|
Источник: Черный план взяток в ГАИ вырос в два раза |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 07 лис, 2011 20:05
Phantom написав:Да Народ у нас ещё тот... Да когда ж вы давать то взятки перестанете и начнёте в кассу штрафы платить?  Было бы неплохо начать рейды по стране проводить и дающим взятки - хотя бы по 15 суток для начала! А вторично - до 3 лет за провокацию дачи взятки! Пока водителей не сажать - коррупция в ГАИ непобедима!
Может есть еще варианты? Вы попробуйте сейчас ,что нибудь оформить в гаи,тех.паспортов нет,номеров нет,да ничего нет,и это при таких ценах на услуги! А уж потом поговорим о взятках.
-
AlexMotel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 20:09
Phantom,да какой нормальный человек при наших уровнях доходов добровольно согласится платить такие бешеные штрафы??Откройте глаза,они(штрафы)были подняты с целью обогащения этих ур**,но никак не для безопасности людей...
-
tohher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 20:12
Не надо ничего им давать! Во первых все таки не нарушать, а вторых в спорных моментах сражаться до последнего сожрать мозг гаишнику но ничего не заплатить! Видеорегистраторы, камеры в помощь.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 20:29
Alex_Yu
Все верно. У меня минимум 7 обжалованных протокола. По одному случаю платил в кассу - был реально виноват. Уже лет 10 им ни копейки не плачу лично. И скажу больше - гаишники мою машину запомнили и....отворачиваются. А вы лохи, платите. Если настолько тупы, что не можете найти болванку иска в интернете и отправить по почте в суд письмо. Вы когда-нибудь видели, как инспектор ведет себя в суде, а не на дороге? Когда у вас презумпция невиновности, а его задача доказать вашу вину? У него язык в ж...е. Каждому нужно это увидеть. Взяточники должны отвечать за свои действия. И не нужно никаких регистраторов и камер. Задача административного суда - защищать человека от государства - судья всегда примет сторону человека, который говорит, что не нарушал. Всегда задавайте инспектору вопрос, какими доказательствами вашей вины он обладает. Он должен вам показать видеозапись, привести свидетелей, которым потом будет нужно прийти в суд. Если он не сделает этого на месте нарушения пдд и не запишет в протокол - все остальное суд рассматривать не будет. Не расписывайтесь в месте Пидпыс порушника - вы не нарушитель! Инспектор обязан на месте вам доказать обратное. А потом уже составлять протокол. Если гаишник тянет и вымогает взятку, скажите ему, что он обязан или незамедлительно составить протокол или распрощаться с вами, иначе вы будете это расценивать как бездеятельность, имеющую ознакы злочыну, о чем обязательно укажите потом в протоколе.
И главное. Я не злостный нарушитель. Я не езжу на красный, пропускаю пешеходов, не гоняю в городе.
-
sensei
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 22:48
Добивался я уже правды в суде, в своем районном судья сжалился наверное и правда была за мною, а вот на апелляции кто богаче тот и прав, так что по собственной практике не советую обращаться в суды, зря только время и нервы потратите, проще взятку дать. я не из ментов, но такова жизнь, что поделать, а сидеть в кустах и кричать - не давайте взятку - это глупый совет. Здоровье дороже. Нема правды в Украине.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 09:29
Phantom
Залатил ты не 100 взятки, а 400 в кассу.
Бюджет получил 400 гривен, на эти 400 делает закупку буровых установок в 2 раза дороже, мусорные баки по цене как хрустальные вазы итальянского производства строим мост 1,5 км. по цене китайского аналога только длиной 42 км.
ЗЫ. Через систему закупок можно отмыть до 90%. Так то ваши взносы в кассу в худшем случае дадут аж 40 грн реальных денег.
ЗЫ.2. Стоит отметить, что не всегда человек дающий взятку нарушал - гайцы тоже пресовать умеют. Чего только стоят продажные лаборатории, которые ливийцу, который не пил 43 года - выписали справку, что тот влепил литр водки.
ЗЫ.3. Почитайте реформу Грузии - не только наказанием нарушающих, но и з/п инспекторов. Им дали 800 долларов и постоянно провоцируют внутренние службы - он держится ибо это деньги. У нас аналог их инспектора получает 150-200 уев.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 09:35
РАТАН Откуда в Грузии деньги? Боржоми пользуется спросом?
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 09:46
там просто поламали систему - бывшие мусора бунтик организовали и чуть Михо не скинули, а у нас если всю нечисть выгнать из органов - они такое устроят...Тем более Хведорыч только на мусоров и уповает, что спасут его от гнева биомассивного....когда белый зверек придет
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 10:26
sensei ну про лохов это Вы уже слишком...что касается меня,то я плачу гайцу только тогда,когда,как Вы написали - "реально виноват"(ну что поделать,люблю я быстро поездить))).И в судах был неоднокатно,и выигрывал,и проигрывал,и замечу,что на мои суды никакой гаишник не приходил,а были их юристы(к справедливости скажу,что тупые капец),и заканчивался мой выигрышь,как тут заметили,действительно апеляцией...так что дорогой Вы мой sensei,суд это только ещё начало;).А если Вы,скажем,захотите своё авто продать?Отвечу за Вас,придётся закрыть штраф,висящий пока на Вас(оплатой онного естественно),а потом уже продавать...
-
tohher
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 14:44
Подведём итог! Все рады и довольны что можно давать взятки! Ничего менять не надо! О какой Европе мы говорим? Тёмная дремучая Африка. 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|