Нас пугают бензином по 14 гривен за литр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 12:55

А чего нереального в цифре 14? Для этого гривну опустить до уровня 10,5-11 за 1 уй. и получите 14 грн. А тут вот сплошь и рядом говорят о мин. 12 за уй., т.е. бензин и вовсе 15 может быть. Реальная наша перспектива... :(
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 13:13

ne_egoist написав:Приведите факты
Чего мы вам должны доказывать что белое это белое? Потрудитесь погуглить самостоятельно.
JBM

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 13:31

JBM написав:
  ne_egoist написав:Приведите факты
Чего мы вам должны доказывать что белое это белое? Потрудитесь погуглить самостоятельно.

Да потому что я сам видел какие цены. То что вы пытаетесь сказать, это просто смешно :lol:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 13:37

ne_egoist написав:То что вы пытаетесь сказать, это просто смешно
Смешно - это пытаться спорить о вкусе устриц, сам их не пробовавши. Посмотрите у меня в профиле откуда я, а потом продолжим эту увлекательную дискуссию ;)
JBM

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 13:49

JBM написав:
  ne_egoist написав:То что вы пытаетесь сказать, это просто смешно
Смешно - это пытаться спорить о вкусе устриц, сам их не пробовавши. Посмотрите у меня в профиле откуда я, а потом продолжим эту увлекательную дискуссию ;)

Мне абсолютно не интересно откуда вы, т.к. вы собеседник не интересный, именно вы спорите о вкусе устриц, полагаясь на свое субъективное мнение. Поэтому считаю бесполезно с вами продолжать дискуссию, тем более это оффтоп. :mrgreen:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 14:36

ne_egoist написав:т.к. вы собеседник не интересный, именно вы спорите о вкусе устриц, полагаясь на свое субъективное мнение.
Позволю себе процитировать вас: "А переход на личности - это признак слабости." ;)
JBM

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 15:29

JBM написав:
  ne_egoist написав:т.к. вы собеседник не интересный, именно вы спорите о вкусе устриц, полагаясь на свое субъективное мнение.
Позволю себе процитировать вас: "А переход на личности - это признак слабости." ;)

Хм... Браво! Польщен!
Только где вы усмотрели факт оскорбления вашей личности, непонятно.
Я просто настаиваю на том, что объективно - цены в старнах ЕС гораздо дороже чем у нас.
Но это оффтоп
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 15:30

прогнозы на следующий год "все веселее и веселее" становятся: все начнет дорожать с приходом евро 2012 ... доллар тож, кто-то там прогнозирует, в 12 гривен.... теперь литр бензина -14 грн...
Tori4ka

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 15:31

Да глупости это все. даже сейчас по 10+ грн заправки и трейдеры отметили снижение спроса на 5-7%. т.е. от повышения они не выиграют
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 16:27

Tori4ka
что же, поживем - увидим! 8)
KrugozoR

Подякував: 13 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<123>