|
|
![]() San Ах да, это было в 2009. Перепутал немного, бывает. Что такое ПТУ?
![]()
![]() Эх, хорошо на фьюче на последних секундах оптимистов спустили на 15 пунктов, а то контанго видите ли устроили
![]() Как и говорил ушел овернайт в кеше. Профит есть, могло быть и лучше, но тоже ничего. На рынках расколбас нездоровый, не очень похоже на зарождение хорошего бычьего рынка, видимо, если он и наступит, то будет таким же нервным. А евра то не сильно и убилась на решении ЕЦБ ![]() PS Ох тут и вправду чат, пока все просмотришь (не прочитаешь) - уйма времени уходит Востаннє редагувалось shadow-25 в Чет 03 лис, 2011 18:37, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Идеи: портфельДа... На графике УБы возможно вырисовываются голова и плечи.
Поэтому от греха подальше я все свои плечи на фьюче закрыл ![]() Акции оставил. Ведь если сегодня некий позитив порешают, то стрельнем опять на +10% ![]() А если не порешают... Тут я согласен с Мейджиком. И страхи инвесторов, так же как голова и плечи вполне могут реализоваться...
![]() За такие кульбиты морду бить надо
![]() Лондон. 3 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава правительства Греции Георгиос Папандреу готов отказаться от планов проведения референдума по вопросу нового пакета антикризисных мер, сообщает в четверг BBC со ссылкой на администрацию премьера. "Референдум никогда не был самоцелью", - сказал он в ходе экстренной встречи кабинета министров страны.
![]() San
Теперь когда у меня будет излишний оптимизм буду вспоминать ту картинку с рыжим котом от Змея ![]() Мотивирует ![]()
![]() Почему? ТА?[/quote] Да... и не только - сильный позитив имеем в моменте, если его отыграют не быки а мишки... у меня по европе уже шорт имеет место быть ,если не сорвут стоп, то буду держать цель - последние глобальные минимумы...[/quote] Если не ошибаюсь вы ж в лонг на УБ набирали долгострок. Скинули уже? Или не будете трогать? Закроемся плохо это как? Были +3% закрылись +1,5% это плохо? ![]() Вот никто не может сказать ,что я непоследователен, но мне сейчас очень не нравиться техническая картина для быков... надеюсь что я ошибаюсь но у меня пока вырисовывается полноценный разворот рынков в мишкину сторону... по технике сейчас имеют место быть суперовые точки входа в шорт, для отмены сигналов надо обновить и закрепиться выше последних главных максимумов (1292,66 по сипе, 6438 по даксу и так далее), подтверждение сигнала шорт - уход ниже последних дневных минимумов (1215, 42 по сипе, 5751 по даксу и так далее). П.С. я не призываю закрывать лонги и открывать шорты, но призываю внимательно следить за рынком дабы быть готовым. ![]() ребята, а кто-то в курсе во сколько завтра МВФ оглашает решение по траншу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|