Громадські організації хочуть усунути Януковича від влади

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 16:00

Soviet Union
Научите цитаты зелёным выделять, пожалуйста

Копируйте и вставляете пост....выделяете...жмёте кнопочу "Quote"....А можно сначала жать эту кнопочку и вставлять между тегами.....так же вставляются картинки (Кнопка IMG) и тд...
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 16:19

все это вдохновляет, но как они собираются это делать? Технология импичмента у нас фактически отсутствует. Ждать выборов в ВР (если они состоятся конечно)... И самое парадоксальное, что из 10-ти знакомых убежденных фанатиков ВФЯ на мой вопрос: "Ну, что признаешь свою ошибку, Вася?" - 8 дятелов отвечают злобно и загнанно: "А шо другие лучше?!! Все равно Юля - дурa! Это она во всем виновата". Тупик прямо какой-то... Хотя двое уже молчат.... задумались....
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 16:28

skier
8 дятелов отвечают злобно и загнанно: "А шо другие лучше?!!

Очевидно Вы таки правильно охарактеризовали Ваших знакомых.... :mrgreen: Но в основном все кто голосовл за Януковича пока им полностью довольны :!: И именно таких действий от него и ожидали....ПР - это партия реформаторов. Страна смертельно больна популизмом.....давно пора лечить радикально - резать по живому! Тигипко острой хирургией и занимается.....Жалко только что робко и несмело...дольше болеть будем :evil: :cry: Я бы резал решительнее и быстрее...
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 16:39

Phantom написав: Но в основном все кто голосовл за Януковича пока им полностью довольны :!: И именно таких действий от него и ожидали....ПР - это партия реформаторов. Страна смертельно больна популизмом.....давно пора лечить радикально - резать по живому! Тигипко острой хирургией и занимается.....Жалко только что робко и несмело...дольше болеть будем :evil: :cry: Я бы резал решительнее и быстрее...

Знаю кучу людей, которая голосовала за ПР, а теперь голосует за украшение сломанных заборов вокруг Рады депутатами. Так что не все, ой не все...

Что до Тигипко: вступление в партию власти - это таперича называется "острая хирургия"? А что он оперирует, режет, "пилит", так сказать, кроме бабла у общей кормушки?
alexladesov

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 16:52

Phantom
Вы невнимательно читали мое сообщение. Такая характеристика подходит только для тех, известных мне людей, которые не приведя ни единого вразумительного аргумента (экономического, исторического, философского) обосновывали свой выбор президента-"непревзойденногореформатора" убежденно выпучив глаза. Что касается всех моих знакомых - потрудитесь воздержаться от таких сомнительных выходок, как оскорбление малознакомых Вам людей, впрочем - учитывая за кого Вы голосовали, это никак нельзя лучше описывает среднестатистический портрет бело-голубого электората.
А по существу. Все было бы очень складно в Вашей песне про уставшую страну и популизм. Если бы не несколько НО:
1. Каким образом при затягивании поясов всех реформируемых, у реформаторов состояния в то же самое время увеличиваются в разы? Причем не только личные, но и капитализация принадлежащих предприятий? И почему эти самые счастливчики по какой-то случайности оказываются как раз в партии "реформаторов"?
2. Почему необходимые и одиозные пункты реформ (спецпенсии, налоги на роскошь, отмена льгот высшему чиновничеству и т.п.) так и не проходят у "реформаторов" при голосовании?
3. Когда и где реформы в стране начинались с уничтожения мелкого бизнеса?
4. Почему реформы так требуют стремительного перетекания активов всех видов от любых собственников окрашенных в любые краски кроме бело-голубых к собственникам-"реформаторам" ?
И т.д., .... и т.п.
Так что не надо морочить людям голову! Это не экономические реформы, а построение султаната, где 46 млн. обездоленных трудяг будут горбатиться на десяток ожиревших царьков. Печально что вы (трудяги) этого как раз и не понимаете.... А жаль... Маркса надо было в школе читать, валенки!
skier

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 16:52

alexladesov
Тигипко режет метастазы социального популизма! Пустых и ничем не обеспечеенных социальных законов. Переделывает соцобеспечение на европейский манер...Дапже Росиия всё это сделала ещё лет 10 назад....все льготы были монетизированы....все эти митинги и простесты уже прошли и забыли....все доплаты давно уже сьела инфляция.....И все платят за всё. Мы только начали....ну да и то слава богу...лучше поздно чем никогда.
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 17:02

[color=#40BF00][color=#00BF00][quote]Skier[/b] 8 дятелов отвечают злобно и загнанно: "А шо другие лучше?!! [/quote][/color][/color]
Здравствуйте,
Я думаю что дятелов как минимум 10, а не 8. В первую очередь я, поскольку был за майдан, Skier, поскольку он тоже ну и остальные 8 злобных.
Может пора перестать мерятся органами, доказывать у кого шире и кто кому Рабинович...
У ПР сейчас полное большинство и власть. Создайте нормальные условия для мелкого бизнеса, для иностранных инвесторов, они Вас научат работать и принесут свои деньги для внедрения новых технологий. Будут рабочие места, будет экспорт, будет валюта. Разрешите использовать часть личных накоплений на счёте пенсионной программы на оплату ипотеки, оплаты страховой медицины. Создайте конкуренцию. Кто против Вас будет голосовать :D тогда ?
Востаннє редагувалось Soviet Union в Пон 07 лис, 2011 17:27, всього редагувалось 2 разів.
Soviet Union

Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 17:05

skier
1) Пояса затягивают все...И ни у кого ничего не увеличивается....У Ахметова и тд сейчас очень тяжёлые времена... Намного тяжелее чем у Вас ,кстати.....Почитайте тут http://news.finance.ua/ru/~/2/2011/11/07/258028
2)А Вы сами будете себе зарплату уменьшать? Вот и они не идиоты. И оппозиция заметте тут их тоже поддерживает!
3)Кто его уничтожает? :roll: Его просто учат налоги платить...Как в Европе. Ну нет такой чумы в Европе как "единоналожники"....Идём в Европу.
4)Меньше смотрите всякой проплаченной пурги по ТВАй и 5 каналу....а луше их вообще отключить.....у них 100% инфо - проплаченная джинса,ничего общего с истиной не имеющая.
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 17:24

Phantom
1. Я тв смотрю редко-мне времени жалко;
2.у Них зарплаты нет,Они не с того живут.
3.это в европе нет упрощенных систем налогообложения?!!
:D Ну вы договорились...
skier

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 17:31

Phantom
Я б сказав що Интер треба відключити, повністю куплений канал.. (продажний нах..)

І як так виходить що товари ТАМ дешевші, а зарплати ТАМ більші? Нонсенс?! Фантастика?! Містика?!

А по Інтеру в подробицях тижня показують як тяжко в США жити (20дол/тиждень :D ), вчора ще якусь бідну африканську країну показували, де люди без їжі помирають... Промивають міски по повній!! Типу у нас так добре, не дибоширте, не мітингуйте, не думайте, і новини на 5 каналі не дивіться!! Радуйтесь, що хоч якісь крихти вам залишаєм...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор