|
НБУ превращает банки в "стукачей"... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 05 лис, 2011 20:12
Мне спокойно, когда мои личные данные не гуляют неизвестно где. Поэтому заполнять опросник не собираюсь, максимум прочерками сверху донизу. А гривну надо конвертировать в валюту в обход банков (маса вариантов). Связыватся с бандой при власти нет никакого желания.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 22:02
nazaralli Поделитесь,пожалуйста способами конвертации гривны в доллар минуя банки.
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 22:02
verand написав:Ребята, да шо вы от ни хотите? Обоим за 60 лет. Один малограмотный, другой не может вообще говорить на украинском языке. Отсюда все эти не рыночные, антидемократические методы управления страной. Строим социализм одним словом.
Ну клоун рассмешил - "антидемократические методы управления страной". Уж не местные-ли интернет-писатели являются носителями "рыночных и демократических" методов - Кучка молокососов кривляется и умничает на инет-помойке.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 22:07
raa написав:ну незнаю. меня недавно в одном банке клятвено заверяли что эти анкеты никуда не идут, лежат в банке и их(анкеты) может проверитить только кто-то из самого банка(типа центрального офиса). поэтому пишите что хотите, нам пофиг. но я думаю так. им то конечно пофиг, но недай бог что, вынут эту анкетку из папочки и скажут - вы и про то не написали и про это, так что мы ваш счет/депозит замораживаем, до выяснения обстоятельств. а там хрен знает что могут сделать. но это при возникновении каких либо обстоятельств. если ничего "интересного" не происходит, то и анкетами никто интересоваться не будет.
Ничего страшного и ужасного в анкетах не было и нет! ФИО, дата рождения, ИНН, прописка, паспортные данные, контактные телефоны, место работы, уровень доходов, семейное положение, владеете ли недвиж. и машиной. Ничего лишнего! какой "ущерб" может Вам ненасти владелец этих данных - ДА НИКАКОГО! Хватит устривать истерику на ровном месте и смешить людей 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 01:11
Всё идёт к тотальному контролю и глобализации. Может им бильдербергский клуб за это платит. Врядли нынешнее правительство всерьёз рассчитывает продержаться до следующих выборов. Но за то, чтобы сделать из Украины полицейское государство, взялись всерьёз.
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 09:10
raa написав:ну незнаю. меня недавно в одном банке клятвено заверяли что эти анкеты никуда не идут, лежат в банке и их(анкеты) может проверитить только кто-то из самого банка(типа центрального офиса). поэтому пишите что хотите, нам пофиг. но я думаю так. им то конечно пофиг, но недай бог что, вынут эту анкетку из папочки и скажут - вы и про то не написали и про это, так что мы ваш счет/депозит замораживаем, до выяснения обстоятельств. а там хрен знает что могут сделать. но это при возникновении каких либо обстоятельств. если ничего "интересного" не происходит, то и анкетами никто интересоваться не будет.
У самого такие же данные, причем от друзей и знакомых работающих как в НБУ, так и в коммерческих банках. Кроме того, ответственности за подачу ложной информации, клиент не несет. Главное чтобы анкета была заполненная в наличии. Я еще пару месяцев назад, когда перекладывал депозиты по нескольким банкам, везде в анкетах в анкетах написал "отказываюсь предоставлять данную конфиденциальную информацию", кроме пунктов с ФИО, ИНН, данными паспорта, адресом и телефоном - те данные, что у банка и так имеются в наличии. И ничего, ни у одного банка не было претензий - не я один такой стеснительный (да и сами они подсказывают такой вариант). ЗЫ: Хотя глядя на свежие ставки по депозитам, жалею что тогда не отказали 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 14:22
Scotch написав:nazaralli Поделитесь,пожалуйста способами конвертации гривны в доллар минуя банки.
Пока nazaralli молчит,- могу подкинуть банальный, но проверенный путь. Хотя все равно надо иметь карточный счет в гривне в любом Оптимальном банке с е-банкингом (хоть у Альфа-Банк или подобном). Пополняеш счет в Liqpay через свою карту,- ну а дальше, в зависимости от конечной цели, либо на обменники (для вывода на карточку забугорного офшора) либо на fx-trend (благо авто-обмен и т.д.). Но для обнала в зелень такая схема болезненна, да и суточный лимит у Liqpay- 500$. Если от бабла шкафы ломятся,- уж лучше вложись в банковские слитки Дубай или брюлики. 
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 19:04
lirov Спасибо за ответ.Интересно,кто-нибудь здесь снимал недавно валюту с текущих счетов?Как там,пока выдают?
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 20:30
Scotch написав:lirov Спасибо за ответ.Интересно,кто-нибудь здесь снимал недавно валюту с текущих счетов?Как там,пока выдают?
В сентябре снимал у тогда уже проблемного Пиреуса ("греческой дочки"). Отдали сразу- даже удивился. Правда уже Ноябрь. Зато теперь показатели этого банка слегка улучшились, прям удивительно.
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 лис, 2011 20:44
Scotch написав:lirov Спасибо за ответ.Интересно,кто-нибудь здесь снимал недавно валюту с текущих счетов?Как там,пока выдают?
В октябре снимал со счетов до востребования в Форуме и Дельте. Без проблем.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-