|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:38
StalkerXJ220 написав:По технике (да и по фундаменту) уже Америку шортить пора, а нас покупать надо было на прошлой неделе, а сейчас продавать. Все происходит с точностью наоборот. Наверное, пора валить из этого болота в более логичные и управляемые способы заработка.
Ну почему же... Америка и по технике и по фундаменту может и на 1300-1320 залететь в этом году. Ну я на прошлой неделе покупал, сейчас продаю  Правда прибыли кроме девки и центра нету Авдей и Стирол вообще хреново смотрятся. Единственный шанс на то, что опять вспомним про ударные дни и все полетит на +5+15%.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:41
StalkerXJ220 написав:По технике (да и по фундаменту) уже Америку шортить пора, а нас покупать надо было на прошлой неделе, а сейчас продавать. Все происходит с точностью наоборот. Наверное, пора валить из этого болота в более логичные и управляемые способы заработка.
все туда хотят. но почему то для многих становится сюрпризом то, что там сложнее, тем более с небольшими деньгами 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:44
komp написав: delovar написав:LTPL вообще печально смотрится уже месяц. мелкие спекулянты из него ушли и уже начинают выходить те что покрупнее. Уважаемый Пенсионер, вы его еще держите или уже продали?
Не согласен! На всеобщем пессимизме в авг-сент он очень хорошо смотрелся - на 2.70 выкупался очень хорошо в объемах! Вот там можно было спекулировать! Потом скупка прекратилась цена начала сползать и тут начал выходить какой-то фонд (Синергия-4?), прибили, но мне кажется это временно, я на проливе подобрал немного.
Я написал что печально смотрится начиная с Ноября. В августе и сентябре LTPL имел хорошую волатильнось (цена скакала от 2,2 до 3 грн.) и нормальный объем торгов (как для второго эшелона). В этот период я сам им торговал с удовольствием. А начиная с ноября LTPL я не узнаю. Смотрю на него в своем портфеле а там сплошная печаль 
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:44
эх, отвлекли на работе. Хотел запостить причину спурта вверх около 16.30 FRANCE, GERMANY WANT `NEW TREATY' FOR EU, SARKOZY SAYS SARKOZY CITES COMPLETE AGREEMENT WITH GERMANY REACHED FRANCE, GERMANY WANT `NEW TREATY' FOR EU FRANCE, GERMANY SEEK TO PREVENT REPEAT OF CURRENT CRISIS
AUTOMATIC PENALTIES BACKED FOR BUDGET VIOLATORS, SARKOZY SAYS SARKOZY SAYS PREFERENCE IS FOR TREATY AMONG 27 EU COUNTRIES
REINFORCED IMF ROLE SOUGHT, SARKOZY SAYS EUROPEAN MONETARY FUND BACKED, SARKOZY SAYS
SARKOZY SAYS NO COMMENTS TO BE MADE ON ECB ECB INDEPENDENCE IS CONFIRMED, SARKOZY SAYS
EURO BONDS ARE `IN NO CASE' A CRISIS SOLUTION, SARKOZY SAYS
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:45
roman tr. +1. У нас сегодня +1% и мы это называем болотом и так далее. А в Европе и Штатах вообще очень редко когда бывает больше +2%. А наши +8% в день им наверное и не снились даже. Да. И у них на рынках гораздо больше очень классных высокочастных роботов, классных спекулянтов и т.д. с которыми надо конкурировать! Наш рынок обладает гораздо большим потенциалом роста, при этом он гораздо более трендовый. И на нем практически нету "пилы" (хотя бы в сравнении с Россией). У нас вместо пилы фирменное УБолото 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:48
Филипп написав:roman tr. +1. У нас сегодня +1% и мы это называем болотом и так далее. А в Европе и Штатах вообще очень редко когда бывает больше +2%. А наши +8% в день им наверное и не снились даже. Да. И у них на рынках гораздо больше очень классных высокочастных роботов, классных спекулянтов и т.д. с которыми надо конкурировать! Наш рынок обладает гораздо большим потенциалом роста, при этом он гораздо более трендовый. И на нем практически нету "пилы" (хотя бы в сравнении с Россией). У нас вместо пилы фирменное УБолото 
ну-ну. У них на рынке волатильность тоже серьезная. Наши банки как их банки не летают. У них в банках 6..15%% в любую сторону - это просто. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:49
Вот Змея вроде нет. А он есть. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 18:55
San написав:ну-ну. У них на рынке волатильность тоже серьезная. Наши банки как их банки не летают. У них в банках 6..15%% в любую сторону - это просто.
У нас ЕМЗик зато есть  П.С. Леана часть лонгов продала в два часа дня - вот почему расти начали 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 19:01
а итальяшки 10-летние уже меньше 6% ))) жестяк )))
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2011 19:01
Филипп, Роман, я имею ввиду свалить не просто с Украинской биржи, а с биржи вообще  Фундамент не отрабатываем, технику задергиваем, какой уж тут анализ. Выход - дэй таймфрейм и держать позу, как я делаю на акциях - тут проблем нет. Но это не работа. Открыть позиции можно за день, закрыть тоже за день, следить за рынком - утром 10 минут почитать новости. А в остальные полгода нужно что-то делать. Так вот, у нас есть 1 ликвидный инструмент для дэйтрейдинга - фьючерс. И как раз с ним нифига непонятно. Я удивляюсь, как можно зарабатывать даже по +10% в день (если депо не 5к конечно, лол). У меня выходит профит только если есть устойчивое движение несколько дней, а если колбаса - однозначно лоси. Так вот колбасы значительно больше. Без плеча смысла нет - та же акция. И, глядя на результаты в 500% и выше, хочется удариться об стену, да посильнее. Максимум, что у меня получилось - 100% в месяц, и то просто потому что поступил как с акцией - держал месяц  Книги, техники, модели результата с фьючем не дают вообще, колбасу учесть очень сложно. Вот и возникло желание свалить с рынка да стать Баффетом.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|