Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 45984599460046014602 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:20

превед

почему ожидания должны накрытся медным тазом? покажите хоть один год когда ХРТР не платил дивиденды... такого не припоминаю, 99,5% владелец владеет, смысл ему не платил себе дивиденды? бо нужно заплатить еще 0,5%? ))) из которых больше половины на его структурах и людей приближенных к заводу? :))))))) тут вопрос в другом, почему компания либо ММ который в Хыртыре есть так его загнобил... до этого еще раз повторюсь убивал его вечно Ренык... потом Конкорд... добил окончательно... сейчас есть кадр у которого осталось горе с пополам 600т бумаг... может чуть больше уже месяц не смотрел за ним... логики не вижу... ведь кто теперь отдаст обратно купленные по таким ценам крупные пакеты. да никто, кроме санов и малов которые спекулируют... а их то единици.... в общем мое вю по этому поводу.

Еще хотел высказать Пенсионеру. не актуальные твои посты про ТС, а также иформация о том что они не используют клиентские бумаги. Также хочу опровергнуть твои заявы что у драгона либо тройки или еще там кого есть собтсвенная книга! такого никогда не было! весь ресурс на который они покупают, = это ресурс их клеинтов, фондов (теже клиенты)! все бумаги (пул бумаг) это бумаги всех их клиентов и фондов которые они обслуживают (тоже клиентские активы). НИкому не секрет, любому нормальному топу в стране, что драгон работает всегда по жизни на клиентских потоках и как и другая крупная ИК! тоже самое в недвижимости и те липовы котировке в ландане! все что они зарабатывают с комиссий и манипуляций клиентскими активами все проедают! но не мне рассказывать и структуру и так далее... мне не понравилось от Пенсии неаргументированная критика в мою сторону, и опровержение информации которая имеет факты и скрывается от всех участников УБ! Еще на сегодня нету ни единого в стране номративного документа ни от единого гос. органа, которым регламентируется и разрешаюэться Торговцам использовать клиентские активы, а именно брать и раздавать и на лево другим, либо использовать в своих целях. Наоборот есть норм. акты что торгаши не имеют право это делать! всем известно что все кто используют ТС не работают на собственные деньги, и даже если выходят на РЕПО внешние с другими торгашами то используют в большенстве случаев клиентские активы как деньги так и бумаги с ТС. По этому информация, что это все мой бред, и фантазии не имеет никакой аргументации и действительности! более 80% операций на УБ по спот-рынку (конкретно рынок заявок) это незаконные операции с активами клиентов. Если их убрать, то того гепа рынка с учетом тех денег что есть и были задепонированы под торги хватило чтоб бумаги не сложились в 3-4 раза и это факт!

еще для тебя пенсия скажу одно, что работая через интернет-трейдинг в того же драги, обьязательное требование у них, это то чтоб сделать их распорядителем счета в ЦБ, и взять они могут и без тебя и кого угодно и загнать на ТС, что они активно делают, по этому вывод бумаг даже на обычный счет не дает гарантий того что торговец ими не пользуются. Нужно выбирать того кто работает без такого обьязательства. ВОт тогда они не смогут пользоватся вашими активами! все. по этому поводу больше пистаь не буду. Но факты здесь приводил., и многие люди с того же драги имели проблемы с тем что у них не было на счетах бумаг, не могли например продать, выставить на продажу. даже те кто пользовался по старым договорам, не понтяно каким методом был переведен на транзитные счета.... вот такое... пир этом сам же драгон пишет в своих доках что не имеет права пользоватся активами клиента и кому-либо давать либо в своих целях... вот такой прикол )))) сами свои условия у себя нарашуют. Вот доказать здесь что-то проблематично! по сколько хрантиль то свой... что как бы не гарантирует защиту клиента и его активов, то есть сделать внутри любые доки и записи все могут, и фиг что докажешь, вот если бы у нас были независимые хранители , либо один депозитарий, который проводил полностью хранение и лкиринг по операциям, тогда б все эти кидалы вели реально собтсвенные ккнииги бумаг, и реально покупали чтоб кому-то шо то дать... в шерт, лоонг, а так рынок будет таким всегда, потому что ниодин институционал либо крупный торговец либо новый сюда не зайдет.. или банк.... видя такой беспредел... все чао!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:23

Филипп написав:Да... На графике УБы возможно вырисовываются голова и плечи.

Голова и плечи рисуется ... точно.
Нарыл в инете такое:

"Необходимо учитывать и объем торгов. Как правило, от левого плеча до головы, объем уменьшается. На падении после головы, объем может увеличиться. А в конце правого плеча, на уровне пересечения поддержки (линии шеи), объем торгов обычно сильно возрастает".
Сейчас наоборот, рост от левого плеча до головы на растущих объемах, на падении после головы объем падает

"Если же на бычьем тренде у фигуры "голова-плечи" второе плечо ниже первого, то это также говорит о большей вероятности разворота тренда в медвежий".
Сейчас второе плечо выше первого ...

И еще
"Стоит отметить, что, пока вы наконец утвердитесь своём мнении, что увиденное движение цены укладывается в правила построения данной фигуры, значительное движение цены уже завершится..."
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:25

Моё вью - раз Папандреу отказался от референдума - возврат роста в район 1500 по УБе. До объявления новости о референдуме мы были как раз в этой зоне, потом на ней упали до 1358 (+отыгрывали банкротство амерского брока) Потом с 1358 был корректоз до 1430 в основном на ожиданиях саммита и наверное инсайде о учетной ставке ЕЦБ, потом вызов на ковер Папандреу и сам факт заседания ЕЦБ - рост до 1460-1470, затем греки отказываются от референдума и по логике - возврат прежнего оптимизма с ростом до 1600-1650 УБы в течение 3-4х торговых сессий. Затем думаю корректоз до 1570, где-то так и соответственно уже конкретное начало бычьего тренда или крисмас сралли , где-то так )))
Владыка

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:26

Владыка Я вот просто графики выкладываю и все. Вы же не увидите, как они работают, правильно? Вы просто увидите сигнал на покупку внизу и сигнал на продажу вверху. Формулы остаются скрытыми. Не вижу, в чем секрет. Тестил системы других трейдеров - там доходит вплоть до "продай 27,8576 % от портфеля в конце дня", куча условий іf then, ну и так далее. При этом работает это все через пень/колоду, профита показывает копейки. И они тщательно скрывают свой "секрет" :) Может, какой-то гений и сделал чудо-систему, но тогда на этом форуме он точно не сидит :) Вобщем, секретов нет, свои сигналы можно показать. Кроме того, если кто-то вами согласен, они откроют свою позицию после вас.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:36

Камикадзе Хоспади, да какой-же фигурный анализ на рынке Уркаины? Все тщательно рисуемые падения фигуры пресекаются малейшим ростом доу джонса. Вот, на текущий момент, доу вышел из формирования своей головы и плеч (Н4) и обломал ее, как я и предполагал. Завтра будет гэп и гон если не по бумагам, то по фьючерсу. Если, конечно, доу настолько же не упадет вниз за оставшееся время. Пиндостанские твари, а я хотел хорошо сыграть завтра. Все, с паршивыми гэпами не поиграешь... Остается уповать на слоупоки-акции, по которым до планируемой 90% доходности еще очень далеко.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:39

bobik_investor

вот ты вечно трындишь, что куклы поливают клиентские папирки. а назад они их откупают после поливаний?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:43

Господа!
Кто в чем спать пошел? Я в моторе и лонг фьюч.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:45

stalker_stas написав:Господа!
Кто в чем спать пошел? Я в моторе и лонг фьюч.

Долгосрочный портфель ДОЕН алчевка авдеевка центр, на завтра встал в лонг по фьючу и уксусу
Владыка

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:47

Re: Идеи: портфель

Коллеги, FX, Сталкер, St/2 спасибо, что выкладываете свои мысли, свои сделки.

Не с той точки зрения, что бы их повторять. Нет.
Лично для меня огромная польза в том, что я читаю, пытаюсь перенять ваш опыт. А по поводу систем. Знание чьих-то прибыльных систем не имеет смысла. Оно не поможет человеку.
Гораздо важнее систематизировать свои и чужие знания о рынке, опыт и создать свою систему. Тут самое важное - научится создавать.

Что бы научится создавать важно некоторое время "прожить" с рынком. Смотреть за его движениями. Экспериментировать. И конечно же читать/слушать/перенимать опыт других людей, что бы избавится от ненужных ошибок. Что бы понять как делать не нужно.
А вот уже как делать нужно - придет только с опытом своим...

Лично я стараюсь выкладывать свои наблюдения, рыночные находки, идеи для создаваемой системы на форум. Возможно кому-то поможет. С другой стороны написание сообщений помогает лично мне систематизировать свои мысли.
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:47

bobik_investor написав:почему ожидания должны накрытся медным тазом? покажите хоть один год когда ХРТР не платил дивиденды... такого не припоминаю, 99,5% владелец владеет, смысл ему не платил себе дивиденды? бо нужно заплатить еще 0,5%? ))) из которых больше половины на его структурах и людей приближенных к заводу? :))))))) тут вопрос в другом, почему компания либо ММ который в Хыртыре есть так его загнобил... до этого еще раз повторюсь убивал его вечно Ренык... потом Конкорд... добил окончательно... сейчас есть кадр у которого осталось горе с пополам 600т бумаг... может чуть больше уже месяц не смотрел за ним... логики не вижу... ведь кто теперь отдаст обратно купленные по таким ценам крупные пакеты. да никто, кроме санов и малов которые спекулируют... а их то единици.... в общем мое вю по этому поводу...

а я им скажу: большое человеческое СПАСИБО, что за этот период дали взять объем по хорошей цене :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 45984599460046014602 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти