Тигипко подтвердил: матери-одиночки должны доказать, что ...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Нужно еще лишать мамаш гос помощи если: Если докажут, что она курит табак или травку и пьет чаще одного раза в месяц. Нечего за счет налогов граждан спонсировать табачную промышленность или наркош. Хочешь получать пособие, ходи как в штатах каждую неделю сдавай анализы в баночку. Медики все проверят. А дальше будут смотреть давать ей пособие или нет. Или может вообще лишать ее материнских прав. И если такое произошло мамашу на зону, пусть рукавицы шьет для Родины. Ребенка ведь тоже защищать нужно.
А когда депутаты получающие материальную помощь будут доказывать что бедны? А помощь на оздоровление - что больны, а получающие квартиру - что бездомны? Получается что страной руководят 450 нищих, больных бомжей. И некоторые журналисты любят это сборище элитой называть.
а троллятину надо на удобрения....жалкие 800 грн. ничто по сравнению с меринами, вертолетами, Межигорьями и "факами" властьимущих простой биомассе. Когда ж они поймут и прольют "голубую" кровь. ... уже прозревает...
а троллятину надо на удобрения....жалкие 800 грн. ничто по сравнению с меринами, вертолетами, Межигорьями и "факами" властьимущих простой биомассе. Когда ж они поймут и прольют "голубую" кровь. ... уже прозревает...
С такими однотипными призывами, ты себя, конечно, палишь с головой. Хоть фантазию проявляй. За что тебе деньги платят? Учись хорошо отрабатывать зарплату, тролль
благосостояние должно оцениваться по текущим расходам, и уж никак не по наличию кондиционера или посудомоечной машины, или тем более породистого питомца... а если это была вполне благополучная семья, которая достаточно зарабатывала, чтобы сделать приличный ремонт и себя обеспечить, а потом произошло нечто непредвиденное, в результате чего женщина осталась без мужа с ребенком, а в следствие кризиса - допустим еще и без работы. т.к. если ребенок маленький он вполне может довольно часто болеть ,и ей, за неимением помошников, приходится с ним часто оставаться дома, или даже элементарно уходить вовремя и не иметь возможности ездить в командировки, а таких работодатели не любят... при этом, нужно поддерживать уровень жизни, обеспечивать ребенка, его образование и платить за квартиру и т.п. так что ей теперь выдирать со стены кондиционер, обдирать обои и выбрасывать посудомойку, а также выгонять домашнего любимца, подаренного когда-то друзьями?! НЕ ИДИОТИЗМ?! а идея про соседей - это вообще полнейший бред, кто из вас сейчас что-то может сказать о своих соседях? я например совершенно ничего не знаю о них, да и знать особо не хочу, и времени на общение-слежку как-то нет. исключением могут быть только бабуськи, которые нифига не делают, а только за всеми следят и сплетничают днями. О, да, вот те расскажут!!!... И главное к действительности это может быть приближено аж никак! Другое дело - если дама ездит на отдых на Сейшелы пять раз в году, у нее три няни, домработница, массажист, визажист, парикмахер и она обращается за матпомощью - КАК ДЕЛАЮТ ВСЕ НАШИ ДЕПУТАТЫ - вот этих нужно не просто лишать помощи, а еще и НАКАЗЫВАТЬ, а то что озвучено сейчас - плод чьей-то совершенно нездоровой фантазии и полный ПОЛНЫЙ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. ИДИОТЫ ПРОСТО...
Если такое произошло, что у зажиточной семьи упали доходы.
То они могут продать свою 3-шку с евроремонтом в Киеве. И купить 1-комнатную в Токмаке Запорожской области. И будут жить прекрасно, без госпомощи. Никто не нанимался из трудящихся граждан со своих налогов обеспечивать прежний уровень комфорта мамы и ребенка. Прийдется ужиматься. Пока у вас есть что продать - недвижимое или движимое имущество, вам никто не обязан помогать. Помощь должна даваться малоимущим. У которых уже нечего продать и живут и так в минимальнойпо площади квартире. Вот тогда государство с налогов трудящихся и поможет маме вырастить ребенка. И таких матерей с детьми у которых просто не хватает на еду очень много. Вот им нужно помогать и даже увеличить помощь за счет "липовых" бедных. А обеспечивать вас электроэнергией для стиралки и кондишна с компом. Кормом собаку. Извините. Идите лесом с такими запросами. Это лишнее. Руками работайте по дому: веник, швабра с тряпкой, брусок мыла и тазик с водой, и книжки ребенку читайте из детской библиотеки вместо телевизора и компа.
Natassha Так Тигипко именно это и сказал. Цитируем " Помогать страна должна бедным. Тот, кто беден, должен получить помощь от страны. Тот, кто не бедный, претендовать на нее не может". Что тут неверно? И по нюансам....А если у Вас из прошлой жизни собака осталась, что я своими налогами должен её кормить? А варинт усыпить не рассматривали? А осталась квартирка с кондиционером, а продать её и переселится на окраину в гостинку низзя? Может и я тоже должен Вам квартплату оплачивать? А кто же тогда должен жить на окраине в гостинке? Наверное я? И платить вам налоги на собаку и отдых в Ирпене (Сейшелы не рассматриваем)? Что неправильно Тигипко сказал?
[quote="1112048:Phantom"][b]Natassha[/b] Так Тигипко именно это и сказал. Цитируем [size=150]" Помогать страна должна бедным. Тот, кто беден, должен получить помощь от страны. Тот, кто не бедный, претендовать на нее не может". [/size] Что тут неверно? И по нюансам....А если у Вас из прошлой жизни собака осталась, что я своими налогами должен её кормить? А варинт усыпить не рассматривали? А осталась квартирка с кондиционером, а продать её и переселится на окраину в гостинку низзя? Может и я тоже должен Вам квартплату оплачивать? А кто же тогда должен жить на окраине в гостинке? Наверное я? И платить вам налоги на собаку и отдых в Ирпене (Сейшелы не рассматриваем)? Что неправильно Тигипко сказал?[url=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][img]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/img][/url]
[size=150]rw666 [/size] Вы как всегда правы.[/quote]
ну конечно...как соратника по цеху не похвалить.... так что с "бедными" депутатами делать???Выделить каждому по 100 душ рабов???Как раз для полного счастья??? Сваливать надо из ск..отской страны, будущего тут нет. Есть рабы, хозяева и .ополизы, типа Кузи фантома или рв666 мусорка
Страна Вам лично только спасибо скажет! А куда собиретесь? Не в Зимбабве случайно? Другие страны таких Петей не берут....у них своих таких кормить нечем! ПыСы А по теме ветки...если Вы лично желаете помогать одиноким матерям без разбора - Вам никто не мешает это делать уже сегодня! Обратитсь в ближайший собес и напишите заявы в бухгалтерию на перечисление части Вашей зарплаты одиноким матерям