Это если к примеру вы весь кредитный лимит потратили, а вам потом еще проценты насчитали.
По другому вряд ли получится его превысить, если конечно не учитывать операции с грузинскими лари.
|
|
Это если к примеру вы весь кредитный лимит потратили, а вам потом еще проценты насчитали. По другому вряд ли получится его превысить, если конечно не учитывать операции с грузинскими лари.
Уважаемый Mykola,банк не несет ответственность за физическое повреждение пластика по карте.Вы можете оформить персонифицированную международную карту VISA Classic.
Погашениевсей задолженности 30 дневной кредитной карты до 25 числа следующего месяца. С уважением,ПриватБанк
Тогда прокомментируйте Стоимость перевыпуска карты по инициативе клиента*** - Карта мгновенного выпуска 0 грн. *** Персонифицированная карта не подлежит перевыпуску, после окончания срока действия клиенту оформляется мгновенная кредитная карта. При желании клиент может оформить персонифицированную кредитку с чипом , ФИО и фото. Может ещё накажете сотрудника, который карту мне перевыпускал в январе и к которому снова пойду в ближайшее время?
Через терминал самообслуживания (без идентификации отправителя) можно пополнить карту VISA, выпущенную ЛЮБЫМ УКРАИНСКИМ банком (например, Авалем, Правексом, ...). Через П24 (с идентификацией отправителя) можно с любой своей приватовской карты пополнить карту VISA, выпущенную ЛЮБЫМ банком мира (Австралийским, американским, немецким и т.п.). Комиссия за пополнение в П24: - на карту ПриватБанка - 0,50 грн; - на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%. Регламент проведения платежа в П24: - на карту Visa ПриватБанка – мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); - на карту Visa другого банка – до 3 банковских дней. Из личного опыта переброса денег между картами привата - "время в пути" - около 1-2 минут. Личного опыта отправки денег на карты Виза зарубежных банков у меня нет. О Investl
ПОМОГИТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТКИ ПРИВАТБАНКА! Вт 04 окт, 2011 06:18 HELP!SOS!Помогите отказаться от кредитки ПРивата!!!История вкратце такова: Год назад уговорили меня подключиться на безлимит от People Net(пакет 777) с одним условием:регулярный платеж с кредитной карты N.... .Все начиналось хорошо,но на 31 день пользования услугой меня отключили!!! На выяснение причины у сотрудников ПБ и PN ушло 8 дней. Причина банальна-не перечислены деньги с Привата! На девятый день модем включили !!!Ура!(я всего-то на телефоне с их call-центрами провел часов по 2-3 в день!но через 21 день модем снова отключили !Причина та же! Но я подкованный,знал куда звонить и всего через 7 дней мой модем работает!А еще предложили на будущее,что-бы ситуация не повторялась внести дополнительно 100 гривен на счетPN! Что я и сделал!В результате целый месяц я наслаждался услугами PN!!! Но месяц истек-и по сложившейся традиции модем снова отключили!Причина----:)---та же. Собрался с силами и пошел в Приват...Меня выслушали,взяли номер карты,проверили счет-и сказали ,что регулярный платеж по карте отключен,наверное(!) в связи с регулярными сбоями. Однако через месяц на телефон приходит СМС о необходимости погашения задолженности по карте(а я ей не пользюсь)-звоню в банк-ответ:это наверное была итоговая сверка-долг необходимо погасить и далее списаний с карты не будет-все регулярные платежи отключены!!!выяснять дальше не хотелось-пошел заплатил 80 грн.С тех пор (март 2011)регулярно раз в 1.5-2 месяца приходят СМС о списании с карты ден. средств в сумме 75-85 грн.Каждый раз обращаюсь в свое отделение с просьбой разобраться ,-собирается двухчасовой консилиум,пожимают плечами,умными глазами смотрят в монитор,обещают разобраться и предлагают погасить долг,чтобы не росла пеня.Три раза задолженность гасил!На следующий день перезванивали-говорили,Что проблема решена!!!Но ,похоже,это очень стабильный банк:))В июле, в ответ на очередное СМС ,подал заявку с просьбой закрыть карту и счет.В ответ получил СМС с благодарностью за участие в Акции и в награду!!!-увеличение кредитного лимита!!!Письменные заявления на закрытие карт. счета и возврат ден.средств банк не принимает. В благодарность кредитный лимит снова увеличен!!!А 20 сентября -новое СМС о необходимости погашения долга!Далее-многочасовые разговоры с call-центром!Приняли заявку-N1196676379 и взяли контактный телефон-далее два раза перезванивали ,спрашивали насколько я доволен оперативностью решения вопроса-очень удивлялись тем ,что со мной никто не связывался и говорили ,что прямо сейчас соединят со специалистом,который занимается МОЕЙ проблемой-далее пять минут музыкальной паузы и приятный женский голос сообщает :"вы позвонили на гарячую линию Прив.Банка...время ожидания ...20 минут.Далее полуторачасовое обсуждение и обещание разобраться в ближайшее время. В третий раз специалист соединил меня с отделом ...срочных транзакций?!?В итоге ответ получен 25 сентября-смысла в нем мало,но главное,что я должен предоставить счета,на основании которых списывались деньги со счета?!!(откуда они у меня??!,их не было!)Правды добиться по телефону не получилось,все соглашаются,что деньги списываются со счета безосновательно,но чтобы закрыть карту нужно указание окуда-то сверху и лучше-бы в письменном виде.В отделении Привата в Днепропетровске заявление брать отказываются-говорят ,подавайте через call-центр!-Подал:N1163711316 от 26.09.11-ответ:в течении трех дней проблема будет решена!Перезванивали два раза ,интересовались насколько я доволен оперативностью принятия решения,удивлялись и.... переключали на горячую линию Приватбанка .Результатом многочасового общения явилась регистрация еще одной заявки N1121395227 от 1.10.2011.Сегодня опять позвонили,спросили насколько я удовлетворен быстротой принятия решения,удивились,что его нет и переключили на Call-центр... Не хочу кредитку от Привата,даже с ВИП -огромным кредитным лимитом. HELP Последний раз редактировалось Investl Вт 04 окт, 2011 19:21, всего редактировалось 1 раз. Надоело !!!!пошел-погасил в октябре задолженность по карте+проценты;разорвал все договоры с PN!!!! Полтора месяца спокойного сна....А сегодня-вновь СМС----опять несанкционированное списание по карте!!!!Help!!!!! здравствуй ужас)))
вот почему я опасаюсь связываться с разными картами от привата...как говориться чем дальше в лес тем больше дров.. что касается ликпея и неудачных транзакций..то это отдельный разговор про головняк Gaz, почему вы решили, что я читаю новости исключительно на сайте привата? Рекламные буклеты видел в отделениях 2-х банков, один из которых приват (даже не смотрел), во 2-м банке реклама устарела (бегло глянул), так как ставки по продуктам снизились (на момент просмотра), а теперь (по отдельным) опять поднялись. Мне просто кажется, что есть клиенты, у которых отзыв о работе банка будет одинаковым независимо от названия банка.
Результат работы клиента + банка. Кто-то где-то в чём-то что-то не доработал, не допилил и не предусмотрел.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||