Student1 Нет, ну если глобально, то ее вообще держать надо с первого сигнала. А локально я вчера выложил график, и те, кто продал по 530, все абсолютно верно поняли. А сегодня на глобальный разворот намеки слабые (черная свечка дэй, ма давит, но система говорит держать)
Student1 написав:StalkerXJ220 Мне кажется что если на шортистах вынесут на 550 и закрепят там цену то...то цена 600-650 грн будет вопросом короткого времени
Я не знаю с чего ты взял, что кто-то что-то шортит из бумаг! Они что идиоты?
На бычьем рынке никто из крупняка ничего шортить из акций не будет! Шортить сейчас бумаги могут только относительно мелкие игроки, и то, которым хватит ликвидности их откупить. И то это может касаться только Центра, Алчевки и т.п. - всегда ликвидных.
Крупные игроки/мм на бычьем рынке могут шортить только фьюч (как хедж). Или распродавать лонги/часть лонгов. Возможно с целью откупить дешевле. Возможно с целью дистрибьюции.
Рынок кому-то снится? Вот если мне снится, то я ненавижу эту ситуацию. бывает такое. Просто свежее: приснилось, что почему-то запретили акциями торговать. Мол, есть только фьюч. Я говорю кому-то: а как я им буду торговать? Фьюч на что? акций то нет. А мне: а ты за россией и СиПи следи! он где-то повторяет движение. Кошмар какой!
Рынок кому-то снится? Вот если мне снится, то я ненавижу эту ситуацию. бывает такое. Просто свежее: приснилось, что почему-то запретили акциями торговать. Мол, есть только фьюч. Я говорю кому-то: а как я им буду торговать? Фьюч на что? акций то нет. А мне: а ты за россией и СиПи следи! он где-то повторяет движение. Кошмар какой!
Раньше снился, а сейчас вообще... спасть не дает особенно когда на ночь позу на форе переношу
Student1 написав:Филипп Ну еще могут крупные физики лихачи шортить)
Ну согласись, это ведь идиотизм сейчас шортить ее! А крупные деньги редко бывают глупыми.
Да и для шортистов физиков специально фьюч создан - шорти сколько угодно и за шорты платить не надо.
То, что делается сейчас - как мне кажется разгон своей цели еще не достиг. Цель не знаю, но если это продажа бумаг, то достаточно посмотреть в стакан - желающих купить не осталось - все физики разбежались. То есть разгонять надо выше.
Второй вариант - это желание купить. И что-то мне кажется, что это именно так.
Цену опускали два раза: - 591 и 627 бумаг. При этом среди этих сделок большая часть это лоты по 100 штук - переливание на свои счета. Только утром до 530 почти не было ликвидности и желающих продать. Зато теперь там стоит ~2000 бумаг, больше половины которых - физики. У которых бумаги надо отобрать
San Так тебе сегодняшний день приснился Акций фактически нет, и наверное еще пару дней не будет. Движется только фьюч, вот за ним и следи. Хорошо тебе, тебе сразу все разжевали во сне А мне снится часто, но образно. Например, медведь гоняется или бык, а перед разгонкой Мотора вообще снилось, как на самолет, у которого были крылья с укр. флагом, напал дракон Но если уж сон приснился - это 100% индикатор, еще ни разу не подвел