если амеры не подкачают, знатная птица ш.....л будет завтра на ужин, есть предпосылки к +10% за день к депо....

|
|
![]() привет шортистамфьючик, найди отличия, и получи профит....
если амеры не подкачают, знатная птица ш.....л будет завтра на ужин, есть предпосылки к +10% за день к депо.... ![]()
![]() Judjin76
Эх, твои слова да Богу в уши... Хотя картинка занимательная, тоже обратил внимание на то, что лоты на покупку сегодня стояли плотными рядами, лишь изредка расступаясь. Даже на негативе и пр. стояли "Враг не пройдет" ![]()
![]()
Ну откуда у людей такое рвение применять правило больших цифр к маленьким? 1500 аналогичных ситуаций в студию и процент направленных движений при выходе из них, а так ... ![]() St/2
+1 Картинка вообще ниочем и может быть интерпретирована как угодно.
![]() ... ее надо использовать, в месте с поведением за последние два дня УБ, как она держалась и кто шортил на красной америке и кто принимал это все. Я думаю, что явно не физики принимали на внешнем красном фоне( не их почерк, да и против их самой сущности ) - а вот подшортить самое оно. Я думаю, что основная мумука снизу и приняла все это. Если амеры чуток только зазеленеют, вылетим минимум на 1550 ведь топливо уже заряжено ввиде шортистов. Если амеры будут красными, то думаю будет как предыдущий день, чуток разгрузятся лонгисты. Ведь если посмотреть, мы на каких уровнях на тех же и остались, даже чуток выше - спокойно скушав нырок амеров вниз от 31 и 1 числа. Буквально недавно, мы бы летели впереди планеты всей - а сейчас ( последние три дня как минимум ) мы сильнее внешних рынков. На счет того, что давай историю и направления выходов - я на это не сильно ориентируюсь ( так для общего вида, не более ), может быть что и 50/50% - надо непосредственно быть в рынке, каждую ситуацию смотреть по факту. Мое мнение такое, посмотрим. По сипухе и минисипухе за вчера, объемы небольшие ОИ по +0,5% увеличилось. Особых признаков разворота пока не видать. Смотримс.. дальше.. и ждемс... .. чуток теории о куклах..
![]()
Спасибо за график ![]() Кстати вот что интересно - падение ОИ как раз говорит нам о возможном небольшом развороте рынка (на часах). 28-го был шортокрыл -> падение ОИ -> цель шортокрыла выполнена - идем вниз. 1-го ноября отымели слабеньких бычков -> падение ОИ -> цель выполнена - идем вверх Позувчера вечером-вчера утром опять падение ОИ - пугливые бычки вышли - дальше рост. С другой стороны рост ОИ показывает нам то, что движение будет продолжаться. Как движение вниз, так и вверх. Какие-то такие выводы у меня получаются из графика. ![]() П.С. С другой стороны ОИ сейчас как никогда высок к своему экстремуму. Соответственно... Его будут понижать. Правда в этот раз скорее на мишках. А вот уже потом на бычках... Востаннє редагувалось Филипп в Вів 08 лис, 2011 09:32, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|