odessit2007 написав:переставайте хвалить друг друга с кузером... все уже поняли что Вы одни философские лекции с ним проходили... кузер хоть обрисовал свою стратегию ждать маны небесной 400 даже график нарисовал правда не учел рост денежной массы, а Вы так и не сказали что думаете о рынке драг металлом кроме философии конечно...
Одессит, Вы здесь не в Одессе. Я абсолютно ничего Вам не должен сообщать.
Frant а в Одессе будете должен? Вы же к нам уже не ездите
Сашун написав:Для определения дат покупки/продажи золота общаться с высшими силами не нужно. Достаточно просто внимательно отслеживать рынок и ажиотаж на нем ...
ну так кузер же 3 года отслеживал до сих пор долги отдает наверное
Если это так, как Вы пишете (про 3 года слежки), то что мешало ему в середине ноября 2008 купить по 740 и в августе 2011 продать по 1900, получив прибыль 155% (35% годовых) ? Наверное, в 2008 году у него просто не было денег ))).
Одессит, Вы здесь не в Одессе. Я абсолютно ничего Вам не должен сообщать.
Frant а в Одессе будете должен? Вы же к нам уже не ездите
Причем давно не езжу. Одесса вовсе не так интересна, как Вы думаете. А водопроводная вода в Одессе - это тема отдельного разговора, только на медицинской ветке!!! Впрочем, все эти вопросы мы уже обсуждали. Так что не будем утомлять форумчан дублированием флуда.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 лис, 2011 17:02, всього редагувалось 1 раз.
Сашун написав:Для определения дат покупки/продажи золота общаться с высшими силами не нужно. Достаточно просто внимательно отслеживать рынок и ажиотаж на нем ...
ну так кузер же 3 года отслеживал до сих пор долги отдает наверное
Если это так, как Вы пишете (про 3 года слежки), то что мешало ему в середине ноября 2008 купить по 740 и в августе 2011 продать по 1900, получив прибыль 155% (35% годовых) ? Наверное, в 2008 году у него просто не было денег ))).
откуда у него деньги после 3-х лет удачной торговли на форексе когда я его спросил где он был такой умный и почему не купил раньше по 400, он меня поставил в игнор обидно быть запоздало умным человеком
Frant Одесса город где можно делать деньги практически из воздуха, и этим он мне нравится ну насчет водопровода, так что мешает поставить хорошую систему очистки в доме не понимаю... ну да ладно, каждый останется при своему мнении... Вы правы не будем флудить...
Американы полный АХТУНГ делают! Ё.... 1680 - вот тут мы и остановимся. И то если амеры не очень агрессивно настроены...иначе "Ахтунг" полный..... http://smajliki.ru/smilie-1099135815.html А Джокер таки угадал...