|
|
Мать-одиночкаВсе правильно. И фиктивных одиночек пусть привлекут к ответственности. Не думаю, что упадет рождаемость, а байстрюков убавится. Культурные попрошайки у государства, мораль, как и у тех что в переходах сидят.
Victarina Может и проституцию узаконим, а государство пусть и им пособия выплачивает.
Должен сказать, что одиночки иногда доже неплохо живут, ну лучше чем например в паре....
Да, по этой ветке на 99,9% справедливо и точно можно судить о болезнях нашего общества... Мне вот интересно было бы услышать ответы на следующие вопросы:
1. Здесь высказывается мнение, что мол общество не должно платить за "тупость", "дурость", "порок" т.н. "матерей-одиночек", НО в чем виноваты дети этих самых, многим тут ненавистных, матерей-одиночек? В том, что мама аборт не сделала? Что врачи не усыпили? В чем их вина? Ведь пособие платится, как помощь матери, но в воспитании ребенка... 2. Вы вдумайтесь в те категории и мерки, которыми оперирует г-н Тигипко и дайте мне ответ, почему в европейской стране 21-го века кондиционер, посудомоечная машина и велосипед стал признаком богатства и обеспеченности? Цена эти вещам 200-300 уй. и в нормальной стране такие вещи покупаются из з/платы, а не в кредит на 2-3 года... 3. Почему власть начиная "реформы" не начинает их с себя? Со своих машин, самолетов, квартир, помощников, материальной помощи, неприкосновенности и т.д.? П.С. Страшно смотреть, как общество превращается в ожесточенное зверье... Самые слабые платят цену независимо от источника "волеизлияния". и не только на этой территории. Социальнозащищенные категории в развитых странах не платят по той причине, что за них платят даже самые сильные у нас. Пирамиду никто не отменял. Она не зависит от "волеизлияний". То есть внутри слоя от перемены мест ничего не меняется: хоть Донбаса, хоть Черновцов ....
Конечно,матери одиночки должны доказать на свое право на получение помощи,но мне все же интересно,как все это будет происходить,и как все это будет выяснятся?
Наверно,по состоянию условий жизни!!!
А состояние условий жизни относительно каких критериев определяться будет? П.С. Судя по многим комментариям здесь, если им верить, можно внести правительству предложение: 1. Пенсии отменить вообще. Если человек не работает при достижении определенного возраста, нету детей, которые бы его содержали - расстреливать и сжигать в котельнях, пусть хоть квартиры греют если больше ни на что не способны. 2. Инвалидов, умственно отсталых, бомжей, алкашей, наркоманов и пр. категории населения, которые не могут работать и обеспечить свое существование своим трудом - исход см. п.1 3. Матерей родивших вне брака, вдов и разведенок - исход см. п.1 4. Детей родившихся от женщин (п.3) - на органы, ведь стране нужна валюта. 5. Ликвидировать все детские дома - подопечным исход согласно п.4 И так пройтись по всем категориям населения.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||