roman tr. Давай побольше видео и картинок! Это ж не финансовый форум, что тут все только экономику обсуждают И я тут флудером считаюсь...
P.S. не по теме. Ну посмотрите на СП 4ч, а лучше Доу - думаете, при такой картинке он без коррекций дальше вверх полетит? Как-то уверенно он заворачивается, и при хорошем полете на прошлой неделе нужна хотя бы заминка дня на 2, не говоря уже о небольшом снижении.
Student1 написав:S&P Said to Place All Euro Nations on Ratings Warning Завтра на УБ может быть весьма печальный день(
S&P says rating could be lowered by up to one notch for Austria, Belgium, Finland, Germany, Netherlands and Luxembourg and up to two notches for others.
Выступая перед журналистами, президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс повторил свой призыв к ФРС пообещать низкие ставки, пока безработица не упадет ниже 7 процентов и до тех пор, пока инфляция не поднимется выше 3 процентов.
Если сокращение безработицы не будет достаточно быстрым, сказал он, увеличение покупок бондов также будет полезным.
Но даже если инфляция действительно возрастет до 3 процентов - на целый процентный пункт выше неофициального целевого ФРС - это не так плохо, как переживать текущий уровень безработицы в 8,6%, сказал он.
По его словам, «Там так много слабины в экономике, что мы не увидим 3 процентов инфляции».
StalkerXJ220 написав:roman tr. Давай побольше видео и картинок! Это ж не финансовый форум, что тут все только экономику обсуждают И я тут флудером считаюсь...
P.S. не по теме. Ну посмотрите на СП 4ч, а лучше Доу - думаете, при такой картинке он без коррекций дальше вверх полетит? Как-то уверенно он заворачивается, и при хорошем полете на прошлой неделе нужна хотя бы заминка дня на 2, не говоря уже о небольшом снижении.
Для продолжения роста нужно запастись позами шортистов для того чтоб на шортокрыле дальше рвануть вверх,ну тут дня 3-4 надо
Поэтому сидеть лучше на кеше:) Вот и посмотрим по убе, что было в последние дни - болото из-за безденежья или стадия накопления. Во втором случае завал должен быть быстро выкуплен. Но клинушки ловить утром че-то не хо, может туда ближе к 2. Коррекция по сипи думаю так сразу не закончится.