МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1819202122 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 09:52

Доллар написав:Давайте напишем

Пишите. Только анонимность - это ключевой фактор пирамиды. Сколько бы не рассказывали про сердоболие, каждый будет сидеть в своей норе и ждать конца.

Вообще странно, что, например, сбушники или братва еще не взялись за вас. Понаходить тысячников (только не рассказывайте, что это невозможно) зажать яйца в двери и дело в шляпе. Деньги в пирамиде - они ничейные по своей сути, так что и отобрать и оформить их будет довольно легко (отобрать мульйон, оформить тысячу).

В принципе не факт, что так и не происходит, просто все ждут великого слива.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 18:04

Alexey_M
Господа, откуда такая жестокость к МММ? Что мы вам сделали? МЫ же ни у кого ни чего не украли, мы честно предупреждаем тех кто желает вступить в систему.
Сколько вам лет? Что столько зверства? И не понятно от чего :shock:
Лужков с Бородиным спиз...и миллиарды,обокрав россиян, эти мыльные олигархи каждый день обкрадывают народ, всякие там пенсионные фонды, судьи,центры занятости к ним и то такого отношения не видно с вашей стороны. Так еще раз повторюсь, ЧТО МЫ ТО ВАМ СДЕЛАЛИ? Что аж сотников, да за яйца. Ну ладно отобрали деньги и что?И где же здесь правда? Они же отберут деньги вкладчиков, не ваши ни чьи то, а тех кто вложил и получается кому то должно не достаться, какому то пенсионеру или инвалиду.
И где же тут справедливость спрашиваю Вас?
Если можно http://wistrodos.com/ вот проект и таких в интернете миллион, чем этот проект отличается от МММ? Я сегодня задавал этот вопрос руководителям проекта, на что получил ответ: Мы реально зарабатываем деньги. У меня вопрос ГДЕ? В ШАХТЕ? НА РУДНИКЕ? ГДЕ? ПОКАЖИ? НЕФТЬ КАЧАЕШЬ? ГДЕ? Написать Где и как можно что угодно, ФАКТЫ ГДЕ? НетУ!?!? Так чем они то отличаются от МММ? А тем что деньги у кучки людей 1-5 человек, и они с ними быстро могут смыться. И все об этом знают и вкладывают деньги ЛЕГКО. Я уже не говорю о ХАЙПАХ чистой воды.
teray

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 18:20

teray написав:Господа, откуда такая жестокость к МММ? Что мы вам сделали?

Мне до вас особого дела нет, ну разве что только интерес в профессиональном плане: как у лаборанта к белым мышам.

Разговариваю тут (на счет видео), высказываю предположения (на счет СБУ). Нельзя что ли? Или тут либо "вступай" либо "не мешай народ завлекать"?
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 19:10

Alexey_M написав:
  Доллар написав:Давайте напишем

....... сбушники или братва еще не взялись за вас. Понаходить тысячников (только не рассказывайте, что это невозможно) зажать яйца в двери и дело в шляпе.
В принципе не факт, что так и не происходит, просто все ждут великого слива.

Ну а это что? Так пожелания? :)
Я извиняюсь,что вы желаете увидеть или снять на видео? То что я сторонник МММ? То что мы ни кого не обманываем? То что это пирамида? Выставить не скрывая? Да не вопрос, с удовольствием. Мне лично скрывать не чего, я частный предприниматель, без партийный. ЛЕГКО снимусь и скажу все то же что и сказал Мавроди. А чего бояться то? При чем здесь СБУ? За что меня "накрывать"? Что я нарушил? То что я вложил свои деньги в систему МММ? Так блин люди идут скажем к гадалке, и платят ей, для того чтоб она им что то нашептала. И что их тогда тоже нужно арестовывать? Нужно научится относится к деньгам не как к кумиру. Вот и все. Любые инвестиции - риск, ЛЮБЫЕ. Вот только есть прописывают правила, есть не честно прописывают, а есть вообще не прописывают. Вот и вся разница.
А вкладывать деньги или держать в чулке -это дело каждого. В чем вина нас и нас подобных? То что мы говорим - ЭТО ХОРОШО???? Так не слушайте,ни кто , ни кого за руку и насильно не тянет. Так что увы, решение индивидуальное, и если система развалится, то притензии в первую очередь к себе.
teray

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 20:16

teray написав:В чем вина нас и нас подобных?

Крылова учили? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". В моем посте фигурировало не только СБУ, но и братва. Вот и размышляю, такой жирный кусок проплывает мимо них, странно сие что они до вас не добрались (или добрались?). Должны добраться - столько денег то у вас можно отобрать на шару. Ну разве с их позиции "можно отобрать - нужно отобрать" не надо ли так поступить?
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 21:06

Alexey_M
Ну во первых это не так все просто как кажется)))))
А во вторых, не понятно вы за "красных" или за "белых"?
Вам хочется чтоб у МММ отобрали деньги?
Вы сочувствуете тем кто пострадает от МММ 2011?
Так если отберут деньги то пострадает народ, я же уже говорил. Именно так получилось в МММ-94. Деньги то власти забрали,только народу не отдали, а обвинили Мавроди, так же проще и деньги прибрали, и человека наказали.
У нас кстати все так. Заметьте весь контрабандный товар конфискованный, а где он? Почему государство скажем не выставляет его по заниженной цене? В детские дома? Где оно все? Вот то то, отсюда вопрос КОМУ ВЕРИТЬ ТО? Тем кто обвинил Мавроди жуликом или все же Мавроди? Который может понял, что в жизни не все решает количество денег, власть, а может он все же истинный патриот? а может он действительно желает, что бы простые смертные могли немного заработать? А вопрос как? Так в войне все методы пригодны. В какой войне? Да с зажравшимися олигархами. Они даже не желают понимать,то что без простого смертного раба, он вообще ни кто. Ведь забери у раба хозяина, раб расстроится,может, и пойдет кормить семью. Забери у хозяина всех рабов, и не где взять, так хозяин то сдохнет.
teray

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 21:38

Alexey_M написав:
  teray написав:В чем вина нас и нас подобных?

Крылова учили? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". В моем посте фигурировало не только СБУ, но и братва. Вот и размышляю, такой жирный кусок проплывает мимо них, странно сие что они до вас не добрались (или добрались?). Должны добраться - столько денег то у вас можно отобрать на шару. Ну разве с их позиции "можно отобрать - нужно отобрать" не надо ли так поступить?

зависть плохая черта.
ios

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 22:09

ios написав:зависть плохая черта.

С чего это? Просто озвучиваю возможное развитие событий и все.
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 22:26

Alexey_M написав:
  ios написав:зависть плохая черта.

С чего это? Просто озвучиваю возможное развитие событий и все.

так со стороны показалось, возможно ошибся.

такое развитие нереально, МММ-2011 отличается от старой МММ.
ios

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 22:38

ios написав:такое развитие нереально, МММ-2011 отличается от старой МММ.

Почему? Ну у меня нет концов среди братвы и силструктур, поинтересоваться не могу объективно. Но что им мешает словить и вытрусить тысячника?
Alexey_M

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор