Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 51615162516351645165 ... 5383>
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 01:36

Linkor написав:bobik_investor
Что касательно внедрения образования масс о фондовом рынке и так далее...
Скажи а смысл им это делать? чтобы люди начали в этом шарить? Присекали спекуляции и ручные дорисовки? Чтобы люди в конце концов связали им руки? Ведь это ихний зароботок, и на это никто не пойжет. А также ето ж нереальные затраты необходимо зделать даже для проведения простых бесплатных семинаров, ведь людей, особенно студентов интересует фондовый рынок, вот только платить за обучения никто не хочет. Тем более студенты народ бедный. Возможно в долгосрочной перспективе это и стоило бы того, увеличился бы капитал, участников на рынке, да и рынок был бы живее, но поверь 80% населения реально феолетого на рынок так как они зарабатывают токо на хлеб, воду и жилье, а нашкрябать мало помалу капитал тыщ в 10 им придется экономить и ничего не покупать в течении года а то и больше. А за это время техника сломается или еще чтото и эти 10 штук улетят. Тут дела не в образовании даже, а в самой политике нашего государства а также менталитета как народа так и правительства. Каждый сейчас прикрастно понимает что политики только лиш деньги разворовывают, для того чтобы потом проиграв на выборах поехать куда нить из Украины. И мы говорим вот политики у нас плохие, а теперь представим что кажды из нас стал презедентом и вот вам суют 10 лимонов баксов и говорят что ты будеш делать то что от тебя захотят, и разве ты не согласишся?
Изначально менять нужно менталитет, если уж глобально подходить к этой проблеме, после решать фин состояние страны, ее долгов уже хватает чтобы обьявить через пару месяцев дефолт. А уж потом начинать образование внедрять необходимое и т.д. Но это никому не интересно делать ведь как тогда крутиться в черном рынке? Знаю много успешных людей которые сказали приблизительно одно и тоже: если к власти придет Юля мы тикаем из страны. Вот тебе и ситуация в Украине, на смену одной мафии приходит другая и так по циклу.

Юля первая кто подняла стипуху студентам и сделала реприватизацию Криворожстали. Разве не респект?

А что сделал Янык? Своему другу Фирташу собрал всю химию страны. Так по дружески, Ярославский думаете с удовольствием продал? Уверен что не хотел отдавать, так есть же Педоровыч..
Налоговый склипали новый. Как вам, нравится? Супер, да?
Даже фанаты Динамо проснулись, крича "Спасибо жителям Донбасса....

Не надо гнать на Юлю, она не без "-", но Янык это худший вариант, так как такого убивания бизнеса в Г и забирания бизнеса себе и своим корешам давненько не было в Украине, хуже только после развала союза.

Не пойму, как вы можете вообще равнять Янык а и других. Янык это бывший зек. Оним и останется до конца жизни.
"Человека из села выгнать можно, но село из человека никогда".

Нашим людям вначале надо наестся г, чтоб потому только адекватно выбирать. Вот сейчас как раз и едим г..которое у власти.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 01:39

Бывалый

учись считать балбес... как

Акции 79 798 512,89 грн. за 11.12.2011
из них
Рынок заявок 30 793 786,10 2 667
РЕПО 47 724 361,15

то есть реально на рынке прошло 30 793 786,10 млн. живых сделок, все те что репо это двойные сделки, то есть если ты взял то продаешь либо покупаешь на рынке, от этого ничего не меняется. либо отдал или вернл свое...

поехали к реальному рынку, 30 млн. грн. по всем сделкам... теперь этих 30 млн. подели как минимум на от 2 до 4. от сюдя ты получишь 15 млн. - 7 млн. грубо говоря... за день реально кто-то купил а кто то эт продал.. но свежих денег не заходит...

я скажу одно что продавцов на рфнке нет и не будет еще долго, покупателей - это мелкие физики спекулянты... то есть те пакеты что ходят туда сюда перекидываются, и пресуются ММ-мы то вверх то вних чтоб давить маржины либо для срабатывания стоп лосей которые они все выдят... все...

по этому 20 млн. на всю УБ это даже зажырно, учитывая что с каждым месяцем один из эмитентов становится мертвым сдело ктам нет...

вы видели в начале месяце переброску ХРТР, кото красиво развели.... и неоткуда нарисовались покупатели ниже 90 копеек, смотрел на это разводилово аж смешно... но немного раздали и леваку на рынке, дабы не возникало вопросов о манипуляциях... но вы меня простите когда внезапно нарисовались обьемы на продажу, а именно сутра переброска сначало по переговорным сделкам в районе около 300К хртр, а потом они появляются на продажу и тут сразу покупатели нарисовались красотень как не на махинацию смахивает, не ужели они думают что все настолько слепые... а де ж тот покупан был целый год, или тот продаван... толи какой-то фонд толи какого клиента очередной раз киданули... как затр..л этот ручной рынок... пипец...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 01:41

Master

видать у вас горячка или температура, я на юлю нигде не гнал... и никакого яныка или там фирташа либо кого-то лично не поддерживаю, я ополитичен... пишу только факты или то что вижу... все мастерок... или может вы начитались на других сайтах а написали сюда? :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 01:50

bobik_investor написав:Master

видать у вас горячка или температура, я на юлю нигде не гнал... и никакого Янукович или там фирташа либо кого-то лично не поддерживаю, я ополитичен... пишу только факты или то что вижу... все мастерок... или может вы начитались на других сайтах а написали сюда? :mrgreen:

Ой, сори, я случайно вас зацытировал, а хотел другого юзера.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 02:28

bobik_investor , откуда ты все знаешь? :roll: :lol:
уже и за ХРТР порешал. та может кто-то начитался Дракош, что фсьопрапала на ХРТР, пидпысздесь и пидпысздесь.. и решили слить свой пакетик. Я че-то тоже читнул, что в ноябре чуть ли не копец с заказами, если бы не знал, что аналитики, в общем, пишут, глядя на стелю, то сам бы распродался.. А кто-то мог и впечатлительным быть :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 03:11

San

слежу за рынком на нем все видно даже если нет доступа к им счетам и информации которую они всю видят с уб... по сделкам репо, переговорным и прочим все прекрастно видно а также стаканы, что происходит на смом деле... вот и все... ладно я спать... надо на выходных от этого мрака как то избавлятся я в плане о ФР...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 03:17

bobik_investor написав:Benik

))))))))))))0 хотите откупить КВБЗ? )))))) уже пол года одни кошмары от вас как по вагонам так и по металлургии на этом форуме... только вот все наоборот если сранивать прошлый год и сейчас... а тем более зиму когда сезонный фактор ))) праздники температура отпуска....
разве на столько у нас тупой народ чтоб на этот развод вестись? откуда КВБЗ забацал выручку уже более 5 млрд. грн? или количество вагонов? все так плохо да?
откуда АВДК проивзел за 11 месяцев максимальный результат кокса за все свое существование? да ребята все плохо вешайтесь )))) вас только почитать... пипец.. .в каком вы мире живете?

В реальном! :)
Фундаментал не работает это факт! По крайней мере так как нам бы этого хотелось. Как отвечал Деннис на вопрос "что фундаментальный анализ умер?" с улыбкой "надеюсь что нет" :D
КВБЗ мне не нужен.
Как хорошо что есть "сезонность" на нее всегда можно все списать :)
Отпуска это конечно контраргумент :mrgreen: Вот отчего снижается выплавка металла, вот чего упал выпуск вагонов, выпуск кокса - работяги просто подались зимой в отпуска! :D
Для производства до лампочки и отпуска и праздники и в большинстве случаев температура. Есть спрос все работают.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 11:21

bobik_investor написав:San

слежу за рынком на нем все видно даже если нет доступа к им счетам и информации которую они всю видят с уб... по сделкам репо, переговорным и прочим все прекрастно видно а также стаканы, что происходит на смом деле... вот и все...

звонит недавно фойла. Купил ХРТР? Это мы :) 300т. Продай ЕНМА по лучшему офферу! я что - дурак продавать бумагу торговцу по их лучшему офферу? У них в стакане 4 оффера стояли, и каждый лучше другого :lol: хороший бизнес - купил по 0.8 грн, продал по 3.0 :evil:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 11:52

bobik_investor Вся разница в том, что ты говориш о рынке, который ты себе придумал, а я о другом. Если ты видишь во всем заговоры и перегоны между карманами, я вижу другое, даже в ЛЧИ есть цифры, которые инетересно просматривать. Что такое РЕПО ты можешь его анализировать?, там есть прогоны ежедневные, есть внутреннее РЕПО между счетами, есть до 2х недель, которые продливаются и тянутся месяцами. РЕПО можно продлить, можно завести новую, последние банкротства приучили перезаводить. Так вот при продлении оно не отображается в объемах. Есть клиенты которые месяцами сидят на плечах и еженедельно продливают. Итоги дня показывают только заведеные за день, а статистики по всему РЕПО на дату нет.
Теперь про деньги я не представляю чтоб у драгов и троек было меньше чем по 10ке вместе с клиентами. Цифра 100+-, при текущем рынке и объемах (не побоюсь этого слова экспертная оценка), но взята с потолка, достаточно, меньше 70ти это будет кухня, больше- ну то дело такое.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 12:17

Кстати в прошлую зиму много денег варилось в НДС облигациях, а отображались также.
У меня к примеру, есть мысля если насчет нарастать сумма на ВДЦБ, буду готовиться к выходу.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

#<1 ... 51615162516351645165 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор