|
|
Кстати в Конче-Заспе есть несколько "хрущёвок", сам лично видел. Не доезджая до санатория "Жовтень" по старообуховской трассе справа.
odessit2007
Для меня все же район важен. Думаю, что лучше не большую квартирку но уютную и что бы легко добираться было, даже на машине. Не люблю бесполезно время тратить - а на дорогу всегда много времени уходит.
так а кто же спорит сам за центр города все что не центр - это уже пригород дом-дача на выходные или жилье для лета можно и загородом
ну все относительно кому куда и за сколько добираться просто если судить по большинству более менее приличных работ, ну это лично мое мнение, это конечно центр города и районы наиболее к нему прилегающие... ну если живете в спальном районе и работаете в нем же конечно вам центр не нужен... некоторым и пешком до работы 20-30 минут так что насчет кто скорее добирается тут конечно все индивидуально...
Поделюсь опытом приобретения жилья в пригороде. Пригород наиближайший- новый массив между Вишневым и Окружной. Стоимость 1 кв.м. около 1000 +/-5%.Возможна рассрочка без %%.
Плюсы: дома новые, довольно качественные, продуманый проект, достаточно парковок. Есть все магазины с предметами 1й необходимости- и продовольственный и хозяйственный. Автономное отопление (котел в квартире), температуру регулируете сами. Соседи - в основном средний класс ( все квартиры куплены за свои деньги), никаких алкашей нариков и стервозных бабушек. Уже есть мини- спортклуб, детские секции, салон красоты, кафе и т.п. Минусы: Нужна хотя бы 1 машина на семью, лучше 2 (маршрутки пока ходят только по улице в 300 м от дома). Детские учреждения отсутсвуют (есть только небольшой клуб где ребенка можно оставить на пару часов). Год идут ремонты у соседей. Нет зеленых зон, вокруг массива- новые стройплощадки. Нет лифта (хотя можно купить и в 9-эт. доме с лифтом) Есть мнение что квартплата выше чем в Киеве: не знаю как у кого, у меня получается: обслуживание дома- 170 грн за 57 кв.м., вода- 20-30 грн, газ- около 50 грн зимой.
Тудзук Правильно сделали. Унитаз поставить- работа на полчаса. Кран прикрутить- не больше. Я на своем ремонте брал мастеров только на работу требующие спец. инструмента- прокладку труб, проводки и установку столярки. Остальное освоил сам- и ничего, все работает.
Борода, Вы о Софиевской Борщаговке?
Мы рассматриваем этот вариант. Но он нам пока без машины менее удобен, чем Вишневое.
Зараз переглядають цей форум: BIGor і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||