Рынок кому-то снится? Вот если мне снится, то я ненавижу эту ситуацию. бывает такое. Просто свежее: приснилось, что почему-то запретили акциями торговать. Мол, есть только фьюч. Я говорю кому-то: а как я им буду торговать? Фьюч на что? акций то нет. А мне: а ты за россией и СиПи следи! он где-то повторяет движение. Кошмар какой!
100 грамм коньячка, прогулка перед сном, здоровый секс. И никакая хрень в голову лезти не будет. Это я тебе как старший рекомендую.
Филипп написав:То, что делается сейчас - как мне кажется разгон своей цели еще не достиг. Цель не знаю, но если это продажа бумаг, то достаточно посмотреть в стакан - желающих купить не осталось - все физики разбежались. То есть разгонять надо выше.
а вчера подумал, что возможно цель - 500 грн (Беня дал задание), понимаю, что заскок должен был быть, поэтому продался лишь на 525-530 грн. Если прав, то выше 550 не дождетесь. Если неправ - дождетесь все просто!
Германия: Источник сообщает, что большинство стран ЕС выступает против внесения изменений в договор
Сообщение о том, что лидеры стран ЕС не достигли соглашения, а также выступают против объединения EFSF и ESM, вызвало волну активных продаж единой валюты.
San написав:а вчера подумал, что возможно цель - 500 грн (Беня дал задание), понимаю, что заскок должен был быть, поэтому продался лишь на 525-530 грн. Если прав, то выше 550 не дождетесь. Если неправ - дождетесь все просто!
Ну а смысл? Думаешь ему не все-равно какая цена?
Если все-таки он дал задание, то задание на скупку всего, что осталось с рынка.
Или вариант 2: Фонд Х дал задание на продажу этого добра по хорошей цене
Что из этого правда - я с сожалению не знаю.
П.С. А вот и Стиролка зашевелился ) И плиты появились в обе стороны. Знакомый почерк
San написав:а вчера подумал, что возможно цель - 500 грн (Беня дал задание), понимаю, что заскок должен был быть, поэтому продался лишь на 525-530 грн. Если прав, то выше 550 не дождетесь. Если неправ - дождетесь все просто!
Ну а смысл? Думаешь ему не все-равно какая цена?
Если все-таки он дал задание, то задание на скупку всего, что осталось с рынка.
Или вариант 2: Фонд Х дал задание на продажу этого добра по хорошей цене
Что из этого правда - я с сожалению не знаю.
П.С. А вот и Стиролка зашевелился ) И плиты появились в обе стороны. Знакомый почерк
думаю, что ему если и нужна, то только цена
По стиролке и почерку. Обладатель почерка сейчас курортничает, не до химии ему пока
delovar написав:Пенсионер хорошо что Вы на форуме появились. Хотел у вас у вас узнать, 10000шт. LTPL вы все еще держите? А то там нездоровая ситуация сложилась.
Да. Ну пусть пока выздоравливает. Может докуплю. А что завод взорвали, или третий раз приватизацию отменили?