|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 21 лис, 2011 00:48
убийца эфира Смысл сидеть в золоте, если целый день следить за графиком и терзать себя всей этой фигней типа вверх вниз вбок. Если Вы за адреналином, то Вам в акции или страшно даже говорить вслух: в серебро. А золото: купите и забудьте на пару месяцев. Потом сравните. Не понравится результат, сравните еще через пару месяцев. Опять не понравится, спишите в убыток, заройте в огороде (только не забудьте где), чтоб через год откопать. На полном серьезе, маститые жуки прячут так, чтоб слишком хлопотно было доставать по мелочи. Это не средство для мазохизма - это убежище. Вот если б было у Вас атомное убежище, стали б Вы туда три раза в день лазить, чтоб убедиться все ли в порядке? Вот и с золотом так.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 00:52
gleb написав:убийца эфира Смысл сидеть в золоте, если целый день следить за графиком и терзать себя всей этой фигней типа вверх вниз вбок. Если Вы за адреналином, то Вам в акции или страшно даже говорить вслух: в серебро. А золото: купите и забудьте на пару месяцев. Потом сравните. Не понравится результат, сравните еще через пару месяцев. Опять не понравится, спишите в убыток, заройте в огороде (только не забудьте где), чтоб через год откопать. На полном серьезе, маститые жуки прячут так, чтоб слишком хлопотно было доставать по мелочи. Это не средство для мазохизма - это убежище. Вот если б было у Вас атомное убежище, стали б Вы туда три раза в день лазить, чтоб убедиться все ли в порядке? Вот и с золотом так.
спасибо за совет, я и так трохи акций купил....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 00:58
убийца эфира написав: zartt написав:убийца эфира ну и какая ваша прогнозируемая цена? Меня может напугать только 16хх...
я не специалист и прогнозы давать не буду.... но как по мне так глобально вниз.... на ближайшие 6 месяцев.... ИМХО
Я тоже думаю что за 6 месяцев цена будет ниже чем 1680 (как минимум на короткий срок)... Мне кажется что цена должна взлететь до 18хх или 19хх а потом в низ резко рухнуть...
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 01:06
jabba а 1570 это что по вашему было? Приснилось? ))) Биржа валюты уже открылась... Евро пока стоит на месте и движется в верх/низ...
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 01:16
zartt написав:jabba а 1570 это что по вашему было? Приснилось? )))
Я не фанат ТА - но по канонам - это было тестирование нижней границы восходящего канала на виклях. Возможно даже прокол. Но не пробой закрытием - что и подтверждают теперешние(а не 1200)цены. А на мантлях - это вообще ничего, так - "рыночный шум".
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 01:17
Такс... евро медленно пошел в верх значит металы тоже сегодня вырастут... Ох, жду не дождусь закупится по халявной цене в 2:01...
-
zartt
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему