по УБ. Да если США стрельнет на 10%, мы может вырастем на 20% и это только 1700 по УБ, то есть падать будем глыбоко но не с большей высоты. А если негатив будет скоро то падать будет еще катастрофически больнее.... Хотя сам не против роста на УБ процентов на 10 за два дня, а потом со след недели сходить на 1000-900 пунктов по УБ 
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 01:20
Judjin76 написав:... кузя мама, третий день деньги в пути, вчера и сегодня манна небесная по закупкам была ( авдей так я вообще в шоке ), ешкин кот... придется завтра дороже добирать... 
Давно спот не торговал, а сегодня как посмотрел на авдея, ну просто грех не взять было (лежит себе на поддержке), ну я его и хапнул малость. Правда по динамике в сравнении с другими чего-то он не особо радует. Но брал на долгосрок, поэтому думаю со временем не огрчит. Налили чуток DOEN, остальное пришлось добирать с оферов.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 01:21
Student1 написав:Женя, думаешь дальше рост, в плане со след.неделе? Мне что-то кажется, что порастем до пятницы(если за ночь ничего плохого не случится)...В пятницу утром будет задир как в прошлую пятницу , а в обед после данных по труду в США , может пойти хорошее падение... Просто ну как ни крути, для похода по СИПИ к 1300 и выше пока даже фундамента нет, не говоря о ожиданиях.
... если посмотреть глубже, на самом то деле для похода на 1300 не надо никакого фундамента, важно только где находятся деньги домохозяек - вот туда пойдем их забирать, а для этого только надо дохлого кота просто поглубже в мешок спрятать и просто его не показывать.... вот чем больше народа будет думать, что туда хода нет - тем быстрее там будем... хотя бы не сглазить, начал потихоньку понимать сипуху( в большинстве случаев  ) и под нее планировать наш фьюч. Одно плохо, что когда амеры заканчивают торговать и можно сделать выводы по данных их торгов по сипи, то даже если и правильно все предположил - у нас открытие с утра, и ничего не можешь сделать. Это один из основных козырей в интрадейных движениях наших Мумук. Хотелось бы, чтоб мы вместе с амерами в одно время открывались и закрывались, тогда нашим Мумукам намного сложнее было бы манипулировать и планировать дневные движения. А так творят, что хотят. Сделали бы на сипуху фьюч на УБ, и посмотрел бы я - НАСКОЛЬКО ОНИ ПРОФИ, а то у них восемь тузов в рукаве, и попробуй их переиграть Первое, надо четко понять - не понятно как поведут себя ММумуки на УБ. Второе, привязка только по фьючу УБ, акции в краткосрок не торгую - только покупка, на данных уровнях не вижу смысла интрадея ( есть фьюч ), а их аккумулирую в долгосрочную позицию ( например АВДК вижу отдачу от 16 грн. и выше, не раньше, и так по другим бумагам ) . ...Женя, думаешь дальше рост, в плане со след.неделе? Мне что-то кажется, что порастем до пятницы... для торговли фьючем мне так далеко не надо смотреть, достаточно один-два дня вперед смотреть и вносить коррективы по факту вещей и новой входящей инфы...если есть сомнения в направлении движения, в ночь остаюсь в кеше, днем смотрю непосредственно по ситуации на рынке. То что я вижу по входящим данным и своим индикаторам, то что от 1280 был не разворот а коррекция ( глубина была под вопросом ), и что 01.- 02. выкупали рынок ( явно не домохозяйки ), а если так значит должны пойти на 1260-80 как минимум, а на тех уровнях надо уже смотреть, будут ли они опять выгружаться частично, или работать по коридору, или пойдем на пробой, или возможно будут формировать разворот. Это за день не делается ( по любе как минимум два-три дня будет) , поэтому время переформатировать свои позиции будет, поскольку наши все равно сейчас за ними ходят...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 01:39
Student1 написав:Хотя сам не против роста на УБ процентов на 10 за два дня, а потом со след недели сходить на 1000-900 пунктов по УБ Хотя сам не против роста на УБ процентов на 10 за два дня, а потом со след недели сходить на 1000-900 пунктов по УБ 
Студент или доучивайся или не чуди, чему Вас там учат, если ты не против то это еще не говорит что ты заработаешь,а скорей потеряешь, неужели не ясно что при твоем раскладе рынка не будет надолго. А может ты фигуру какую увидел Для роста пограничных рынков, нашего в частности, достаточно будет роста штатов и на 0,5% в неделю только с малой волатильностью и не надо в космос лететь, мы тогда сможем сделать и 3 и 5 и 10% в эти же сроки-проходили.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 07:11
Student1 написав:То что при позитивном новостном фоне СИПУ вытянуть к 1300 вероятность ооочеень большая...
Данные об открытом интересе по страйкам с максимальным ОИ опционы Колл S&P 500 декабрь 2011 Дата/ страйк 1275 1300 1350 1375 1400 28/10/11 хххх 5312 5849 2548 11609 31/10/11 1184 5185 8520 5502 13012 01/11/11 5715 5141 8526 5552 13062 02/11/11 1534 4969 8209 5552 12962 Что видим? Падение использовано для наращивания позиций в страйках 1400, 1375, 1350 ЗЫ.На предыдущей неделе по данным СОТ наращивали позиции в этих страйках Leveraged Funds
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 лис, 2011 08:14
Соуп опера Греция банкротится продолжается. Зрители до смерти устали и ждут развязки, актеры фальшивят, но авторы сценария неумолимы и готовят новые и новые драматические повороты. Вот сейчас смотрю на - 1.3 во фьюче и прикидываю с каким лосем я сегодня буду. Думаю, что с большим. Возможно с очень большим. Ну как всегда, операция - день, когда исчезли биды. Как же надоели эти горки.. Одна надежда - может что на саммите подкинут в противовес.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 03 лис, 2011 08:23, всього редагувалось 1 раз.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 08:23
MacAndrew написав:Соуп опера с Грецией продолжается. Зрители до смерти устали и ждут развязки, актеры фальшивят, но авторы сценария неумолимы и готовят новые и новые драматические повороты. Вот сейчас смотрю на - 1.3 во фьюче и прикидываю с каким лосем я сегодня буду. Думаю, что с большим. Возможно с очень большим. Ну как всегда, операция - день, когда исчезли биды. Как же надоели эти горки..
Не будем заранее кошмарить. Возможно, что к нашему открытию фьючи еще и зазеленеют. К тому же евро сейчас на поддержке, вот если уйдет ниже к 1.35, то тогда будет больно.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|