А ведь таки да...очень похоже протестируем 1680. А амеры если зажгут так и по 1480 увидим..это ребята такие

|
|
![]() да... Дорого, мы с Вами закупились... ![]() Если такой кардебалет будет продолжаться... наверное, прийдётся фиксировать убыток... и
![]() Звоночек...... Где мои деньги, Терри? Как насчет того, чтобы прогарантировать мне мои деньги? Почему никто их за решетку не сажает? Надо быть дураком, чтобы держать там свои деньги. Я никогда этого больше не сделаю. Все это сплошное мошенничество, Эрик». Какие он извлек из всего этого уроки: «То, о чем я всех предупреждал, хотя я старался быть осторожным, у меня был контракт на поставку золота. Никому нельзя верить и вся эта система рушится. Урок? Держите каждый цент у себя в кармане».
![]() Ну я вас с кузером предупреждал что 450 и выше - это дорого... Зато сегодня в банках уже по 1740... Еще пару деньков и адекватная цена будет... Насчет малов то я закупался по самые помидоры... Жду на протяжении ближайших 10ти дней +5% к капиталу А прикиньте какаво банкам? Я им продавал по 1780... а сейчас и по 1740 у них врядли кто-то купит... ![]()
![]() Чего такой переполох на ветке?
Подумаешь, до 1700 цена опустилась. До 1500 очень далеко... Кузер правильно вещал - вложившимся в золото спокойной жизни не будет. Так что - без паники! А у кого нервы слабые - пусть бежит в банк и фиксирует убытки. Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 лис, 2011 14:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() jabba
Джаба, Вы мне вот что скажите. Хочу вникнуть в тему. В свете новомодных тендеций про чеканку НБУ монет. Серебряная монета весом в 0.5 кг стоит примерно 2000 долларов, тогда как ломбард может дать за нее примерно 500 долларов. Может, и меньше. Вот кому она нужна за 2000? И куда ее потом сдать, чтоб без убытка? Таким же коллекционерам? Пирамида получается, МММ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|