Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 45974598459946004601 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:37

Astr написав:Как сообщает издание Экономические известия, Укрзализныця (УЗ) и Трансмашхолдинг (ТМХ, Россия) нашли компромисс в вопросе размещения заказа УЗ на 292 электровоза. В результате локомотивы в рамках данного заказа будут производиться Новочеркасским электровозостроительным заводом (входит в группу ТМХ), при этом Лугансктепловоз будет поставлять 40-50% деталей и запчастей для электровозов в рамках заказа УЗ. В то же время Лугансктепловоз (LTPL: ПЕРЕСМОТР) будет практически на 100% загружен заказами на грузовые тепловозы для железных дорог Монголии. Вместо производства электровозов для УЗ ТМХ намерен разместить на Лугансктепловозе заказ на 200 тепловозов для Улан-Баторских железных дорог.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:40

Следует обратить внимание на Харцызский трубный завод, который
демонстрирует высокие показатели загрузки мощностей, 50 тыс тонн
в месяц, с декабря 2010. Производство компании за 10 месяцев 2011
года увеличилось на 134% г/г и позволило зарабатывать $66.1 млн чистой
прибыли за 9М11. Это означает, что прибыль на акцию (EPS) составила
$0,025 за этот период. Если Харцызский трубный завод сохранит свое
производство на уровне 40-50 тыс тонн в ноябре и декабре 2011, то его
EPS в 2011 году будет близка к $0,030. С учетом политики компании по
выплате дивидендов, мы считаем, что доходность дивидендов Харцызского
трубного завода в 2011 году составит 29%.

че-то кажется, что даже больше будет EPS.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:43

jimmie написав:FX
Добрый вечер.
А что думаете по поводу выдачи-не выдачи кредита МВФ?
Это как то повлияет на УБ?
Я вот думаю, если не выдадут(или уже не выдали), не очень хорошо ведь, могут курс гривны не удержать...

Дадут - хорошо, не дадут - умеренный негатив... вообще пока не вижу признаков угрозы гривне
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:45

MacAndrew написав:День просто пипец. Начиная с утра в ожидании огрмных лосей, эйфорией в обед и нервотрепкой вечером. Только валерьночку попивать с таким ритмом. потерял большую часть профита, но это дело такое, главное что он вообще есть и все же немалый. Лонги закрыл. Есть ощущение, что амеры используют позитив чтобы заливать. Тут я с Мейджиком солидарен, если позитив зальют, вероятно пойдем лои обновлять.

А Вы по торгуйте стоп заявками после закрытия, а во время торгов займитесь детьми, женой, хобби ну или работой какой. Не трейдинг - прелесть))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:46

San написав:
Следует обратить внимание на Харцызский трубный завод, который
демонстрирует высокие показатели загрузки мощностей, 50 тыс тонн
в месяц, с декабря 2010. Производство компании за 10 месяцев 2011
года увеличилось на 134% г/г и позволило зарабатывать $66.1 млн чистой
прибыли за 9М11. Это означает, что прибыль на акцию (EPS) составила
$0,025 за этот период. Если Харцызский трубный завод сохранит свое
производство на уровне 40-50 тыс тонн в ноябре и декабре 2011, то его
EPS в 2011 году будет близка к $0,030. С учетом политики компании по
выплате дивидендов, мы считаем, что доходность дивидендов Харцызского
трубного завода в 2011 году составит 29%.

че-то кажется, что даже больше будет EPS.

что-то много граждан стало ждать дивидендной доходности в 29%. как бы не накрылись ожидания медным тазом :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:51

Re: Идеи: портфель

Если говорить о гривне, то основной фактор в ее поддержку, как мне кажется - это политический.
Было бы глупо регионам перед самыми выборами валить гривну. Это слишком большой репутационный минус для них. Тем более у них и так репутации уже нет.

Да и в принципе резервов НБУ для поддержания гривны на 3 месяца точно хватит. А весной она уже сама себя всегда поддерживает - наоборот НБУ обычно выкупает доллары весной.

А вот уже после выборов и Евро... К тому же надо будет долги начинать отдавать...

Поэтому лично я "Sell in May..."

п.с. Да и по поводу гривны... Слишком много ждут ее обвала сейчас.
Как многие люди, так и комм.банки сидят в валютном кеше и ждут.
А куда идет рынок? Против ожиданий толпы :) Поэтому интереснее всего завалить гривну будет не сейчас.
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:57

FX, я дико извиняюсь, но можно у вас кое-что уточнить?) Вы сказали, что ваши какие-то чудо-индикаторы или какая-то личная разработка ТА либо личная ТС, говорит о том, что появились сильные риски снижения. По понятным причинам вы не хотите открывать секрет ТС ))) понятно, что все мы отрываем куски друг у друга и получаем профит, если кто-то режет лосей, тут я кстати с вами солидарен на 100% ))) Вы сказали "Извините не могу ,я свой ТА стараюсь не показывать - он мне дает весьма приличное преимущество в торговле" - опять же соглашусь на 100% - зачем мне выдавать секреты чудо_ТС если с её помощью я забираю у кого-то профит - это понятно. Вопрос мой в следующем - если секреты ТС вы не выдаете с целью (я её изложил выше подробно) - то зачем вы тогда на форуме пишите дескать появились такие-то сигналы, но я вам не скажу по какой системе, так как не хочу чтобы вы отнимали мой профит (что кстати тоже логично, я это не в упрёк пишу) ??? /Какой смысл этой инфы на форум? ) Что бы народ был осторожен в трейдинге? Так тут неосторожных нет по-моему, или они долго не торгуют по крайней мере ))) Цель этого предупреждения мне не ясна, честно - если объясните - буду благодарен ))) З.Ы. Не воспринимайте как личный выпад, честно, я ваши посты всегда читаю с интересом и уважением, чистое любопытство и спортивный интерес )))
Владыка

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:06

Филипп написав:Если говорить о гривне, то основной фактор в ее поддержку, как мне кажется - это политический.
Было бы глупо регионам перед самыми выборами валить гривну. Это слишком большой репутационный минус для них. Тем более у них и так репутации уже нет.

Да и в принципе резервов НБУ для поддержания гривны на 3 месяца точно хватит. А весной она уже сама себя всегда поддерживает - наоборот НБУ обычно выкупает доллары весной.

А вот уже после выборов и Евро... К тому же надо будет долги начинать отдавать...

Поэтому лично я "Sell in May..."

Не думаю. Этим парням главное бизнес) а голоса можно купить и за девальвированную гривну без проблем. Просто бизнес без сентиментальности.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:08

Владыка написав:FX, я дико извиняюсь, но можно у вас кое-что уточнить?) Вы сказали, что ваши какие-то чудо-индикаторы или какая-то личная разработка ТА либо личная ТС, говорит о том, что появились сильные риски снижения. По понятным причинам вы не хотите открывать секрет ТС ))) понятно, что все мы отрываем куски друг у друга и получаем профит, если кто-то режет лосей, тут я кстати с вами солидарен на 100% ))) Вы сказали "Извините не могу ,я свой ТА стараюсь не показывать - он мне дает весьма приличное преимущество в торговле" - опять же соглашусь на 100% - зачем мне выдавать секреты чудо_ТС если с её помощью я забираю у кого-то профит - это понятно. Вопрос мой в следующем - если секреты ТС вы не выдаете с целью (я её изложил выше подробно) - то зачем вы тогда на форуме пишите дескать появились такие-то сигналы, но я вам не скажу по какой системе, так как не хочу чтобы вы отнимали мой профит (что кстати тоже логично, я это не в упрёк пишу) ??? /Какой смысл этой инфы на форум? ) Что бы народ был осторожен в трейдинге? Так тут неосторожных нет по-моему, или они долго не торгуют по крайней мере ))) Цель этого предупреждения мне не ясна, честно - если объясните - буду благодарен ))) З.Ы. Не воспринимайте как личный выпад, честно, я ваши посты всегда читаю с интересом и уважением, чистое любопытство и спортивный интерес )))

х.з. какой смысл, хорошо больше не буду сигналы писать - нет проблем :|
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:16

FX написав:
  Владыка написав:FX, я дико извиняюсь, но можно у вас кое-что уточнить?) Вы сказали, что ваши какие-то чудо-индикаторы или какая-то личная разработка ТА либо личная ТС, говорит о том, что появились сильные риски снижения. По понятным причинам вы не хотите открывать секрет ТС ))) понятно, что все мы отрываем куски друг у друга и получаем профит, если кто-то режет лосей, тут я кстати с вами солидарен на 100% ))) Вы сказали "Извините не могу ,я свой ТА стараюсь не показывать - он мне дает весьма приличное преимущество в торговле" - опять же соглашусь на 100% - зачем мне выдавать секреты чудо_ТС если с её помощью я забираю у кого-то профит - это понятно. Вопрос мой в следующем - если секреты ТС вы не выдаете с целью (я её изложил выше подробно) - то зачем вы тогда на форуме пишите дескать появились такие-то сигналы, но я вам не скажу по какой системе, так как не хочу чтобы вы отнимали мой профит (что кстати тоже логично, я это не в упрёк пишу) ??? /Какой смысл этой инфы на форум? ) Что бы народ был осторожен в трейдинге? Так тут неосторожных нет по-моему, или они долго не торгуют по крайней мере ))) Цель этого предупреждения мне не ясна, честно - если объясните - буду благодарен ))) З.Ы. Не воспринимайте как личный выпад, честно, я ваши посты всегда читаю с интересом и уважением, чистое любопытство и спортивный интерес )))

х.з. какой смысл, хорошо больше не буду сигналы писать - нет проблем :|

Почему? Я же говорил - мой пост не упрек, а банальное любопытство, пишите сигналы, я думаю, тут многие их читают с пользой и интересом )
Владыка

#<1 ... 45974598459946004601 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє