Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 45994600460146024603 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:49

stalker_stas написав:Господа!
Кто в чем спать пошел? Я в моторе и лонг фьюч.

алмк - 650к
цеен - 3000
мсич - 30
уксус - 100к
цгок - 8600
сгок - 12000
хртр - 10к

фьюч - 50 лотов (было 150 но чето струхнул под закрытие)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:52

StalkerXJ220 написав:Камикадзе Хоспади, да какой-же фигурный анализ на рынке Уркаины? Все тщательно рисуемые падения фигуры пресекаются малейшим ростом доу джонса. Вот, на текущий момент, доу вышел из формирования своей головы и плеч (Н4) и обломал ее, как я и предполагал. Завтра будет гэп и гон если не по бумагам, то по фьючерсу. Если, конечно, доу настолько же не упадет вниз за оставшееся время.

Но ведь по классике еще необязательно голова и плечи сломались. То, что плеча не будет, станет известно если Доу пройдет 12 250. То есть еще 250 пунктов надо.

А пока... Все может изменится сегодня вечером... На каком-нибудь неожиданном заявлении по Греции например.

п.с. У меня все-равно лонги. Без плечей. Так что готов к любой ситуации.

п.п.с. Роман. По бумагам примерно аналогично. Разве что чуть меньше мотора и больше алчевки и центра.
Ну и див. бумаг очень мало. Скорее так - для коллекции брал.
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 22:01

StalkerXJ220 написав:Камикадзе Хоспади, да какой-же фигурный анализ на рынке Уркаины? Все тщательно рисуемые падения фигуры пресекаются малейшим ростом доу джонса. Вот, на текущий момент, доу вышел из формирования своей головы и плеч (Н4) и обломал ее, как я и предполагал. Завтра будет гэп и гон если не по бумагам, то по фьючерсу. Если, конечно, доу настолько же не упадет вниз за оставшееся время. Пиндостанские твари, а я хотел хорошо сыграть завтра. Все, с паршивыми гэпами не поиграешь... Остается уповать на слоупоки-акции, по которым до планируемой 90% доходности еще очень далеко.

Тут я солидарен с вами, анализ УБ бесполезен без анализа сипи (доу и т.п.)
Поэтому делал анализ сипи, почему вы решили что только УБ?

Кстати, я думал о вашей системе. Как она торгует по данным УБ, если днем мы копируем движения дакса?
Еще вчера вы писали, что система учитывает объемы и многое другое, в то же время ваша система не могла корректно работать из-за длинной свечи вниз, образованной на открытии всего двумя контрактами фьюча. Ведь если система учитывает объемы, то два контракта не должны ввести ее в заблуждение ... Или все-таки объемы не учитывает?
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 22:04

какой ГИП я вас умоляю ))) моё ИМХО - куклы уже так наловчились разводить аленей на ГИПах и другом ТА, что сигналы этих фигур щас могут срабатывать наоборот - кстати неплохой индюк на мой взгляд ))) как-то тут на форуме один чел писал, что довольно успешно торгует по системе - все сделки противоположны рекомендациям одного трейдуна-блогера из США, который торгует сугубо по фигурам вершин, гипов, флагов и тд ))) говорит 6 сделок из 7 тот амер не угадывает )))
а по поводу "И еще
"Стоит отметить, что, пока вы наконец утвердитесь своём мнении, что увиденное движение цены укладывается в правила построения данной фигуры, значительное движение цены уже завершится..." - согласен на 100% с одной сноской - не значительное движение цены , а ВСЁ движение цены завершится - то есть ТА великолепен в одном - задним числом рисовать лини и фигуры, повторюсь это моё ИМХО )))
Владыка

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 22:08

St/2 Не, так не интересно, в этом непостоянстве возможно одна из главных прелестей трейдинга:)
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 23:03

St/2 написав:
  MacAndrew написав:День просто пипец. Начиная с утра в ожидании огрмных лосей, эйфорией в обед и нервотрепкой вечером. Только валерьночку попивать с таким ритмом. потерял большую часть профита, но это дело такое, главное что он вообще есть и все же немалый. Лонги закрыл. Есть ощущение, что амеры используют позитив чтобы заливать. Тут я с Мейджиком солидарен, если позитив зальют, вероятно пойдем лои обновлять.

А Вы по торгуйте стоп заявками после закрытия, а во время торгов займитесь детьми, женой, хобби ну или работой какой. Не трейдинг - прелесть))

Год назад занимался таким. Может был малоопытен, но хорошо это работало только на спокойном рынке. В такие дни, как сегодня, порвало бы

+ эти "случайные" сделки типа вчерашнего фьюча по 1300
grommy

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 23:14

Камикадзе Учитывает, но хвост сбивает САР, МА и пару других компонентов. ОНи должны сигнализировать практически синхронно, но из-за этого рассинхрон. Конечно, объемы учитываются для того, чтобы отличить фэйковые движения (1 раз было, что рынок показывал утром объемы 120 тыс грн, но все акции росли по 2 %) после нового года, например. Короче хвост - это всегда тупо и не нужно.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 23:14

bobik_investor Собака лает, караван идет. Может есть еще порох сменить пластинку. Одно и тоже, случка от случки, ой день ото дня. А молодой вроде парень, и держишься за стул свой. Неужели не понятно, что все хотят роста и Д и Т, ведь на росте тока можно прилично колбаснуть, но против реалий не попрешь.
Кратенько вью мое, янки если будут расти, буду искать вход для шорта, евро бакс на отскоках униз.
Украина продолжаю акцию "оторвали мишке лапу", признаюсь граничная ситуация, пришлось сократить позы в фьючах, последние 3 дня играю волатильность. :)
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 23:18

Филипп Вот такие пробития фигур разворота выбрасывают рынок в "Алмаз". Длинный ромб. Это если повезет. А может выкинуть в "ураган" - постоянно расширяющийся канал, где долгосрочка не работает. Завершается он обычно фэйлом в какую-то из сторон либо и резким затуханием. Примеры завтра с работы приведу, сейчас лень. Тех я нигде не изучал специально, всего нахватался в торгах, так что за неправильные названия фигур не судите строго.
StalkerXJ220

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 23:30

Камикадзе А вот по поводу дакса я вообще не понял. Наши всегда кого-то копируют, но это всегда РАЗНЫЕ рынки. А для системы теханализа достаточен график. Набор цен с объемами, ничего более. Я свою систему сделал, имея трехмесячный график фьючерса Укс. А потом накладывал на историю. Поэтому она хороша на ликвидных бумагах, при том что на всяких харцизах много ложных сигналов. Видимо от недостатка данных перепадов цен каждую минуту, много гэпов. Если ваша система показывает вам сигналы на рынке УБ, который копирует, например, доу - это значит, что вы видите и своеобразный анализ кусочка Доу, вот и все.
StalkerXJ220

Профіль

#<1 ... 45994600460146024603 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор