Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Alexey_M написав:Ну не первая же пирамида то... Судя по показателям предшественниц недолго осталось.
На каких показателях? Несколько страниц назад я, например, писал о некоторых таких показателях. Потрудитесь посмотреть. Впрочем, если у Вас есть убедительные (или не очень) аргументы скорого конца МММ, поделитесь, пожалуйста. Буду благодарен.
______ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
yura написав:Сейчас, когда реально более 5миллионов участников, намного легче принимать решение о крупном вкладе, а в марте когда все только раскручивалось, положить такую сумму. я бы не рискнул
Вы правы. Но я и сейчас считаю неразумным рисковать такими суммами. Впрочем, это только вопрос общей величины имеющихся средств, а я далеко не богач
_____ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
Alexey_M написав:То есть ввод денег должен постоянно нарастать, а это не возможно.
Конечно, длительный срок невозможно. Но сколько это "длительный срок"?
Думаю, что к осени следущего года, но возможно и в начале лета: для поддержания %% нужно эспоненциальное увеличение числа русскоговорящих вкладчиков, а их пул ограничен.
adeges написав:Думаю, что к осени следущего года, но возможно и в начале лета: для поддержания %% нужно эспоненциальное увеличение числа русскоговорящих вкладчиков, а их пул ограничен.
Да. Эта мысль вполне разумна. Но у Мавроди есть опыт работы и с "остальным миром". Я о проекте SG.
Микола Интересно вы с viktorp уже выбрали страну в которую эмигрируете после того когда рухнет и эта пирамида или разделите участь Мавродия
С viktorp не знаком, эмигрировать не планирую, разделять участь Мавроди тоже не планирую. ______ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.